![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
На 10-11 мая, если не будет дождя, с 14.00 до 17.00, возраст 1-4 годика, хочу поснимать в одуванчиках в парке, который возле Левобережки (название не помню), там море одуванчиков в сосновом лесу!
С удовольствием сделаю хорошие снимки безвозмездно вашим деткам. Жду желающих здесь в теме! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
2 месяца. мальчик. подойдет?
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Пойдет, в корзинку положим, нужна салатная или желтая или коричневая одежда или пледик
Еще 2-3 желающих, мальчик и 2 девочки Для мнительных и сомневающихся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Пойдет, в корзинку положим, нужна салатная или желтая или коричневая одежда или пледик Еще 2-3 желающих, мальчик и 2 девочки Для мнительных и сомневающихся ![]() Катюша,разве есть сомневающиеся? ![]() ![]() жаль, мы уже взрослые очень ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 22.06.2007 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 AKП Имя: Алёна ![]() |
Девочка 1год 6мес, вот только бы точнее знать точное место, а то левый берег для меня заграница....
-------------------- Кто смотрит только на землю, не видит звёзд...
(это про настроение, а вы про что подумали?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
дочке 4 месяца. не стоит и не ходит)))))) если подойдет- то мы готовы.
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
нам 6 лет , может мы подойдем ? ))))
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
У меня есть очаровательная племяшка, 2,5 года)
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Есть 3 племянницы - 1,5 мес, 3,5 года и 6,5 лет) Если средняя будет в настроении подъедем, если есть места)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Кстати, да! а почему только маленькие дети?
вот мой сейчас весь в веснушках, такой смешной)))) поработал бы моделью с удовольствием ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
На 10-11 мая, если не будет дождя, с 14.00 до 17.00, возраст 1-4 годика, хочу поснимать в одуванчиках в парке, который возле Левобережки (название не помню), там море одуванчиков в сосновом лесу! С удовольствием сделаю хорошие снимки безвозмездно вашим деткам. Жду желающих здесь в теме! Случайно не парк Победы ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кстати, да! а почему только маленькие дети? ........... Нат, это решать исключительно художнику. Зы. Мы тоже совсем не против, правда зубов сейчас маловато ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нат, это решать исключительно художнику. Зы. Мы тоже совсем не против, правда зубов сейчас маловато ))))) хочу вашу беззубую! 11-го к 16.00 подвезешь? Случайно не парк Победы ? наверное, я точно не знаю Кстати, да! а почему только маленькие дети? вот мой сейчас весь в веснушках, такой смешной)))) поработал бы моделью с удовольствием ![]() в одуванах - хочу малышей. а на мальчишек постарше, да еще и с веснушками есть своя идея, но ее реализуем чуть попозже! Есть 3 племянницы - 1,5 мес, 3,5 года и 6,5 лет) Если средняя будет в настроении подъедем, если есть места) завтра в 13.00 можно поснимать 095 310 54 ноль пять У меня есть очаровательная племяшка, 2,5 года) привози завтра к 14.00, предварительно только отзвонись 095 310 54 ноль пять нам 6 лет , может мы подойдем ? )))) жду вас завтра в 15.00, как договорились -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
хочу вашу беззубую! 11-го к 16.00 подвезешь?..... Катюш, скажи точное место и форму одежды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дочке 4 месяца. не стоит и не ходит)))))) если подойдет- то мы готовы. буду еще снимать, как станет потеплее, чтобы можно было уже класть на землю, пока прохладно Девочка 1год 6мес, вот только бы точнее знать точное место, а то левый берег для меня заграница.... я не знаю как объяснить, честно. на развязке между Перова и Броварским проспектом, возле Братиславы 2 месяца. мальчик. подойдет? ![]() Ясь, решила все-таки совсем маленьких перенести на попозже. класть на траву их еще холодно. Катюш, скажи точное место и форму одежды. встречаемся в парке, мой телефон знаешь, я буду уже там. Форма одежды - лучше платья и кофточки нарядные, можно какие-то шляпки, в общем - нарядное. не сильно пестрое, без крупных надписей. с собой иметь салфетки влажные, если вдруг руки повытирать надо будет от одуванов, мыльные пузыри прихватите, еще какой-нибудь пледик прихватите на всякий случай подстелить, но не обязательно -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парк Победы ?
