![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот нашел данные потребительской корзины (конечно 2000 год), но все же...
Мінімальний набір предметів гардеробу для жінок працездатного віку та пенсіонерів (на одну особу) труси - 5 штук на 2 года бюстгальтер 2 штуки на 2 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, это правда ??? ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...eg=656-2000-%EF]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
конечно же нет, эта цифра намного больше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Hammster, это ПЯТЬ !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
![]() ![]() ![]() Панчішно-шкарпеткові вироби: колготки 6 2 А 6 пар колгот на 2 года никого не смутили ))))))))))) блин, распечатаю себе ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
StaF, 10 бюсгалтеров на 10 лет... правда чего то их иногда надо менять
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
посчитали с коллегой (разделили на дни в году некоторые продукты) и поняли что мы пол-Китая объедаем ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() ![]() Панчішно-шкарпеткові вироби: колготки 6 2 А 6 пар колгот на 2 года никого не смутили ))))))))))) блин, распечатаю себе ![]() ![]() Вооот! И согласно этого перечня буш теперь себе вещи покупать! ![]() посчитали с коллегой (разделили на дни в году некоторые продукты) и поняли что мы пол-Китая объедаем )))) Я ж те говорил - много кушаешь, а ты "хочу мороженое, хочу мороженое"" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Гарнітур для новонароджених (шапочка,
сорочечка, пелюшки) 1 на 6 лет. Это как ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
посчитали с коллегой (разделили на дни в году некоторые продукты) и поняли что мы пол-Китая объедаем )))) Ленка, ещё и раздеваете )))) наверное, если белье посчитать, деревню китайскую обеспечить бельем на год точно можно ))))) простите, а мужчинам носков сколько на 2 года нужно? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот! И согласно этого перечня буш теперь себе вещи покупать! ![]() Я ж те говорил - много кушаешь, а ты "хочу мороженое, хочу мороженое"" ![]() ну тогда тебя ждут одни плавки на 10 лет плавки 1 10 труси 5 2 5 пар трусов із джинсової або бавовняної 1 3 и одни джинсы на 3 года 3 конфетки в день ))))) )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
простите, а мужчинам носков сколько на 2 года нужно? ![]() 7 штук в год, если учесть, что летом без носков ходить. Сообщение отредактировал StaF - Mar 24 2011, 10:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если бы вы знали сколько стоят вещи в Китае, то так бы не говорили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка, ещё и раздеваете )))) наверное, если белье посчитать, деревню китайскую обеспечить бельем на год точно можно ))))) простите, а мужчинам носков сколько на 2 года нужно? ![]() 7 пар на год ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну тогда тебя ждут одни плавки на 10 лет плавки 1 10 труси 5 2 5 пар трусов із джинсової або бавовняної 1 3 и одни джинсы на 3 года 3 конфетки в день ))))) )))))))))) Тогда походу у меня уже одежда есть вся до конца жизни... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Прикольно
1 купальник на 4 года, а пенсионерам вообще не полагается( купаются в бюстгалтерах) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы вы знали сколько стоят вещи в Китае, то так бы не говорили ![]() А если бы это почитали американцы - они б плакали стоя. Тогда походу у меня уже одежда есть вся до конца жизни... ![]() Это если животик не вырастет... Прикольно 1 купальник на 4 года, а пенсионерам вообще не полагается( купаются в бюстгалтерах) ![]() В каких ??? В чем тогда ходить ? НЮ !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Ленка, ещё и раздеваете )))) наверное, если белье посчитать, деревню китайскую обеспечить бельем на год точно можно ))))) простите, а мужчинам носков сколько на 2 года нужно? ![]() Где-то 730-731 пара -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
плавки 1 на 10 лет, а пенсионерам так вообще не нужны. Вышел на пенсию и без плавок плавай
![]() Галстук - 1 на 10 лет... Фух, галстуками я до смерти обеспечен... радіоприймач однопрограмний - 1 на 20 лет. Када эт у нас стока техника служила) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
StaF, Ген, на самом деле не смешно.
У нас много людей, которые на свой прожиточный минимум и этого себе позволить не могут. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
7 штук в год, если учесть, что летом без носков ходить. что-то многовато ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это если животик не вырастет... В мои планы не входит беременнеть - это не моя обязанность ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, Ген, на самом деле не смешно. У нас много людей, которые на свой прожиточный минимум и этого себе позволить не могут. и шо? теперь всем следовать этому дебильному списку?? В мои планы не входит беременнеть - это не моя обязанность ![]() обязанность? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
так это всё понятно, но хде фото иллюстрации к теме?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так это всё понятно, но хде фото иллюстрации к теме? ![]() Вот-вот!!! Тема создавалась для того, чтобы лишний раз посмотреть сиськи, ну или хотя бы бюстгалтеры ![]() Кстати, у нас как-то проходил фотоконкурс Мисс Бюст. может возобновим и в этом году? На лучшее фото бюста? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Лео, этот дебильный список ориентировался на тех людей у которых месячный доход составляет 941-1004 гривен, а не для вас.
