![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Всем МАЗДАВОДАМ привет
Хочю предложить всем желающим, ознакомиться с обновленным модельным рядом Mazda, а так же немного отдохнуть, выпить, поучаствовать в различных конкурсах, и если получиться выиграть приличные подарки и весомые скидки. Все это действие будет проходить в субботу 12 марта 2011 г., с 13:00 до 17:00 в автоцентре Mazda на Первой Конной армии 44а -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
подарки и весомые скидки это очень хорошо, жаль что в рабочее время это происходит, но надо постараться прийти что то выиграть.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Та да надо сходить))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А наливать будут?
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Борька теперь ты на машине)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я работать буду. Может быть и подскочу если будет время.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так всегда (на работе)....
Так что кто то поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю приехать, еще не знаю к которому времени постараюсь к 1-2
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и я постараюсь к часу - двум. Давайте все подтянемся примерно к этому времени?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 06.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Маzda6 GJ Premium Имя: Роман ![]() |
Всем привет!
Сегодня побывал на "Mazda. Next Generation". Впечатления самые позитивные, организовали на высшем уровне, молодцы, большое спасибо! Было всё чего душа желала... угощения, коктейль-бар, Mazda 5 New, призы, конкурсы, развлечения, приколы, фото, оригинальные костюмы, тест-драйвы и внимание к посетителям =)) Скидки действительно весомые.. мне посчастливилось выиграть сертификат на скидку 8500грн. при покупке Mazda6, но что с ним делать пока не знаю, свою машку на f/l менять не хочу. ![]() Также тест-драйвил CX-7, машинка хороша, очень понравилась ![]() Уехал с отличным настроением. Почаще бы так =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Была 3-шка нью 2 литра на автомате?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не было. Была та на которой мы на караване катались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Я тоже был. Организовано всё было хорошо. Посидел во всех авто в салоне, помацал,но ни одну не тестил. К сожалению новый модельный ряд мне не понравился, снаружи выглядят классно,кроме 3-ки, а вот внутри полный пипец-материал торпедо какой-то дэбэлый,карты дверей ужасны,материал сидений тоже отвратительный. Очень огорчили тумблеры включения подогрева сидений в СХ7-мом - ну как можно было на глянцевой панели типтрона разместить тумблеры колхозного типа?!!
Не знаю как на других моделях,но на 6ке стоят войлочные подкрылки,как у меня на 3ке - как они зимой провисают маздоводы знают не по наслышке. Ещё и никакого сертификата на скидку не выиграл((( В маздаклубе я новенький,поэтому никого из маздоводов не распознал,а сами они себя не выдали. Наверно все-таки надо на маздовке нарисоваться) Вот так вот. Ждём фоток от маздофотографа. З.Ы. Двигатели на новые модели ставят те же,что на предидущих поколениях? Сообщение отредактировал mfa - Mar 13 2011, 20:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Была 3-шка нью 2 литра на автомате? Что ты от нее хочешь получить? Это наверное лучше чем 1.6 но все равно хуже чем 2.0 на ручке, Боря надо брать мпс и не выеживатся. Хотя если нужен только автомат то 2.0 конечно лучше. Я тоже был. Организовано всё было хорошо. Посидел во всех авто в салоне, помацал,но ни одну не тестил. К сожалению новый модельный ряд мне не понравился, снаружи выглядят классно,кроме 3-ки, а вот внутри полный пипец-материал торпедо какой-то дэбэлый,карты дверей ужасны,материал сидений тоже отвратительный. Очень огорчили тумблеры включения подогрева сидений в СХ7-мом - ну как можно было на глянцевой панели типтрона разместить тумблеры колхозного типа?!! Ещё и никакого сертификата на скидку не выиграл((( В маздаклубе я новенький,поэтому никого из маздоводов не распознал,а сами они себя не выдали. Наверно все-таки надо на маздовке нарисоваться) Вот так вот. Ждём фоток от маздофотографа. Конечно надо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты от нее хочешь получить? Это наверное лучше чем 1.6 но все равно хуже чем 2.0 на ручке, Боря надо брать мпс и не выеживатся. Хотя если нужен только автомат то 2.0 конечно лучше. Да мне интересно чисто сравнить шестерку 2.5 на автомате и тройку 2 литра на автомате чисто по жопометру. А так буду ждать тройку МПС на новом маздовком автомате, ну или шинари.. ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Да мне интересно чисто сравнить шестерку 2.5 на автомате и тройку 2 литра на автомате чисто по жопометру. А так буду ждать тройку МПС на новом маздовком автомате, ну или шинари.. ![]() кстати не думал что в Харькове есть мпс 3 нью. сегодня видел красную с девочкой за рулем ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 05:00 |