Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Чет не заладилось ? Мельком., Не троллинга и спора ради, понять хочу
Нержавейкин
сообщение May 22 2011, 22:54
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Вопрос первый - затирание моего предложегния (пусть в эмоциональной форме, но высказался же по сути) насчет WC на маевке в БЦ. Пробую понять, но таки прошу пояснить.

Второй - моя тема насчет ДТП с пешеходо и спешащим автомобилистом трется, а соседняя о проткнувшем машину отбойнике - нет. Почему?

Вопрос лично ко мне, или я чего-то не понял в правилах?

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Go to the top of the page
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
Sergu44o
сообщение May 22 2011, 23:16
Сообщение #2

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

выскажу предположение - твоя тема о дтп ни о чём, просто пустая тема, не несущая в себе никакой полезной или интересной информации.

высказывание о туалете - хз, оно бесперспективное и бессмысленное по нашему опыту проведения мероприятий.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 23 2011, 11:27
Сообщение #3

Цитата(Sergu44o @ May 23 2011, 00:16 ) *
выскажу предположение - твоя тема о дтп ни о чём, просто пустая тема, не несущая в себе никакой полезной или интересной информации.

высказывание о туалете - хз, оно бесперспективное и бессмысленное по нашему опыту проведения мероприятий.

Ладно, с WC вопрос можно как бы и закрыть. Просто меня лично, как неоднократно пачкавшего и резавшего ноги на природе (думаю, тут таких достаточно) совсем не радует "украшение" природы заботливо укрытыми туалетной бумагой кучками. В конце концов, с нами едут дети, кто хочет видеть своего малого поскользнувшимся на... bad.gif Уровень ср@льников страны отражает уровень культуры, как ни крути.

Анонимное редактирование моей подписи так и не признавшимся модером - вообще ппц. За такие вещи обычно извиняются.
Это не значит, что я Не поддерживаю метку кидал маркером "кидала" в подписи. Если вина доказана. Но в данном случае лезть в чужую подпись и писать в ней всякую чушь - проявление неуважения. И к участникам, и к себе. Повторюсь, за такое обычно извиняются.

Насчет темы о ДТП. Тоже непонятно. Тема "проткнули машину отбойником" - она "темистей" и содержательней темы "спешащий дурак на колесах сбил спешащего дурака-пешехода"? А ведь цель была - чтобы некоторые призадумались. И о скоростном режиме, и о манерах пешеходов. И детям/знакомым лишний раз напомнили.

Но удалить тему легче, чем вдуматься. И чем признать свою неправоту (на что требуется определенная сила личности).

Такой вот спич.

Цитата(Alex Birch @ May 23 2011, 00:47 ) *
В общих чертах - достоверно изложено.

От себя могу порекомендовать не воспринимать общее как частное, по крайней мере, с такой регулярностью и эгоцентризмом.

- не было бы рядом аналогичной темы - просто не обратил бы внимания
- не перегибай acute.gif

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2011, 11:33
Сообщение #4

Цитата(Нержавейкин @ May 23 2011, 12:27 ) *
Насчет темы о ДТП. Тоже непонятно. Тема "проткнули машину отбойником" - она "темистей" и содержательней темы "спешащий дурак на колесах сбил спешащего дурака-пешехода"?

да, она была "темистей", там было что-то необычное, т.е. интересное.
а твоя тема "спешащий дурак на колесах" во-первых смахивает на тему от пешехода (что значит спешащий? ты его скорость замерял или его скорость доказана? ), во-вторых если создавать по каждому такому обычному ДТП темы на форуме, то форума не хватит, для этого есть Друга Смуга и подобное.

А лечение по поводу превышения скорости у нас на форуме не приветствуется clapping.gif clapping.gif clapping.gif
+Quote Post
Ясюлька
сообщение May 23 2011, 11:34
Сообщение #5

Из: стольный град

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 23 2011, 12:33 ) *
А лечение по поводу превышения скорости у нас на форуме не приветствуется clapping.gif clapping.gif clapping.gif

я бы сказала, что оно просто бесполезное ))

--------------------
]]>]]>
"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо"
]]>]]>]]>]]>
- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
- По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!!

