![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
Вобщем заметил такую вещь:
1. Если едешь по ровной, прямой дороге и отпускаешь руль - авто едет ровно. 2. Если отпустить при разгоне (резком разгоне ![]() 3. При торможении - немного вправо. Что может быть? Может быть что левая часть сильнее тяжелее (там я за рулем)? А почему при тормозе тогда тянет вправо? Колеса менял местами ничего не помогло (давление в шинах - норма). На равал ехать как-то неахота, т.к вобщем все едит ровно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Вобщем заметил такую вещь: 1. Если едешь по ровной, прямой дороге и отпускаешь руль - авто едет ровно. 2. Если отпустить при разгоне (резком разгоне ![]() 3. При торможении - немного вправо. Что может быть? Может быть что левая часть сильнее тяжелее (там я за рулем)? А почему при тормозе тогда тянет вправо? Колеса менял местами ничего не помогло (давление в шинах - норма). На равал ехать как-то неахота, т.к вобщем все едит ровно. недавно разговоривал с одноклубником так у него из-за лопнутой правой передней пружины машину вело при резком наборе скорости. поменял пружину стало все ок, хотя там откололась совсем немного. стука грюка не было. он решил поменять стойки а там такое. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Вобщем заметил такую вещь: 1. Если едешь по ровной, прямой дороге и отпускаешь руль - авто едет ровно. 2. Если отпустить при разгоне (резком разгоне ![]() 3. При торможении - немного вправо. Что может быть? Может быть что левая часть сильнее тяжелее (там я за рулем)? А почему при тормозе тогда тянет вправо? Колеса менял местами ничего не помогло (давление в шинах - норма). На равал ехать как-то неахота, т.к вобщем все едит ровно. Как раз развал проверять и надо, причём в первую очередь сзади, схождение может быть и в допуске -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 19.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Роман ![]() |
недавно разговоривал с одноклубником так у него из-за лопнутой правой передней пружины машину вело при резком наборе скорости. поменял пружину стало все ок, хотя там откололась совсем немного. стука грюка не было. он решил поменять стойки а там такое. по поводу пружины, это уже ближе к делу. Вот только что пошел специально проехался и заметил что вроде, как мне показалось левая сторона немного "тонет".. и еще перед покупкой авто (месяц назад) на СТО сказали что там какую-то подушку или крепеж что-то в это роде надо менять, отогнули её и сказали что если не заменить будет об двигатель со временем стукать.. вобщем находится снизу и чуть-чуть сзади (на днище). Как это называется и может это быть этому причина? Еще вычитал что валы на шрусах могут быть разной длины (правда это на вазах и альмерах) и поэтому при разгоне так и должно быть (я сомневаюсь что так надо). Так ли это? Ксати иногда приторможении или троганье слышен одиночный хруст, но это не всегда. Может это тоже быть причиной этого треска? (ну может там цепляет что-то друг друга) ![]() Сообщение отредактировал sparhok - Apr 20 2011, 19:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
по поводу пружины, это уже ближе к делу. Вот только что пошел специально проехался и заметил что вроде, как мне показалось левая сторона немного "тонет".. и еще перед покупкой авто (месяц назад) на СТО сказали что там какую-то подушку или крепеж что-то в это роде надо менять, отогнули её и сказали что если не заменить будет об двигатель со временем стукать.. вобщем находится снизу и чуть-чуть сзади (на днище). Как это называется и может это быть этому причина? Еще вычитал что валы на шрусах могут быть разной длины (правда это на вазах и альмерах) и поэтому при разгоне так и должно быть (я сомневаюсь что так надо). Так ли это? Ксати иногда приторможении или троганье слышен одиночный хруст, но это не всегда. Может это тоже быть причиной этого треска? (ну может там цепляет что-то друг друга) ![]() Рома! На форуме отремонтировать машину НЕВОЗМОЖНО!!! Заедь к нормальным спецам, заплати денег и будет тебе счастье!!! Вот контакт в Харькове 0676029340 Иван от Олега из Киева! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 11:31 |