![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
Сегодня была в Печерском суде.. Впечатления не очень позитивные. У моей мамы в субботу вечером забрали права практически возле дома, она ехала по Рыбальской, а в далеке по главной ехали ГАИшники по Гусовского, короче моя мама проехала перекресток, повернула за угол, а ее догнали эти ГАИшники уже с мигалками и рассказали что она совершила грубое нарушение и т.д. , и права забрали, сказали явиться в самый гуманный суд в мире, т.е. Печерский 29.01.07. Мама попросила их направить документы в Запорожье, так как прописка Запорожская, машина с запорожскими номерами и она с понедельника будет в Запорожье, они сказали "НИ ФИГА у вас там коррупция"!
![]() Пришла я в суд на 10.00, толпа людей стоит на улице, во внутрь никого не пускают, говорят ждите когда приедут ГАИшники. Все стоят мерзнут. В 10.30 пришел ГАИшник и начал читать список, все кто были в списке остаются ждать, кого нет - приходят завтра. Потом все ждут, девушкам разрешили погреться на первом этаже, мальчики на улице. Мне повезло и я попала во второй список, перед этим 20 человек остались без прав, Судья принимает 3-5 минут каждого. Дают реквизиты куда платить штраф, потом приносишь им квитанцию и тебе отдают права. Вроде бы все очень просто, только если ты пришел сам по себе и хочешь добиться правосудия, то будешь долго там торчать, там были люди, которых приглашали на вчерашний день, сегодня когда я ушла их так и не вызвали. Короче очень грустно, что шансов защитить свои права практически нет. Желаю всем ни гвоздя ни жезла! Будьте осторожны и если дошло дело до протокола, внимательно читайте что вам предлагают подписать и обязательно ставьте прочерк на оставшемся в протоколе пустом месте. Они потом могут дописывать разные отягощающие обстоятельства. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в общем если шо, в Печерском поможешь за 100 гринов отмазать, а, Алинко?
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
в общем если шо, в Печерском поможешь за 100 гринов отмазать, а, Алинко? ![]() Каких гринов? енотов!!! Не могу обещать но попытаюсь, если нужно будет ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Каких гринов? енотов!!! Не могу обещать но попытаюсь, если нужно будет ![]() грины я имел в виду "зеленые" ![]() понятно, что за 20 баксов никто не решит ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
понятно, что за 20 баксов никто не решит
![]() [/quote] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ээээ............
а может это.... как Поляки - забастовку устроить? ))))) никто в украине за руль не сядет ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не против , НО только раньше весны это будет трудно осуществить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а вероятность того что тебе это осуществят наши стражи порядка?
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну уж я без боя не сдамся!
![]() Я им обычно угрожаю танцем на их капоте и они почему-то пугаются и отпускают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а были уже случаи танцев на капоте?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. ребята, у кого есть ментовская форма.... может инсценируем соглашение работника ГИБДД на танцы?
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
похоже уже на ролевую игру
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага... уличную и привселюдную %)
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Менты уебни. Пиздюля по ним плачут. какие знакомые слова... ![]() Цитата И чтоб не позорится окончательно, отдал права ))))))) Дурак, книжки читать надо ))))) и что забрали права? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
какие знакомые слова... ![]() и что забрали права? Я так понял, что мент Джону вернул ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Менты уебни. Пиздюля по ним плачут. Меня в Антраците остановили и говорят: "А шо это у вас за номера?" Я сказал: "В техпаспорте написано." он мне:" А где" Я:"Это Вы должны знать!" И чтоб не позорится окончательно, отдал права ))))))) Дурак, книжки читать надо ))))) тюмля нада была сказать "а что это за имя у тя такое" ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
п.с. ребята, у кого есть ментовская форма.... может инсценируем соглашение работника ГИБДД на танцы? ![]() лехко (и форма есть, и на Алину на капоте согласен! ![]() а кто свою машину для этого под гаишную раскрасит? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Супер! А что за баннер? Что он реально "рекламирует"? лехко (и форма есть, и на Алину на капоте согласен! ![]() а кто свою машину для этого под гаишную раскрасит? ![]() Алину на капоте согласен ЧТО, простите? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алину на капоте согласен ЧТО, простите? ![]() да все, на что она согласна! что мы, звери, чтоли? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 20:11 |