Созвонимся. Сообщение отредактировал Bit - May 9 2011, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК, завтра, 10 мая мазда-фотомарафон!
14.00- Таня Шелест (подтвердилась) 15.00 - Юляша (подтвердилась) 16.00 - малышка 1,5 года (подтвердилась) 11 мая 15.00- Катюша (подтвердилась) 16.00- Бит (подтвердился) ЕСЛИ НЕ ИСПОРТИТЬСЯ ПОГОДА И ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ БУДЕТ САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ, ЖДУ ВАС В ПАРКЕ, ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 095 310 пятьдесят четыре 05. ОСТАВЛЯЮ ЗА ВАМИ ВРЕМЯ только в том случае, если вы ЗАРАНЕЕ ПОДТВЕРДИТЕ свою присутствие по телефону. С собой иметь: не яркий плед подстелить на землю, нитки (мамы будут плести венки своим деткам), влажные и сухие салфетки одежда нарядная, не пестрая, без крупных надписей и крупных ярких рисунков, милые шляпки и красивые заколки приветствуются! Каждая модель получит 5-8 художественно обработанных снимков Будем делать красиво! Сообщение отредактировал Chica - May 9 2011, 19:13 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Chica, ну значит мы пока ждем и растем)))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так 10-го или 11-го ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, как на счет того, чтобы позвонить?
Chica, ну значит мы пока ждем и растем))))) чей малыш-то? заказывайте полноценную съемку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чей малыш-то? заказывайте полноценную съемку ![]() мой любимый родненький племяшка...... а сколько у тебя стоит полноценная сьемка? ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
значит ждем свистка для самых маленьких
![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
мой любимый родненький племяшка...... а сколько у тебя стоит полноценная сьемка? ![]() ответила в личку значит ждем свистка для самых маленьких ![]() ![]() НАБОР МОДЕЛЕЙ ОКОНЧЕН ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Эх, жаль мои не в Киеве. Ну надеюсь это не последний сет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ПАААДтвердились )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Чика если надо будет девочку постарше для фотосесии пиши в личку. Дочери 8 лет, блондинистый ангелочек... очень фотогеничный в отличии от папы
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, сегодняшняя первая модель.
Знакомьтесь: ЛИДА! ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Племяяяшка )))
Сообщение отредактировал Feell - May 11 2011, 00:43 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Бозе, лялечка наша! Кать, как ярко! Мне очень нравится твой стиль
![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бозе, лялечка наша! Кать, как ярко! Мне очень нравится твой стиль ![]() ![]() я рада, что нравится) остальное ждите как обещала. попозже. эта карточка для того, чтобы скрасить ожидание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера мне несказанно повезло с моделями!
Второе нежнейшее создание - Александра ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Супер, а мои модели приболели(
|
![]() |
|
![]()
|
|
КрасиВа !!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
На выходных могу взять своих: дочке почти годик, сыну почти 4 годика, мне почти 31 (тоже в одуванчиках неплохо смотрюсь)
-------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
набор моделей на бесплатную съемку окончен
![]() заказывайте фотосессии)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
заказывайте фотосессии)))))) Кать, я можно в личку, что по чем? ![]() нам завтра 8 мес. ![]() по сему в эту фото сессию не записывались, мы еще маааленькие ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
отписалась
Сегодня отсняла еще двух голубоглазых блондиночек - крестницу Катюшу и Маришку Бита. У Маси была самая длинная фотосессия из всех, поэтому все еще разбираю исходники. Завтра покажу результат. А пока вам Катюшу с черемухой: ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Тебе, Кать, повезло с моделями, а им с фотографом. Очаровательные фотографии.
