![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
интересуют втулки стабилизатора.достало уже.10тыс.и опять рып.рып.кто то брал уже здесь по месту таке,в смысле полиуретан, или нет?или только весь стаб в сборе от тройки?или еще может есть какие то альтернативы?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
интересуют втулки стабилизатора.достало уже.10тыс.и опять рып.рып.кто то брал уже здесь по месту таке,в смысле полиуретан, или нет?или только весь стаб в сборе от тройки?или еще может есть какие то альтернативы? Николаев ... Город Николаев . Там есть хлопец , который их возит из Новосибирска . Тока он мне на 3-выслал . ![]() нашёл , с тебя пончик .... если он опять не попутает ]]>Молодой он и заклопотанный]]> Сообщение отредактировал swan - Apr 29 2011, 05:21 Спасибо сказали:
kok, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, блин, и мне актуально! оригинал тыщ 8 прошел и уже никакой (это у нас болезнь)
он хоть и копейки стоит, но хочется что-то подолговечнее, хотя бы тыщ на 30-50, говорят полиуретан очень даже ничего в этом смысле Сообщение отредактировал Login - Apr 29 2011, 11:59 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 Имя: Олег ![]() |
Николаев ... Город Николаев . Там есть хлопец , который их возит из Новосибирска . Тока он мне на 3-выслал . ![]() нашёл , с тебя пончик .... если он опять не попутает ]]>Молодой он и заклопотанный]]> Втулка в Украине – интернет магазин. info@vtulka.in.ua +380675153444 Олег Сообщение отредактировал Alex Birch - May 2 2011, 02:05 -------------------- ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
swan, Кстати последние приехали на мазду 5 оригинал, уже такие как на СХ7 с зубчиками внутри
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
на предыдущей машине была у меня проблема со втулками - каждые 2-3 тыка передние приходилось менять, машина переднеприводная, 6 горшков, короче подвеска не для наших дорог. Задние выхаживали 10.
Цена втулки 15-20 грн, но замена еще 100(снять защиту, поменять, поставить)...время и нервы заказал полиуретан... поменяли, поехали задние выездили 50 тык без замены. так машину и продал но вот с передними беда закон сохранения энергии никто не отменял, если раньше снашивалась резиновая втулка, то теперь из-за большей плотности полиуретана, машина стала жеще, начало раздалбывать далее по цепи, начали лететь аммортизаторы...благо ходовая была на гарантии, аммо поменяли, поставили резиновую втулку в зад, кулибины подложили еше кусок резинового жгута под хомут, и так на 10 тык хватало. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 30.04.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 Имя: Олег ![]() |
на предыдущей машине была у меня проблема со втулками - каждые 2-3 тыка передние приходилось менять, машина переднеприводная, 6 горшков, короче подвеска не для наших дорог. Задние выхаживали 10. Цена втулки 15-20 грн, но замена еще 100(снять защиту, поменять, поставить)...время и нервы заказал полиуретан... поменяли, поехали задние выездили 50 тык без замены. так машину и продал но вот с передними беда закон сохранения энергии никто не отменял, если раньше снашивалась резиновая втулка, то теперь из-за большей плотности полиуретана, машина стала жеще, начало раздалбывать далее по цепи, начали лететь аммортизаторы...благо ходовая была на гарантии, аммо поменяли, поставили резиновую втулку в зад, кулибины подложили еше кусок резинового жгута под хомут, и так на 10 тык хватало. А какой производитель втулок у Вас был??? ]]> ![]() ]]>блог]]> -------------------- ДЛЯ РЕКЛАМЫ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
А какой производитель втулок у Вас был??? это не камень в ваш огород, тогда находил умельцев-подпольщиков, которые пытались вылить по детали, но не получилось с размерами, материал дает усадку при застывании..(де-то на подоле) заказывался через сайт "коравто", из кореи, кто их производит - не вникал, но именно через этот сайт мою заказывались допы на авто - нареканий не было, дело ведь не втом кто призвел, а в самом материале.... видимо может нужно делать не цельнолитую как резину(резина имеет микропоры) а с какими-то пустотами, пузырьками, канавками, зубчиками либо вносить примесь чего-то для увеличения эластичности, материал сам по себе хороший, но на порядок жеще резины Сообщение отредактировал KIO - May 2 2011, 11:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 07.10.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda5 ![]() |
интересно а какой диаметр переднего стаба у пятерки?задний 20мм,а передний?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
kok, 23мм
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
kok, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 11.01.2008 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 5 2,0 Platinum Silver Имя: Саша ![]() |
Установил втулки полиуретановые, стуки и скрипы пропали. Приятно удивлен - неужели мазда пятая может не стучать и не РЫПЕТЬ! втулки не разрезал, откручивал тяжки. Отдельное спасибо SWANу, проехал 300 км, а что будет дальше, потом поделюсь.
