![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
после продажи машины знакомый отдал мне около 3 литров масла, но мне не подходит, т.к у меня M-V
2 банки запечатны (с желтой этикеткой), с синей этикеткой открыто, в бенке около 900мл за все хотелось бы получить 300грн, возможен обмен на M-V уедет в любой город новой почтой 066 206 55 90 Руслан Сообщение отредактировал filovets - May 23 2011, 13:37
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
куплю звонок от трамвая!
![]() сори за офф ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
со звонками что-то тихо, не режут, т.к цена на лом маленькая дык давай ее немного увеличим ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
может дорого!? можно обсудить цену
|
![]() |
|
![]()
|
|
купите масло
|
![]() |
|
![]()
|
|
торг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
У тебя в гидроусилителе как раз М-III, баночку можешь оставить себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 14.03.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 new Имя: lexa ![]() |
а куды ее лить то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Рекомедуемая процедура замены масла в гидроусилителе руля - одним литром промыть систему, второй литр залить для дальнейшей работы. Так что остаётся одна баночка на продажу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
в коробку АКПП до 2005года, или в гидроусилитель С 2003 в АКПП уже вовсю лилась ATF M-V. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
С 2003 в АКПП уже вовсю лилась ATF M-V. Как показывает практика СТО, лили и то и то до самого упора...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Забрал бы к концу месяца, если долежит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
Как показывает практика СТО, лили и то и то до самого упора...... Неправильная "практика" какая-то (или СТО). В старые машины, 90-х годов, это одно. Лить в M-3/-6 - это для тех, кто себе ищет приключений на ровном месте. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Неправильная "практика" какая-то (или СТО). В старые машины, 90-х годов, это одно. Лить в M-3/-6 - это для тех, кто себе ищет приключений на ровном месте. Неправильнее СТО не бывает )))))) Загляни в то, что залито. По цвету хотя-бы )))) Зы. Какого цвета М-ІІІ ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неправильная "практика" какая-то (или СТО). В старые машины, 90-х годов, это одно. Лить в M-3/-6 - это для тех, кто себе ищет приключений на ровном месте. у меня арабка, мне посоветовали поменять масла в коробке и моторе на 3т км, я приехал на официальную СТО. и попросил продать мне масло в АКПП, они взяли мой вин код,долго смотрели в комп и посовещавшись вынесли мне масло М-3...о какой практике идет речь... масло и 3 и 5 по цвету и запаху и на глаз не разлечить Забрал бы к концу месяца, если долежит ![]() думаю долежит, претендентов нет больше)) Сообщение отредактировал filovets - Jun 13 2011, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
....масло и 3 и 5 по цвету и запаху и на глаз не разлечить...... Немножко не так, цвет разный. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Загляни в то, что залито. По цвету хотя-бы )))) Зы. Какого цвета М-ІІІ ??? Малиново-красного.... Впрочем, как и M-V. Так и Dexron-II тоже такого же цвета. Подбирать жидкость по цвету будем? Или по запаху? А если "не угадать"? у меня арабка, мне посоветовали поменять масла в коробке и моторе на 3т км, я приехал на официальную СТО. и попросил продать мне масло в АКПП, они взяли мой вин код,долго смотрели в комп и посовещавшись вынесли мне масло М-3...о какой практике идет речь... Да хоть "китаянка", это не принципиально. Есть год выпуска машины, есть модель АКПП. Вот этого достаточно, чтобы подобрать нужную марку ATF. В "компе" можно вЫчитать, что объём необходимой жидкости в АКПП 3 литра (что есть ошибкой). Потому, свои мозги "включать" никогда лишним не бывает. Или попросить помощи на стороне. Но, но, но...... Чтобы "продавать", это знать не обязательно. Ездить то на машине не им, какая разница. -------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
СоРРи,
![]() О цветах был не прав, переклинило что-то........ Сообщение отредактировал Bit - Jun 14 2011, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бронь за bibacomua до 1.07
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
масло ждет нового хозяина
|
![]() |
|
![]()
|
|
купите масло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
все еще в продаже
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 20:38 |