![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Не могу выбрать, механика или автомат.....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я бы взял Импрезу) Но если до этого не ездил на Мазде - как вариант)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Импреза новая не нравитсо ваше потому что ХэтчБэк
![]() Леон на любителя, мне не очень ![]() А вот мазда 3 мне нравится седан спорт. 2.0 с 6 ступ. механикой. И Екстерьер классный и интерьер уютный ![]() ![]() ![]() МаЦдО ФОреВА ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Jan 31 2008, 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Новая импреза это ваще не машина.
Достаточно прочитать вот это: "Давайте начистоту. Мы ведь любим Импрезу не за «симметричный полный привод», не за оппозитные моторы и уж точно не за дизайн! Мы любим турбоподхват и славу, что в данном случае почти одно и то же. Когда на 3500 оборотах просыпается турбокомпрессор и тебя прикладывает затылком о подголовник, ты чувствуешь себя бесстрашным Макреем, долговязым Бернсом или искрящимся, как сугроб, Сольбергом. Мы любим этих людей — и мы любим себя в Subaru. Так вот. Всем, кто хоть в какой-то мере причисляет себя к этим «мы», даю дружеский совет: не читайте, эта история не имеет к вам никакого отношения! Я бы тоже эту статью не читал, если бы не надо было ее писать! Новая Impreza — не для энтузиастов марки. Скорее наоборот: для тех, кто никогда раньше и не задумался бы о покупке Subaru. Слишком странные? Слишком спортивные? Забудьте." ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2007/18/impreza/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Я бы взял Импрезу) Но если до этого не ездил на Мазде - как вариант) Машина будет относительно первой! ![]() ![]() Поэтому не могу определиться! Механика или автомат!? 1) Автомат для удобства......! 2) Механика, вечный ей "РЕСПЕКТ" но как подумаю о пробках...........!? ![]() и выбор БОЛЬШЕ в механике и мне кажется дешевле по "ХАВКЕ" бензина. Вообщем много +++++ Ну Я из них хочу MAZDA 3 2.0 AT(Sport) ![]() ![]() ![]() Главное для сравнения такие машины взял))) Что тебе помогать сравнивать? Машины,или коробки переключения передач? По затратам после покупки........!!!! ![]() Субару и Сеат, это для меня тайна.......!!! Мазда3 ЭТО брилиантик, который я не обработал.........!!! А вообще хотел бы мазду 6 (новую). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 385 Регистрация: 21.08.2007 Из: kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Gti ![]() |
как-то из этого списка выпадает Леон ФР. и по деньгам и по мощности. 200 л.с. и 35 000 долларов против 150 л.с. и 30 000 тысяч
может речь шла о Leon 2.0 FSI 150 (л.с.)??? Сообщение отредактировал Lis - Jan 31 2008, 21:08 -------------------- Не важно пришел ты раньше на дюйм или на милю, главное, что ты победил (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
+1 за мазду, если бы щас стоял такой выбор передомной, то не задумываясь снова бы выбрал мазду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
2) Механика, вечный ей "РЕСПЕКТ" но как подумаю о пробках...........!? ![]() Сам думал брать автомат. Но Mazda 3 2.0 только на ручке - вот и взял ручку. Сейчас - не жалею абсолютно. Думал будут проблемы с пробками - но их удалось избежать. Для меня попадание в пробку - редкость. Но это обусловлено тем, что я сам могу себе выбрать график работы - вот я и еду на работу на 7 утра, а домой в 3 часа дня. С утра вообще в пробки и даже тянучки не попадаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Леон ФР прикольный сам когдато о нем думал)))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
1. Мацда 2.0 не бывает официально на автомате никагда. у нас в украине офицально не бывает.
2. Фр красив но двиг? и ценник ? не знаю не знаю..... 3. Субару ![]() в мацде все 150 прикладываютсо к двум калесам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Из всего списка конечно Леон ФР... если только он имелся ввиду))))
В противном случае - однозначно Мазда... Какую коробку? ну эт уже дело личное, как говорится "Кто где летает, кого что качает" -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леон ФР прикольный сам когдато о нем думал))))))))))))))))))))))))))) Бойсы....!!! Спасибо за ответы и советы! Особенно за "Кто где летает, кого что качает".......! ![]() Кто подскажет что будет стоить в обслуживании эти 2-е тачки....!! Остались только Mazda3 vs Seat leon FR. Что практичнее??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Бойсы....!!! Спасибо за ответы и советы! Особенно за "Кто где летает, кого что качает".......! ![]() Кто подскажет что будет стоить в обслуживании эти 2-е тачки....!! Остались только Mazda3 vs Seat leon FR. Что практичнее??? Блин, ну конечно Леон будет дорожке в обслуживании... Да и ваще ФР - другая лига уже))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну конечно Леон будет дорожке в обслуживании... Да и ваще ФР - другая лига уже))) Спасибо! Я так и думал....! ![]() Хоть у меня на "Сеате" есть связи........ ![]() Потерплю до лета.....!!! Подожду MAZDA'y 2.0 AT Sport может что то нарисует наш официал.... хорошее!!!! ![]() Посмотрю что по расходам...... и тогда точно буду определяться.....!!!!! Сам думал брать автомат. Но Mazda 3 2.0 только на ручке - вот и взял ручку. Сейчас - не жалею абсолютно. Думал будут проблемы с пробками - но их удалось избежать. Для меня попадание в пробку - редкость. Но это обусловлено тем, что я сам могу себе выбрать график работы - вот я и еду на работу на 7 утра, а домой в 3 часа дня. С утра вообще в пробки и даже тянучки не попадаю ![]() Подскажи что у тебя получается по расходам??? Бензина и обслуживание на "100". У тебя спорт? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Подскажи что у тебя получается по расходам??? Бензина и обслуживание на "100". У тебя спорт? Не - не спорт. Но 2.0. Средний расход - город плюс трасса (по километражу 60% город 40% трасса) - 9.5 л/100 км. Заправляюсь на ОККО. (Среднюю скорость комп показывал где-то 45 км/ч) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:18 |