![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Добрый день.
Помогите получить визу (Венгрия, Польша и т.д.) в Шенгенскую зону. Необходимо выехать 6 мая. На руках все документы кроме ваучера из гостиницы (похоже и не будет). Понимаю, что не бесплатно ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
trahten, это все прекрасно, но посольства тоже не лыком шиты и пошлют запрос в гостиницу после окончания срока действия визы "а был ли у вас такой казачок?" ![]() первый раз слышу, честно говоря... подавался во французское посольство. на руках была только бронь от букинг.ком, где был бесплатный отказ, если за 3 дня. ну и билеты были оплачены. все ок, никаких вопросов. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
первый раз слышу, честно говоря... подавался во французское посольство. на руках была только бронь от букинг.ком, где был бесплатный отказ, если за 3 дня. ну и билеты были оплачены. все ок, никаких вопросов. подавал в Чешское так. консул звонил при мне в гостиницу, справлялся о брони,благо там знакомые были, всё подтвердили +Гостиница попросила хотя бы день пожить у них, ибо к ним может поступить запрос с миграционной политики и было или не было. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
1. Забронируй любую гостиницу в той стране куда будешь получать визу через booking.com на весь период визы (только выбери гостиницу с шаровым отказом). 2. Напиши в гостиницу письмо с просьбой прислать подтверждение бронирования на факс 3. Перезвони в гостиницу и скажи что готов уже получить факс ![]() Итог - 2 часа и у тебя есть подтверждение гостиницы - вперед в посольство польши/венгрии. 5 дней и виза у тебя есть. Вот так и поступил - по итогу не приняли документы, сказали необходим ваучер из отеля на весь период проживания - оригинал и подтверждение минимальной оплаты пребывания (1-2 дня). И теперь по датам не успеваю получить оригинал, а через тур агентства самый дешевый вариант 250 евро с человека итого 500 евриков в топку с таким раскладом никуда и ехать не охота уже ![]() да и минимальный срок расмотрение между подачей и получением визы в посольстве Венгрии 11 дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
день добрый
послушайте меня. я самая умная здесь и самая красивая. делала визу в январе - польский шенген - через спец. обученного человека. срок - 1 неделя. цена 150 евро. с вас паспорт,фото,и справка с работы о дох-х. если интересует - веллкам в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
в прошлом году в посольстве Польши букинг не прокатил.
Сказали все гостиницы по маршруту оплатить и принести документы про оплату. В итоге ехал через турфирму, виза 40 евро вместо 35, но на отелях где-то на 100 евро больше вышло на человека. По сути в посольстве Польши еще очень зависит на какую из девочек в окошке попадешь! Но что они с буками и отказами через букинг прохаванные это 100%! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
да ляди они все посольские, уже затрахали, если честно, со своими документами, каждый раз и по новой нести аусвайсы пачками. нет чтобы сделать как америкосы, 1 раз помурыжили и на 5 лет визу вуаля.
еропейцы хреновы. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ляди они все посольские, уже затрахали, если честно, со своими документами, каждый раз и по новой нести аусвайсы пачками. нет чтобы сделать как америкосы, 1 раз помурыжили и на 5 лет визу вуаля. еропейцы хреновы. Согласен. К тому же понятное дело, что заряжая в агентствах цены по 250 евро за визу - консулы явно тут не на сухом пайке ![]() день добрый послушайте меня. я самая умная здесь и самая красивая. делала визу в январе - польский шенген - через спец. обученного человека. срок - 1 неделя. цена 150 евро. с вас паспорт,фото,и справка с работы о дох-х. если интересует - веллкам в ЛС. Самая умная и красивая, где же Вы, я готов бежать за визой с бочонком меда для Вас ![]() Сообщение отредактировал Toni - Apr 21 2011, 08:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди добрые, возможно у вас есть номерок самой красивой и умной? Или вы можете ее набрать и попросить, чтобы черкнула координаты людей, которые "рисуют" доступ на землю шенгенскую? Буду признателен, а то время уж слишком мало, да еще и грядут большие гулянья боюсь не успеть запрыгнуть на уходящий поезд мечты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
да ляди они все посольские, уже затрахали, если честно, со своими документами, каждый раз и по новой нести аусвайсы пачками. нет чтобы сделать как америкосы, 1 раз помурыжили и на 5 лет визу вуаля. еропейцы хреновы. Так сделай себе пятилетний мультик Шенген. Недешево, но сердито) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так сделай себе пятилетний мультик Шенген. Недешево, но сердито) та я ж не о себе думаю, о народе всё, о народе ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 20:38 |