добра розвага - здійснювати неможливе
Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности.
не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат ))
Вставить ник Ясюлька в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2011, 11:35
Сообщение #6

Ясюлька, так точно! когда превышает 80% людей, как-то глупо о нём говорит smile.gif
+Quote Post
voyager
сообщение May 23 2011, 11:53
Сообщение #7

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

поскольку тему о отбойнике создал я, то предполагаю, что она осталась по причине родства с предыдущей темой о аналогичном случае (была чуть раньше). Учитывая, что это однако тенденция, и несет угрозу всему автомобильному братству, + помноженная на безолаберность тех служб, которые отвечают за монтаж подобных конструкций.

Цитата(Sergu44o @ May 23 2011, 11:33 ) *

сказал Sergu44o и про себя выругался, сетуя на непонимание biggrin.gif

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2011, 11:59
Сообщение #8

voyager, не, я не ругался smile.gif чего ругаться? превышали и будем превышать, ибо рождённые летать ползать не должны smile.gif))))))))
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение May 23 2011, 12:00
Сообщение #9

Понятно. По двум из трех вопросов ответы получены. Не хочу сказать, что нравятся, но - получены.

Остался вопрос самовольного анонимного влезания в мою подпись, и тему можно закрывать. Ср@льник в подписи убрал. Жду извининий, а ежели на оные не хватит силы духа, то хотя бы чистосердечного признания автором своей выходки.

--------------------

(С) Сергей Трофимов
+Quote Post
Bianko
сообщение May 23 2011, 14:31
Сообщение #10

ШеFF

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ May 23 2011, 13:00 ) *
Понятно. По двум из трех вопросов ответы получены. Не хочу сказать, что нравятся, но - получены.

Остался вопрос самовольного анонимного влезания в мою подпись, и тему можно закрывать. Ср@льник в подписи убрал. Жду извининий, а ежели на оные не хватит силы духа, то хотя бы чистосердечного признания автором своей выходки.

Зашел в тему. Прочел. Подпись отредактировал я. Аргументация моих действий - в жизни итак достаточно негативных эмоций. Критическая масса людей, недовольных всем и вся, хающих все вокруг, уже сформирована и вряд ли сократится в ближайшее время. Исходя из этого считаю, что настоятельные нравоучения и баллады о своем горьком опыте в той или иной сфере жизнедеятельности элементарно утомляют. Доходит до банального; видя посты определенных ТС понимаешь, что наткнешься на банальную историю о сломавшемся после ремонта 2-х дневной давности холодильнике 25 летков от даты производства; либо об очередном "горе-умельце", не сумевшем отказать в ремонте СГУ/сигналки/мясорубки..., которому однозначно прибивается данный ярлык.
По своему опыту могу сказать, что не может быть вокруг столько гондурасов и лишь один человек, по своему усмотрению либо святой вере, именующий себя Дартаньяном. Может стоит изменить что-либо в себе, нежели пытаться сламить существующую реальность. Изменить свое отношение к окружающей реальности. Глядишь и мир начнет уже восприниматься в более радужных полутонах.
По поводу ожидаемых извинений. Мне не сложно их принести. Особенно если от этого в какой-то мере зависит субъективная самооценка и более радужно воспринимается персональная значимость. Приношу извинения.
Дальнейшее обсуждения для себя считаю закрытым. Предпочитаю начало недели провести на позитиве, дабы сохранить его и в БЦ. Спасибо всем за внимание и понимание ситуации.

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение May 23 2011, 14:34
Сообщение #11

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

D.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 23 2011, 14:34
Сообщение #12

Yury, +1 smile.gif
+Quote Post
yats_13
сообщение May 23 2011, 15:02
Сообщение #13

Спасибо сказали: 374 раз(а)

+2 smile.gif
публичные извинения принесены.
закрыто
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение May 23 2011, 15:17
Сообщение #14

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(yats_13 @ May 23 2011, 16:02 ) *
+2 smile.gif
публичные извинения принесены.
закрыто

Мойша! Ви ни сволачь???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну тада извини (с)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post

Closed TopicStart new topic