![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Собственно все тут Супер!!! А нам еще далекооо до такой рекламы! Сообщение отредактировал Droma - May 20 2011, 15:08
Причина редактирования: цитирование картинки
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Нам не далеко - у нас такой рекламы не будет НИКОГДА.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ну вот ещё Рекламная роспись по телу
]]>http://www.tkavt.ru/index.php/2010-02-27-1...-07-27-06-10-53]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот ещё Рекламная роспись по телу ]]>http://www.tkavt.ru/index.php/2010-02-27-1...-07-27-06-10-53]]> Очень красиво, но думаю, что без фотошопа кое-где не обошлось ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 25.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Мазда 3 2,0 АТ Имя: Артём ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
У нас обычно какой-то быдло креатив, даже не могу вспомнить что понравилось =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Прикольненько и со вкусом)))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Staf, cпасибо! Очень интересно и очень креативно!
-------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Guys, pray for rain - повеселила
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Восхитительно, класс
![]() Такая рекамма, конечно стоит бЭшеных денеХ... ![]() Но она того стоит.. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
а чё наша " променада - нада,нада" вам не нравится? ![]() когда то было "Фентези-афигентези", это вообще классика -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 22:24 |