![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собственно интересует вопрос: где покупаете солнечные очки, также интересует какие лучше очки покупать (чтоб глаза не уставали)?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Собственно интересует вопрос: где покупаете солнечные очки, также интересует какие лучше очки покупать (чтоб глаза не уставали)? Ну тут сложно что либо советовать, выбор огромен, и всё зависит от бюджета. Я всегда выбираю очки, независимо от бренда, с поляризованными стёклами - лучшая защита от солнца и для вождения авто. Сообщение отредактировал Apple - Apr 17 2009, 13:06 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я покупала в санрайзе .Брала Айсберг и Ричмонд. Довольна качеством линзы . Для вождения я заказывала со спец.линзой(антиблик,корректировка под зрение,затемнение). Глаза стали меньше уставать
ЗЫ. Если есть возможность покупай за границей. У нас цены не адекват Сообщение отредактировал Irena - Apr 17 2009, 13:08 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я покупала в санрайзе .Брала Айсберг и Ричмонд. Довольна качеством линзы . Для вождения я заказывала со спец.линзой(антиблик,корректировка под зрение,затемнение). Глаза стали меньше уставать ЗЫ. Если есть возможность покупай за границей. У нас цены не адекват Да у меня то есть очки, сестра из США привезла, им уже 8 лет. Просто создал тему из-за того, что покрайней мере у моих сотрдниц каждую весну возникают одни и теже вопросы....а таких как мои сотрудницы везеде хватает ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Выбирай в специализированных магазинах оптики, обязательно чтобы линзы были с УФ-фильтром, а остальное уже все зависит от вкуса и наличия денег (название бренда и т.п.).
Если все же хочется чего-то модного посмотри если будешь лететь куда-нибудь за границу в Бориспольском Duty Free раньше был хороший выбор по вполне вменяемым ценам. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
последний раз брал в люксоптике sting, а выбирал в инете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Для езды надо брать только с поляризацией, так как они защищают от бликов, а также "улучшают" картинку за счет того, что убирают некоторые эффекты преломления. В идеале - подбирать необходимо в магазинах на подобии "ЛюксОптики", где большой выбор. Приобретать на базах, которые их завозят - на данной продукции наценка достигает 300%. И это факт. Также есть вариант - приобретать у "барыг", которые скупают стоки на заводах Китая, которые производят для именитых брендов. Я так покупал Polaroid хорошую модель в районе 40 долл.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не знаю, самый дешевый Поляроид я беру в районе 25-40 долларов и не парюсь
и стекла хорошие (глаза не портят), и дизайн ничего ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да у меня то есть очки, сестра из США привезла, им уже 8 лет. Просто создал тему из-за того, что покрайней мере у моих сотрдниц каждую весну возникают одни и теже вопросы....а таких как мои сотрудницы везеде хватает ![]() Дааа !!! Кризис сцуко ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Дааа !!! Кризис сцуко ! ![]() Это не кризис. Это привычка и качественные очки) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не кризис. Это привычка и качественные очки) +1 сколько раз пытался сменить очки, не могу. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
брал себе полароид довольный как слон...
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте будем еще писать не только какие брали, а и где?!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Давайте будем еще писать не только какие брали, а и где?! не поверишь, последние брал в Севасе в том году перед маздовкой-маевкой чуть ли не за 125 гривен на рынке там где конечная троллейбуса у них (такие в Киеве видел по 270 гривен) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
не поверишь, последние брал в Севасе в том году перед маздовкой-маевкой чуть ли не за 125 гривен на рынке там где конечная троллейбуса у них (такие в Киеве видел по 270 гривен) ![]() верю, на Троещине видел за 230! Сообщение отредактировал VasKo - Apr 17 2009, 15:08 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
МЕРЕЖА МАГАЗИНІВ «SUNOCHKI»
м. Київ: ТРК "Глобус", 1 лінія, М. Незалежності, тел.: (044) 371-11-25 ТЦ "Піраміда" SUNOCHKI STORE, вул. Мішуги, 4, тел.: (067) 329-45-67 ТЦ "Караван", вул.Лугова, 12, тел.: (044) 206-43-89 ТЦ "Більшовик", Бутікова Галерея, вул. Гетьмана, 6, тел.: (044) 200-15-72 ТРК"Квадрат" SUNOCHKI STORE, вул.Перова, 36, тел.: (067) 405-37-38 ТРЦ "Аладдін", 2-й поверх, вул. Гришка, 3-А, тел.: (044) 200 01 85 Магазин "Grand Galery", вул. Хрещатик, 27, тел.: (067) 329-45-71 "Spazio" boutique, бул. Лесі Українки, 24, тел.: (067) 329 45 72 м. Харків: ТЦ "Караван", вул. Героїв Праці, 7, тел.: (067) 329-45-68 м. Дніпропетровськ: ТЦ "Гранд Плаза", вул. К.Маркса, 67-Д, тел.: (056) 371-28-16 ТРК "Мост-сіті центр", вул. Глінки, 2, тел.: (056) 790-30-56 ТЦ "Караван", Дніпропетровська обл. с. Ювілейне, вул. Нижньодніпровська,17, тел.: (067) 329-45-73 м. Одеса: вул. Дерібасівська,14, тел.: (067) 329-45-70 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Красноармейской (там где аптека с низкими ценами, номера дома где-то 79-81) в том же помещении с аптекой было и отделение оптики, но цены там далеко не маленькие, хотя вроде товар качественный, но молодежного дизайна там не помню