Фото выложил здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...0&start=100]]> сообщение #120 Сообщение отредактировал Alex RIB - May 14 2011, 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну так что, есть только в Николаеве? в Киеве нет?
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 01.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mitsubishi Grandis Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне именно на Аутбэк надо, смотрю тоже вроде есть -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.09.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 01.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mitsubishi Grandis Имя: Сергей ![]() |
мне именно на Аутбэк надо, смотрю тоже вроде есть Есть! Звоните или заказывайте на сайте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
0675002283 Андрей передок 15 уе. Зад 13,5 уе Передняя 10,5 у.е. Задняя 9,6 у.е. ]]>http://polyurethane.kiev.ua]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Спасибо Сергею за комплект втулок и быструю доставку.... а еще ГОД!!!!! гарантии (я в шоке, как такое бывает???) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2012 Из: Menden Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Привет Возможна ли доставка в Германию и оплата через ПайПал Если да То возьму полный комплект -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Возможна ли доставка в Германию и оплата через ПайПал Если да То возьму полный комплект Ответ в ЛС. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volkswagen Touareg ![]() |
Зарегистрировался специально для того, чтобы предупредить остальных. Увидел, что кто-то собрался покупать в магазине "Втулка в Украине" Решать, конечно, Вам, но для информации:
Заказал и оплатил втулки для своего авто еще в августе 2012го на сумму больше 300 долл. Никаких втулок этот магазин не прислал. Деньги не возвращают. Менеджер по продажам Скальский Леонид Юрьевич (063) 156 36 27, (096) 426 36 36 Директор Денисюк Олег Мирославович (067) 515 34 44 Хотя фирма и является официальным представителем российского производителя, но эти люди обычные мошенники Верните деньги- удалю сообщение! Юрий (из Одессы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2012 Из: Menden Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Ответ в ЛС. Привет Я в принципе готов Передние - 21$ 2шт Задние - 19$ за 2шт Пересылка 23 или 21 Итого 63$ (авиа почта) можно цену перевести в евро и куда кидать Имя в пайпале Но что то непонятно мне последнее сообщение о кидняке Кому оно адресовано и о каких личностях идёт речь Сообщение отредактировал SEREGA FRG - Jan 17 2013, 20:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Volkswagen Touareg ![]() |
Мое сообщение адресовано тем, кто думает покупать что-либо в Николаевском магазине "Втулка в Украине" (vtulka.in.ua) Я рассказал, что произошло со мной, а решать иметь с ними дело или нет- вам. Вижу они тут себя рекламируют- вот и написал.
А когда брал втулки в Точка Опоры- все четко и качественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Norm,
Понятно Значит я на верном пути -думаю так Только вот непонятно Почему такая секретность вся переписка в личке Если продавец честный -то героя должны знать и видеть ВСЕ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
SEREGA FRG, Я думаю, что в этом ничего подозрительного нет. Вон, к примеру, у тех уродов, про которых я писал выше, и сайт свой есть и офис, а кидают- не стесняются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Norm,
Ну ДАК чем красивее обложка-то есть сайт Тем проще заманить -выманить деньги polyurethane, Привет Не пойму Толи ты уже не продаёшь толи ЧТО- заставляет меня ждать ответов Наводит на мысли что тоже контора РОГА-КАПЫТА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Norm, Ну ДАК чем красивее обложка-то есть сайт Тем проще заманить -выманить деньги polyurethane, Привет Не пойму Толи ты уже не продаёшь толи ЧТО- заставляет меня ждать ответов Наводит на мысли что тоже контора РОГА-КАПЫТА Уважаемый, Сергей. Мы принимает заказы по телефону, заказы он-лайн через сайт и эл. почту. Также у нас есть розничный магазин, который находится уже как 1 год на одном месте. Отвечать на запросы в клубных ветках, которые не принадлежат нам, мы обязательства на себя не брали. Да, мы готовы отгрузить Вам комплект втулок. Завтра я уточню, что необходимо для осуществления перевода PayPal и напишу реквизиты в ЛС. С уважением, Сергей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
polyurethane,
Пуста однако личка АУУУУ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:05 |