![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Решил "от греха подальше" вырезать катализаторы и поставить стронгеры.
Знаю всю процедуру замены, размер нужных стронгеров на свою автивку: диаметр 55 мм, длинна 300 мм. А какого производителя взять, где и по чем не вкурсе... Надоть 2 шт. Есть такой производитель, как POLMOSTROW (Польша) и AWG (х.з. чьи они). Просьба к тем кто сталкивался - просвятите в это дело ![]() Может, продает кто? - тоже маякуйте ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
аууу!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зарегистрировано пользователей: 22,123 и никто не сталкивался? - "Поиск" говорит о другом
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
от POLMOSTROW хорошего качества не жди, или может мне такие попадались? я брал на цыксу и сразу ставил Стронгер UNIMIX, на электриков, 26а тел 331-8230, там Витя очень толковый сварщик. СТОшка сразу над дорогой не промахнешся. Скоро опять к нему поедем, осуществлять свои бредовые идеи)))
]]>не реклама]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
от POLMOSTROW хорошего качества не жди а подробнее? Колян, они вроде как с 1975 года на европейском рынке - думаецо, если бы фуфло делали - так долго не продержались бы... спс за сцылку, что по деньгам там? ну, к примеру, переварить один? у тя со снятием коллектора? В моем случае надоть коллектор снимать... ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-Олегджан-, Олежка, как по мне, то стронгеры особо не отличаются между собой, а может и вовсе не отличаются кроме диаметра, не знаю в общем. мне когда выхлопную систему делали, то ставили вот такой. фирму не помню, а на фото не разобрать
![]() Сообщение отредактировал maxwell - Apr 9 2011, 21:00 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такой производитель, как POLMOSTROW (Польша) и AWG (х.з. чьи они). -Олегджан-, Олежка, как по мне, то стронгеры особо не отличаются между собой, а может и вовсе не отличаются кроме диаметра, не знаю в общем. мне когда выхлопную систему делали, то ставили вот такой. фирму не помню, а на фото не разобрать чего ж не разобрать? ![]() ...... ![]() этот как раз тот самый AWG, о котором я ничего не слышал... выпей пару бутылок пива, как это сделал я, и ты четко увидишь эту надпись по средине стронгера ))))))) Макс, сколько ты нем откатал уже? все гуд? з.ы. на сколько я понимаю, они отличаются не только своими размерами, но и толщиной метала и качеством метала. Вот и хотелось бы понять - что взять лучше?! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..... Макс, сколько ты нем откатал уже? все гуд? .... да до сих пор катает )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, Саня, ты тоже видишь эту надпись?
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-Олегджан-, с сентября 2007 года катаюсь. все норм. противопоказаний нет
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, Саня, ты тоже видишь эту надпись? ![]() ![]() ![]() Ещё и встречаю иногда )))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если что, то могу сказать где я устанавливал. скажи ![]() кста, слышал, что старые катализаторы принимают, типо в них там какой-то ценный метал есть, кто-то слышал об этом? ![]() Макс, ты свои сдавал? Слыхал, что некоторые установщики на месте принимают и работа после сдачи им старых вдвое дешевле выходит... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
скажи ![]() кста, слышал, что старые катализаторы принимают, типо в них там какой-то ценный метал есть, кто-то слышал об этом? ![]() Макс, ты свои сдавал? Слыхал, что некоторые установщики на месте принимают и работа после сдачи им старых вдвое дешевле выходит... (067)266-95-78 Володя СТО "ГРОССУ" ул. Короленковская 20 свой катализатор не сдавал, лежит в гараже ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 610 Регистрация: 23.10.2009 Из: Дніпропетровськ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: була mazda premacy sport Имя: Андрій ![]() |
Есть такой производитель, как AWG (х.з. чьи они). AWG - виробник Польща. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 30.08.2010 Из: Ochakov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GW Имя: Владимир ![]() |
Я так понял, что стронгеры ставятся вместо кактализатора. А с лямдой, что-то делать надо или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, что стронгеры ставятся вместо кактализатора. А с лямдой, что-то делать надо или нет? "обманку" ставить и под евро другое шить ибо чэк энжин буит "говерь".В моем случае никаких переделок кроме вырезки катов и врезки стронгеров делать не надо - лямбды за катами нет... (067)266-95-78 Володя СТО "ГРОССУ" ул. Короленковская 20 Макс, спс за контакт. Звонил я ему сегодня. Что сказать: говорит делали на днях такую машину как у меня, и, говорит, там некуда ставить стронгеры (нет места под них) - я тихо улыбнулся, а когда зарядил 1800 грн. только за работу - я був у шоці. ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Мама а чьо так дорого то?
Мне гофру меняли так с гофрой и работой вышло 500 рэ... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, в моем случае надотЬ выпускной снимать, но все равно цена заоблачная...
Поеду на майские на родину, буду там делать, в Киеве совсем механики офуели... ![]() ![]() надо до майских купить эти стронгеры ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Так... между прочим. Если сравнивать UNIMIX и тот-же AWG, то можно увидеть, что у UNIMIX зазубрин меньше и они сами по себе меньше. Тоже собираюсь ставить стронгер и пал выбор на UNIMIX... пока не разглядел его(((
Вот фото UNIMIX Сообщение отредактировал Soleil - Apr 12 2011, 18:22
Прикрепленные файлы
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soleil, а чего тебя количество зазубрин смущает?
шо за UNIMIX? излагай подробнее, инфа полезная будет, думаю, не только мне... методом дидукции, считаю, что лучше чтоб этих зазубрин было больше - это же пламегаситель и чем больше этих самых зазубрин, тем производительней этот пламегаситель (стронгер). Я дилетант в этом деле, просто размышляю, присоединяйтесь ![]() по Киеву: нашел место, где продают сертифицированные AWG, а также устанавливают их. Порядок цен: 1) если просто купить: 2 стронгера в моем размере 55х300 по 240 грн./шт. 2) если купить и вварить стронгеры у них без снятия и установки на машину, т.е. привозишь им свои, они вырезают каты и ставят стронгеры 700 грн. - это работа и 2 стронгера 3) "под ключ": оставляешь машину и забираешь готовой - 1200 грн. для пункта 2) и 3) - если оставляешь им свои каты, то еще дешевле: один кат принимают по 200 грн. - я же говорил, что они ценятся ![]() итого, если оставить им свои каты, то в каждом из случаев минус 400 грн., т.е. можно вложиться в 300 грн. для п.2 или 800 грн. для п.3 "под ключ" - вот такие пироги ![]() надеюсь понятно описал, бо чую, что нагородил ))))))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:33 |