![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
закрывайте тему.
Сообщение отредактировал talimon - Mar 21 2011, 21:53 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
а почему продаёш? они ж так тебе нравились)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но объясните мне - зачем это в городе ??? Или кто-то по гравийным трассам летает ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
а почему продаёш? они ж так тебе нравились))) Приходится часто парковаться в центре Киева на бордюрах, а т.к авто заниженно то заезжаю на них задом в следствии чего пару раз чуть не оторвал брызговики.Может я чего-то не понимаю, но объясните мне - зачем это в городе ??? Или кто-то по гравийным трассам летает ??? Тут больше вопрос стиля чем функционал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Может я чего-то не понимаю, но объясните мне - зачем это в городе ??? Или кто-то по гравийным трассам летает ??? У меня такие же. но для ЭВО - зимой отлично защищают от снега, а летом не дают стрелять камешкам из-под колес по сзади едущим. Плюс за счет того что они (в моем случае) чуть выходят за габариты машины - действуют как боковой парктроник и не дают поцарапать диски о бордюр. Ну а насчет оторвать это мы уже проходили... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, ничего не буду говорить. Это всё самовнушение. В городе много камушков вылетает ???? Про парктроник вообще улыбнуло.
Данный девайс, в городском случае, чисто решение стиля не несущее никакой практической цели. Притом ещё и воют на скорости, правда ведь ???? Зы. Ни в коем случае никого не отговариваю от покупки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
На скорости не воют
Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 19 2011, 09:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, а воду они не останавливают, которая в дождь из-под колёс летит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Красиво, но при занижении и спортовском ките нефункцыанальна... итак пузо на земле уже...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
закрывайте тему.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 14:16 |