Сообщение отредактировал VasKo - Mar 24 2011, 11:42 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лео, этот дебильный список ориентировался на тех людей у которых месячный доход составляет 940-970 гривен, а не для вас. так это еще раз доказывает дебильность этого списка и тех, кто его создал. кстати в списке нет ни алкоголя, ни соков ни сигарет )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так это еще раз доказывает дебильность этого списка и тех, кто его создал. то что он дыбильный - это еще мягко сказано. а то, что дыбилы ктоторые установили такой минимальный доход, а теперь под него подгоняют потребности людей с таким доходом - кощунство!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В названии темы еще был вопрос "носите ли вы их", но ответов я что-то не вижу 6)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В названии темы еще был вопрос "носите ли вы их", но ответов я что-то не вижу 6) Не ношу ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
не было бы это так смешно, если бы не было так печально! Європейській державі - європейській рівень життя! Нищета и позор, вот как это называется...
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
2 бюстгалтера на пять лет?????????? ![]() не, количество бюсгалтеров в год больше на много (((= Hammster, это ПЯТЬ !!! ![]() ![]() ![]() да я ими не пользуюсь, так, слышал кое-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В названии темы еще был вопрос "носите ли вы их", но ответов я что-то не вижу 6) Мож кто не носит, чтоб аккурат в 2 года вложиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
носим ) у меня сейчас 7 комплектов ![]() а шо входит в комплект? ![]() а шо, бывают разукомплектованные? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Вот так седьмой "зимний" выглядит:
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо входит в комплект? ![]() а шо, бывают разукомплектованные? ![]() ![]() ![]() Комплект - это две чашечки и две сиськи ![]() Бывает, что чашечки есть, а сисек нет - тогда разукомплектован бюстгалтер получается... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще комплект - это МОСК + голова ![]() В наше время это очень редкий комплект. Обычно сейчас к голове у девушек в комплекте идет ..опа (ну или другой половой орган), а у парней - йух.... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 24 2011, 13:06 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оранжевая..... ![]() ![]() ![]() Этапядь!!! ![]() Серега, ты ж спрашивал, что тебе сделать под диски - купи варежку ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Видел такую в продаже в Караване - возле катка магазин "Экспедиция" - она там на самом видном месте висит
![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Mar 24 2011, 13:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает, что чашечки есть, а сисек нет - тогда разукомплектован бюстгалтер получается... ![]() лучше наоборот!)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже представляю,как Гу44о на ДЦ гордо выходит из машины..... ![]() Нет, не так. Сначала появляется варежка... Потом на парковку заезжает мопс... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
лучше наоборот!)))) Кирилл, тема про "глаза" тебе в помощь ... там одно сплошное наоборот ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл, тема про "глаза" тебе в помощь ... там одно сплошное наоборот ![]() та нафех мне эти силиконовые чудовисча) и воще, я женатый чилавег, за одноклубней лоббирую ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Этапядь!!! ![]() Серега, ты ж спрашивал, что тебе сделать под диски - купи варежку ![]() Абасцака)))) ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я не ношу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оранжевая..... ![]() ![]() ![]() Этапядь!!! ![]() Серега, ты ж спрашивал, что тебе сделать под диски - купи варежку ![]() Я уже представляю,как Гу44о на ДЦ гордо выходит из машины..... ![]() Абасцака)))) ![]() интересно на фотосессию посмотреть Гуччика с этой варежкой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересно на фотосессию посмотреть Гуччика с этой варежкой ![]() ![]() ![]() На капоте, на фоне колес ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Оранжевая..... ![]() ![]() ![]() Подари мне ![]() интересно на фотосессию посмотреть Гуччика с этой варежкой ![]() ![]() ![]() Тебе интересно? ![]() На капоте, на фоне колес ![]() Странно. Как это __на капоте__ на фоне колес? Колеса снять и тоже на капот положить или на крышу? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Смотрю в теме одни дамы))
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У нас много людей, которые на свой прожиточный минимум и этого себе позволить не могут. Все равно это не повод покупать жене бюстгальтер на вырост ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе интересно? ![]() ну а теперь, когда у тебя и шуба будет, точно интересно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 10:18 |