![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ПРиобрел ключ болванка оригинал с кнопочками на нем .Так как в оригинале у меня обычные ключи и небыла установлена штатная сигнализация ,рассмотрю предложения о покупке этого самого блока упревления в б.у ,естественно рабочем состоянии.Прошу прощения если неправильно объяснился.САм блок выглядит вот так
Сообщение отредактировал K I D - Apr 10 2011, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Где он установлен? Предложите цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где он установлен? Предложите цену. Откуда я знаю где именно он установлен-я вообщето куплю а не продам!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
ПРиобрел ключ болванка оригинал с кнопочками на нем .Так как в оригинале у меня обычные ключи и небыла установлена штатная сигнализация ,рассмотрю предложения о покупке этого самого блока упревления в б.у ,естественно рабочем состоянии.Прошу прощения если неправильно объяснился.САм блок выглядит вот так Кто купил выкидухи есть эти блоки по 600 грн -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]()
|
|
Закройте пожалуйста тему
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:14 |