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
красота,молодец
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Катюш !!!
![]() Малая в восторге !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Все три модели с одинаковым цветом глаз? и все бледненькие?
Не естественно. Точнее по - открыточному естественно. ИМХО -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая жизнерадостная Мася
![]() ![]() Тебе, Кать, повезло с моделями, а им с фотографом. Очаровательные фотографии. ![]() мне - совершенно определенно!!! ![]() Спасибо Катюш !!! ![]() Малая в восторге !!! такой жизнерадостный живчик, просто супер!) Все три модели с одинаковым цветом глаз? и все бледненькие? нет, Игорь, бери больше - ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!! Не естественно. Точнее по - открыточному естественно. ИМХО ![]() голубоглазые светлокожки, невероятно красивые! А про открыточность - таков мой стиль, кому-то нравится, кому-то не по душе.... дело вкуса, у меня фломастеры вот такие) Не люблю, когда сопли, ссадинки и прыщички крупным планом. Мамы и папы хотят видеть своих чад самыми лучшими, впрочем, они для них самыми-самыми и являются. И поставить портрет в рамочке на комод со всей естественностью - замечательно, наверное, но почему-то мы всегда выбираем лучшее ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
нет, Игорь, бери больше - ВСЕ ЧЕТЫРЕ!!! ![]() голубоглазые светлокожки, невероятно красивые! А про открыточность - таков мой стиль, кому-то нравится, кому-то не по душе.... дело вкуса, у меня фломастеры вот такие) Не люблю, когда сопли, ссадинки и прыщички крупным планом. Мамы и папы хотят видеть своих чад самыми лучшими, впрочем, они для них самыми-самыми и являются. И поставить портрет в рамочке на комод со всей естественностью - замечательно, наверное, но почему-то мы всегда выбираем лучшее ![]() трудно не согласиться. Но все-таки у каждого ребенка должна присуствовать своя, неповторимая изюминка. А с другой стороны, эти портреты стоять рядом не будут. Так, что зачет! Сообщение отредактировал voyager - May 13 2011, 10:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Масе за самое долгое ожидание еще один бонусом. мой любимый ракурс
![]() ![]() остальные фотографии, как и обещала через пару недель, очень большая загруженность, начался самый сезон. ![]() ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Катюша, фото, как всегда, радует глаз , очень красиво! и мегаочаровательные модельки
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Потрясающая фотосессия, цвета, ракурс, эти голубые глазки, девочки просто принцессы, спасибо, посмотрела и настроение на весь день)))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
...такой жизнерадостный живчик, просто супер!)... Масе за самое долгое ожидание еще один бонусом. мой любимый ракурс ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Масе за самое долгое ожидание еще один бонусом. мой любимый ракурс ![]() Капец на Бита как похожа))))! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, на последней сходство просто поразительное.
По мере готовности фотографий буду выкладывать их к себе на сайт, так что заглядывайте, когда закончу, каждому скину архивом снимки, подготовленные к печати и для размещения на веб-пространстве. кое-что там уже есть ![]() -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
а можно и мы тут отметимся?
![]() Сегодня тоже побывали в том парке! Фотограф - папа, т.е. я; модель - моя доця Иванка. Для справки: фотик "мыльница" Canon SX130IS, я не фотограф, но камера сделала свое дело - сам у шоци от полученного результата! в общем пара снимков: ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
а можно и мы тут отметимся? ![]() Тоже нарядно. Второй фоткой можно претензию на 500 гривенную купюру оформлять. Так сказать, от имени всего населения страны, на плечи которого вы, доблестные родители-варвары, перекладываете все свои долги.... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Классную фотку ничем не испортишь...
]]> ![]() Прошу прощения за свои 5 коп. Мне кажется что так тоже здорово смотрится.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 07:28 |