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Двое последних брала в Spazio. Нравится выбор марок и приятные консультанты.Есть скидка 20%
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ray Ban рулит!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Недавно знакомый открыл точку на Саксаганского 52 в бутике косметики. Тм только Итальянские солнцезащитные очки. Палева нет. EXESS, SUN SITY, DANOR. От 360 до 900 грн. Могу пробить скидку до -15%. Дело только начал, по этому, из мужских выбрать пока особо нечего (мало места). Если интересует пишите.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
+1 к Люксоптике
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Уже лет 8 покупаю только Палароид, правда их хватает максимум на полтора сезона. Но при адекватной цене (от 200 до 300 грн в зависимости от оправы) они меня вполне устраивают. Убирают все блики, особенно с лобового стекла, а на встречных машинах лобового стекла вообще не видно, просматривается салон даже в очень темной тонировке.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Уважаемые дамы и господа у меня беда. Старые очки купленные на базаре за 60рэ плавно умирают и рекмомплекты на них нигде не вижу. А с новыми просто беда какаято... У меня как бы это сказать понежнее... лицо великовато
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Неоднократно убеждался что эти очки реламный развод....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Подбираем на базаре. Основное на что я обращаю внимание - пружинки на петлях. Благодаря им дужки прижимаются к вискам и очки не деформируются. Второе, и самое главное - Поляризационные стёкла. Благодаря им свет не затемняется а фильтруется. Уменьшается количество отблеска от блестящих частей автомобилей. Через такие очки тонировки на авто практически исчезают (салон лучше просматривается) и глаза не портятся как от дешёвого тоированного пластика. Цены на такие изделия на наших базарах - он 80 до 350 грн. По качеству долговечны.
Определить, установлены ли в данной модели стёкла с поляризационным фильтром - проще простого! Достаточно просто посмотреть через эти стёкла на свой мобильник. При повороте мобильника на 90 градусов (экран мобилки постоянно направлен на лицо смотрящего) изображение на дисплее должно полностью исчезнуть. При дальнейшем вращении мобильника изображение появляется. Приезжай за очками в Одессу! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Баюс ниасилю я летние распродажи в Одессе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит таки базар... Ну спасибо, пойду искать... Было смешно в Скиполе в Голландии зашел с отцом в очкомагаз. На него очки нашли... На меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Мой друг поступает следующим образом: Идёт в фирменный магазин палароид, мерят очки, запоминает модель/марку понравившихся ему очков и заказывает их в нете. ВЫходит в 2-3 раза дешевле. Смотрел последние за 2200 грн, в нете эту же модель купил за 750 грн. ОтакЭ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... надо в палароид схадить значит...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
mbabenko,
+ многа ![]() Купил за 100гр, уже 6-й год пользуюсь и никаких траблов. Плюс, если потеряю то не расстроюсь))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
У меня две пары полароидов и поляризованным покрытием.... Одни классические "намутил" по акции телефонов Sony Ericsson
![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - May 9 2011, 23:48 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Постал вопрос о покупке очков. Смотрел Люксоптику и Еврооптику посещал, Николен очень дорого.
Подскажите плз, порадьтэ!!!! Нравятся некоторые модели Том Форд в Николене, но ооочинь дорого! Также нравятся некоторые модели Таг Хаера, но это только моя любовь к этой торговой марке, очень ИМХО. Есть ли у кого опыт покупки оптики за бугром (и-бэй, заппос)? Читал, что есть у на Хонда мафии человек Сергей, который занимается, может у кого есть его контакты или людей, которые в этой сфере работают? -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
BeaumONDe, Я на мафии знаю предположительно этого человека, но вроде бы он занимается исключительно галантерей и часами, хотя могу уточнить. Вот его сайт ]]>http://shop.briefcases.com.ua/]]>
Может речь о ком то другом. П.С. Супруга купила недавно очки в люкс оптике, дали какой то купон скидочный на следующую покупку, могу уточнить. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
BeaumONDe, Я на мафии знаю предположительно этого человека, но вроде бы он занимается исключительно галантерей и часами, хотя могу уточнить. Вот его сайт ]]>http://shop.briefcases.com.ua/]]> Может речь о ком то другом. П.С. Супруга купила недавно очки в люкс оптике, дали какой то купон скидочный на следующую покупку, могу уточнить. Буду благодарен. По сайту тоже посмотрю! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 06:56 |