![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2011 Из: 2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
уважаемые одноклубники! подскажите пожалуйста,как можно ли
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
уважаемые одноклубники! подскажите пожалуйста,как можно ли ![]() не уродуйте авто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
АРВИН, Вы первый хозяит ? может машинка "занижена" ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Если матреха низковата, значит эта машина не для вас. Нива, Патриот или УАЗ спасет отца русской демократии.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
ну, подбор правильных шин и дисков может немного увеличить клиренс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Если матреха низковата, значит эта машина не для вас. Нива, Патриот или УАЗ спасет отца русской демократии. ![]() +мульйон! Купите Ниву и не морочьте себе голову. Интересно, на Ламбо-форумах тоже такие темы есть, они же низкие шо писец? ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 01.03.2011 Из: 2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Тут думаешь как бы занизиться...
Правильные Матрешки вот так выглядят: ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
не уродуйте авто... точно! И перенесите тему в правильный раздел!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
я второй хозяин.а что вы имеете ввиду"занижена"?если честно то со стороны другие трехи повыше(на глаз) Занижена, т.е. тюнингованые пружины стоят с занижением. Если нет, то они просто "просели. Maxim_BodyParts Правильно мыслит, я голову ломаю что-бы еще опустить, а тут.... -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
уважаемые одноклубники! подскажите пожалуйста,как можно ли ![]() какой пробег ? мож стойки устали ? тогда она будет раскачиваться клевать об все подряд) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
я второй хозяин.а что вы имеете ввиду"занижена"?если честно то со стороны другие трехи повыше(на глаз) Кстати могли и просесть. Я на своей трехе по городу почти ни где пузом не трусь даже по зиме ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
уважаемые одноклубники! подскажите пожалуйста,как можно ли ![]() Если киевский приезжай ко мне на СТО посмотрю твою матреху и определю в чем дело! На 5см. машину подымать нельзя, развал убежит и сход тоже, есть заводские расклады, когда с подвеской все в норме, она сидит не так уж низко как для легкового автомобиля! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
YuraL,avtoprofi,Soleil,Maxim_BodyParts,H
ammster Мужики так не красиво человек обратился с помощью,а Вы тут : Ниву,Патриот,не уродуйте,я голову ломаю что-бы еще опустить, а тут.... Так и ломайте головы как занизить и т.д.,а человек уже купил машинку и просит совета у Вас,а Вы не хорошо поступаете!!!! Без обид! Сообщение отредактировал www0707 - Mar 20 2011, 11:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Поднятая машина теряет в управляемости и устойчивости в поворотах.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
www0707 Я как бы все понимаю, но есть же другие машины того же класса и на той же платформе которые изначально маленько повыще, покомфортнее и т.д. тот же Фокус! Вот его надо было брать автору там пожно и прокладки под пружыны без проблемм поставить там ход подвески поболе... А он взял машинку аля спорт и теперь бытается из нее ниву сделать... нелогично просто...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
www0707, а никто не задумывался что задранная машина становится опасной на дороге, впрочем как и сильно заниженная. Вся расчитаная на заводе кинематика работы подвески нарушается и угадать в какую сторону полетит этот "джип" на очередной кочке неизвестно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а какой двигатель и комлектация? если 2.0 спорт - то действительно клиренс изначально пониже, чем на остальных 3хах, тогда вариант "просела" ) отпадает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
А зачем советовать покупать Фокус, если человеку он не нравится по дизайну. А нравится вот именно такая машинка. Но у неё есть недостаток - низковата. С ним можно мириться, а можно что-то предпринять. Заниженные машины у меня вызывают недоумение, и где хозяин хочет на ней ездить, на треках только что ли? Понятно что в кинематику подвески не стоит вмешиваться, она конструктором рассчитана. Но если не завышать, то и занижать нельзя. Но все хотят сделать под себя. Поэтому, что поднятие, что занижение - имеют место быть. Здесь надо просто посоветовать как это сделать, или не мешать это делать. У меня тоже 3-ка, и очень много мест где приходится проползать, а не проезжать, причём не только по грунтовке за городом. И это напрягает. Но машинка мне очень нравится.
Сообщение отредактировал VOV21 - Mar 29 2011, 13:26 -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 19:07 |