Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
May 15 2011, 21:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD |
Требуется:
-Проходимость, тоесть полный привод, высокий клиренс -Более-менее комфорт на раздолбаных дорогах львовской области, ето просто дырки в асфальте диаметром 20-35см и глубиной 10-20, плюс большие закатаные ямки, метра по 1-2 и глубиной от 10 до 30см -Возможность довезти квадроцикл. -Двигатся со скоростью 110-120км час по дорогах указаных выше не обращая внимания на покрытие когда спешиш Пока остановились тут на F-250 или F-350 с лифт китом, и 36-38" колесиках. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
|
|
![]() |
May 15 2011, 21:45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Koya, Тундра как вариант.
Квадрик тянуть на телеге или в кузове? -------------------- |
|
|
May 15 2011, 22:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD |
2 nepg,
В кузове. Квадрик как опция в принципе... больше комфорт при перемещении... Квадрик можно сзади и на прицепе раз закинуть, а потом туда-обратно без него кататся. А то есть дорога, по которой все лето на выходных кататся туда-обратно. А там ппц творится. 105км пути. Тебе можно думаю более специализированый вопрос задать... Что более комфортно выходит на такой трасе, пружины спереди или ресоры ? Неразрезной мост или ножницы ? Спареные аморты или один сильнее ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|
|
May 15 2011, 22:50
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир |
Знакомый с офроуд-мастера продает белую Тундру-красавицу. Могу уточнить что и как, если интересно.
|
|
|
May 15 2011, 22:59
|
|
Мне прежде всего определится надо с деталями. А потом уже выбрать с того что подходит.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|
|
May 15 2011, 23:16
|
|
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|
|
May 16 2011, 10:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя |
Koya, Я думаю при заданных условия более 60 км-ч крейсерской держать будет очень трудно, во первых поток едет с такой и меньшей скоростью, во вторых все равно будешь рулем крутить петляя по ямам, посему я бы делал упор на крепкость и долговечность подвески, а не на клиренс и лифт.
Тем более по такой дороге разболтает не по детски без лавирования и объезда. Мы возим квадрики в прицепах, гризли на грязевой резине влазит в пару тройку машин в кузов, и то не с не закрытым полностью бортом. По моему мнению смотреть на что то более распространенное и ремонтно пригодное, с такими пробегами не выручит ни полиуретан ни непробиваемая пендоская подвеска. -------------------- |
|
|
May 30 2011, 14:30
|
|
Koya, Я думаю при заданных условия более 60 км-ч крейсерской держать будет очень трудно, во первых поток едет с такой и меньшей скоростью, во вторых все равно будешь рулем крутить петляя по ямам, посему я бы делал упор на крепкость и долговечность подвески, а не на клиренс и лифт. Тем более по такой дороге разболтает не по детски без лавирования и объезда. Мы возим квадрики в прицепах, гризли на грязевой резине влазит в пару тройку машин в кузов, и то не с не закрытым полностью бортом. По моему мнению смотреть на что то более распространенное и ремонтно пригодное, с такими пробегами не выручит ни полиуретан ни непробиваемая пендоская подвеска. Спасибо за советы Как возьмется авто, закину сюды фотки, мож кому интересно -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|
|
Jul 11 2011, 11:15
|
|
Авто куплен.
Ford Bronco 5.0 AT Теперь ищу мануалы по ремонту официальные, и полный каталог запчастей -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
|
|
Jul 11 2011, 11:36
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Ford Bronco 5.0 AT Такой? ![]() или такой!?
Сообщение отредактировал Hammster - Jul 11 2011, 11:38 -------------------- |
|
|
Jul 11 2011, 12:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
По таким дорогам как на фото, чтобы более-менее ехать в нормально темпе надо ставить какие-нить сдвоенные амморты с изменением кастора
]]>ТЫЦ]]> Это позволит держать высокую среднюю скорость за счет очень хорошо контакта с дорогой, на примере баховских джипов. И комфорт там кстати тоже впоряде!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 13:22 |