![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Подскажите, какие лямбды подойдут кроме оригинальных? Bosch ? NGK ?
Ставил кто-то? На дорестайле 2.5 они трехпроводные? P.S. Если у кого есть - предлагайте в личку, нужны обе - передняя и задняя. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Так объясните пожалуйста что в оригинале стоит и что еще кроме боша можно ставить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Насколько я знаю, оригинал - это DENSO. Из известных брендов в качестве замены можно ставить как я написал выше BOSCH или NJK.
Был на авторынке на Перова, NJK - в районе 500 грн. за штучку, трехпроводные. Бош с длинными проводами - 800 грн. sasa в том году брал бош оригинал за 350 грн. где-то... поэтому непонятка возникает... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Несколько вариантов универсальных зондов, поэтому такой разбос цен. Особенно у Bosch
-------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Насколько я знаю, оригинал - это DENSO. Из известных брендов в качестве замены можно ставить как я написал выше BOSCH или NJK. Был на авторынке на Перова, NJK - в районе 500 грн. за штучку, трехпроводные. Бош с длинными проводами - 800 грн. sasa в том году брал бош оригинал за 350 грн. где-то... поэтому непонятка возникает... Бош на екзисте 380 гр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 13.10.2008 Из: Украина.Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Как вариант от Таза 16 клапанов (2110) - на дрыгло KF 2 литра, как родные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне 3х проводные нужны и у меня KL - подойдут ?
P.S. Узнал что лажа это.. там сопротивление ниже чем нужно, поэтому буду брать NGK. Сообщение отредактировал Death-Knight - Jun 2 2011, 19:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порядка 500 грн штучка.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем поставил NTK 3-проводные универсальные, фишки переделали. За установку большое спасибо sasa.
Как результат - очень заметное улучшение тяги и уменьшение расхода, теперь машинка едет просто отлично, очень доволен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
В общем поставил NTK 3-проводные универсальные, фишки переделали. За установку большое спасибо sasa. Как результат - очень заметное улучшение тяги и уменьшение расхода, теперь машинка едет просто отлично, очень доволен. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
950 грн. пара, авторынок Перова в Киеве.
P.S. Совет - не брать б/у, даже в случае исправности, их может хватит на месяц-другой, лучше переплатить но быть уверенным что прослужат долго и качественно. Сообщение отредактировал Death-Knight - Jun 20 2011, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:49 |