![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Господа одноклубники.
Кто знает каким маршрутом ехать чтоб и время сэкономить и машину не убить? Даже если с небольшим "крюком"... Не хочется трястись всю дорогу на ухабах. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Господа одноклубники. Кто знает каким маршрутом ехать чтоб и время сэкономить и машину не убить? Даже если с небольшим "крюком"... Не хочется трястись всю дорогу на ухабах. +1, в среду буду ехать из Днепра в Одессу... Через Киев не предлагать...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Днепр - Кривой Рог - Новый Буг - Николаев - Одесса.
Про качество дороги не скажу - давно не ездил. Но на чудо надеятся не стоит. Вариант - Днепр-Никополь-Берислав-Херсон-Николаев-Одесса -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 26.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Через Кривой Рог дорога убитая была... Вся в латках это тоже не ахти... Как через Никополь? Кто катался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если не трудно отпишитесь как добирались.. (состояние дорог) или Буду благодарен за Ваш тел. в Л.С. (если нет интернета) перезвоню спрошу. У меня поездка на первое мая... Днепр- Кривой Рог ещё ничего, после КР до Нового бука - куча дырок, потом мы сделали ошибку, решили выехать через Вознесенск на Одесской трассу, тут нас ждала пашня в прямом смысле слова, после Вознесенска дороги нет вообще, народ по полям параллельные прокатал... Может имеет смысл проверить вариант через Николаев, объезда реально нет, только через Киев...))) Или Каховка - Мелитополь- Запорожье - Днепр, но не факт, что не получишь крюк с тем же качеством. Я в шоке, 10 чирков днищем при переползании через ямы, 520 км за 7 часов...((( -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Днепр- Кривой Рог ещё ничего, после КР до Нового бука - куча дырок, потом мы сделали ошибку, решили выехать через Вознесенск на Одесской трассу, тут нас ждала пашня в прямом смысле слова, после Вознесенска дороги нет вообще, народ по полям параллельные прокатал... Может имеет смысл проверить вариант через Николаев, объезда реально нет, только через Киев...))) Или Каховка - Мелитополь- Запорожье - Днепр, но не факт, что не получишь крюк с тем же качеством. Я в шоке, 10 чирков днищем при переползании через ямы, 520 км за 7 часов...((( Жесть... Я к Вознесенску езжу на рыбалку там дороги нет! Крупные грузовики возят какую то фигню, одни ямы.. А в поле укатанная дорога.. Ехать можно если нет дождя..Жаль что вы не сказали как будете ехать, я бы порекомендовал ехать через Николаев... Немного дольше но вы бы не попали на тот ужас... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь.
Нужно ехать в Никополь, Днепропетровская область. Гугл предложил 3 маршрута. Первый через Смела, Кировоград, Кривой Рог, Никополь; второй Смела, Александрия, Пятихатки, Никополь; и третий через Переяслав-Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Александрия, Пятихатки, Никополь. По дистанции все маршруты схожи, +/- 15 км, а вот что по состоянию дорог? Ехать планирую ночью. Пы.сы. ехать буду с Киева ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь. Нужно ехать в Никополь, Днепропетровская область. Гугл предложил 3 маршрута. Первый через Смела, Кировоград, Кривой Рог, Никополь; второй Смела, Александрия, Пятихатки, Никополь; и третий через Переяслав-Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Александрия, Пятихатки, Никополь. По дистанции все маршруты схожи, +/- 15 км, а вот что по состоянию дорог? Ехать планирую ночью. Пы.сы. ехать буду с Киева ![]() Я днем не стал бы ехать по ним, а ночью по этим направлениям лучше не ездить вообще. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Неужели все так печально?
![]() Чувствую, поеду не на Мазде а на Шниве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
с Кременчуга лучше на Днепр и там с запорожской трассы заходить на никополь все будет по относительно нормальным дорогам срезать через сельские тропы надо на уазике и если знаешь ети тропы только после Кременчуга по кировоградской области дорога не ахти но ее дам около 15 км
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
с Кременчуга лучше на Днепр ... Только главное не забыть про "участок" от Градежска до Днепродыма... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь. Нужно ехать в Никополь, Днепропетровская область. Гугл предложил 3 маршрута. Первый через Смела, Кировоград, Кривой Рог, Никополь; второй Смела, Александрия, Пятихатки, Никополь; и третий через Переяслав-Хмельницкий, Золотоноша, Кременчуг, Александрия, Пятихатки, Никополь. По дистанции все маршруты схожи, +/- 15 км, а вот что по состоянию дорог? Ехать планирую ночью. Пы.сы. ехать буду с Киева ![]() от Корсуня до Смелы - дорога жесть. возможно третий вариант будет лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Имя: Алёна ![]() |
Цитата Может имеет смысл проверить вариант через Николаев, объезда реально нет, только через Киев...))) Или Каховка - Мелитополь- Запорожье - Днепр, но не факт, что не получишь крюк с тем же качеством. никто не проверял эти варианты? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
никто не проверял эти варианты? ![]() Я ездил Днепролпетровск-Кривой Рог-Новый Буг-Николаев-Одесса.Это пздц(Днепр-КР на подьезде в Кр, латка на латке, после КР дорога убитая до Нового Буга, а точнее ее вообще там нет, но дальше там вообще пздц до Николаева, через Вознесенск не вздумайте поехать. ТАМ ВООБЩЕ ЖОПА только накрутите 100 км ходу. ПС.Кто ездил Павлоград Першотравенск(ВЫ ДУМАЕТЕ ТАМ ДОРОГА УБИТАЯ???)Вы просто не ездили Кривой Рог-Николаев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Только сегодня приехал с Днепра.
С Одессы на Днепр только так!!!: Одесса-Николаев-Херсон-Мелитополь-Запорожье-Днепропетровск - 620-650 км. Есть только пару ям по трассе Цюрупинск-Мелитополь, остальная дорога в норме, особенно Одесса-Херсон - тут вообще никаких вопросов Кривой Рог - Николаев так же как и Кировоград-Николаев - дорог НЕТ!!! Николаев-Первомайск до бетонки, тоже все тип-топ, а вот дальше лажа полная. Мне вот самому надо Николаев-Житомир в воскресенье ехать, даже и не знаю куда соваться... говорят на трассе Бердичев-Житомир, работают эвакуаторы, владельцы дорогих тачек этот кусок на лафете проезжают ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Mar 15 2013, 16:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:42 |