Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
Jan 26 2008, 17:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new |
ВНИМАНИЕ всем Маздоводам Донецка!!!Сегодня пришли наши наклеечки!Все желающие отличаться от "серой массы", обращаемся ко мне и забираем продукцию!
-------------------- |
|
|
![]() |
Jan 27 2008, 02:02
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 05.01.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 MPS Имя: Евгений |
Напиши мне свой номер в личку
-------------------- |
|
|
Mar 9 2008, 18:50
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
Хочу высказать своё "фе" насчет клубных меганаклеек (тех, что в виде ротора). Сегодня попытался наклеить на заднее стекло. Напечатанная на прозрачной пленке, на стекле она смотрится ужасно. Короче, фтопку такой вариант, никому не рекомендую (даже если бы бесплатно распространялись).
Кстати, Олег Bianko привозил несколько обычных "строчных" наклеек. кмк, они будут выглядеть гораздо лучше на стекле. Кто их забрал? Мирон? Как одну из них теперь получить? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 17:12 |