![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
Всем привет,
Ситуация следующая: В машине никто не курит. Горячме предметы или едкие жидкости в салон не заносились. Вчера замечаю, что в сидушке пассажира появилось отверстие, как будто кто-то умышленно потушил об неё сигарету. Края отверстия опаленны. Вспоминаю, что днём ранее пассажир пользовался подогревом сиденья. Могла система закоротить и самовоспламениться в одной точке? Чем лучше заклеить? Как чинить / что заменять / где купить? Слайды >>>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем привет, Ситуация следующая: В машине никто не курит. Горячме предметы или едкие жидкости в салон не заносились. Вчера замечаю, что в сидушке пассажира появилось отверстие, как будто кто-то умышленно потушил об неё сигарету. Края отверстия опаленны. Вспоминаю, что днём ранее пассажир пользовался подогревом сиденья. Могла система закоротить и самовоспламениться в одной точке? Чем лучше заклеить? Как чинить / что заменять / где купить? Слайды >>> Седушку можно на разборке найти с рабочим обогревом! Новый оригинальный элемент обогрева идет с мягкой частью спинки (кроме обивки), не дешево. А с обивкой что делать? Сообщение отредактировал bezol - Mar 7 2011, 20:46 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Поиск рулит: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...одогрев+сидушки]]>, будут вопросы, звони, в той теме есть мой номер. А вот ещё ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry943928]]>.
Сообщение отредактировал pit.serg - Mar 8 2011, 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У Вас образовался так называемый "Hot Spot" - точка прожога. Это значит там стоит медный термопровод в котором много не изолированых друг от друга жилок. От такой технологии уже постепенно отказываются... Кабель в этом месте переломан, и не факт что он будальше не будет ломаться... Если будете менять чехлы, замените сразу обогрев, только не ставьте китайское, будет много сюрпризов... Возьмите лучше немецкое качество, например таког производителя как Warmkraft. спросите google обогрев Warmkraf, он Вам найдёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.09.2011 Из: николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 2.3 ![]() |
перешивал боковинки и когда вскрыли именно в этом же месте как и у автора оба сидения прогоревшие и не видно было из за кожи типа покрепче чем ткань, а когда мой корефан тоже самое делал т.е. перетягивал боковинки таже хрень в том же месте. видимо на м6 слабое место там..... вот терь я думаю после этого под мягким местом тепленько будет зимой или будет так же как и в спине холод....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
это что, набивание постов? Ну типа да, уже 2 или 3 день ![]() перешивал боковинки и когда вскрыли именно в этом же месте как и у автора оба сидения прогоревшие и не видно было из за кожи типа покрепче чем ткань, а когда мой корефан тоже самое делал т.е. перетягивал боковинки таже хрень в том же месте. видимо на м6 слабое место там..... вот терь я думаю после этого под мягким местом тепленько будет зимой или будет так же как и в спине холод.... А что, у тебя отдельно? У меня на М6 2005 спинка и сидушка соединены последовательно, соответственно, если что-то перегорело, не греет вообще ничего. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 11.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Tucson CRDI Имя: Алексей ![]() |
Приветос всем.
Моя темка всплыла :-) Расчитывал за лето починить эту беду. Но так руки и не дошли. Подскажите пожалуйста, кто делал, чтоб расшить сидушку (снять ткань) обязательно седло откручивать от пола и вынимать из салона? Я просто немного не понял как снять обшивку ... Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветос всем. Моя темка всплыла :-) Расчитывал за лето починить эту беду. Но так руки и не дошли. Подскажите пожалуйста, кто делал, чтоб расшить сидушку (снять ткань) обязательно седло откручивать от пола и вынимать из салона? Я просто немного не понял как снять обшивку ... Спасибо Откручивать сидушку не надо. На пару постов выше я давал ссылки на похожие темы, ты читал? Если всё-равно остались вопросы, можешь набрать О981О3ОЧ6Ч, расскажу в телефонном режиме. Спасибо сказали:
Fog, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 04.09.2011 Из: николаев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 2.3 ![]() |
вот как было у меня в том же месте...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
Fog, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо Вам большое за поддержку!
2pit.serg -> если начну разборку и столкнусь с какими-то трудностями ![]() О проделанной работе отчитаюсь с фотками пошаговой разборки в этой теме. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:11 |