![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.03.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD - ПРОДАНА, хонда-англоцивик ![]() |
ищу информацию, срочно надо заменить правую полуось. От какого авто может подойти правая полуось на мазду-626 GD седан? Буду рад любому совету.
-------------------- Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 588 Регистрация: 24.06.2008 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: MAZDA 626 Имя: Саша ![]() |
от 626 GC- кстати есть в наличии
-------------------- Разборка по всем моделям MAZDA 626 и 323 c 1983-2000 год, большой выбор б\у запчастей ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59986]]>
запчасти б\у к mazda 626 gc ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=38934&st=0]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
от 626 GC- кстати есть в наличии +1 подходит, но надо уточнить! если имеется ввиду в сборе с подвесным и шрусами, тогда подходит все что до внешнего шруса. они у GC и GD разные. -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.03.2011 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GD - ПРОДАНА, хонда-англоцивик ![]() |
надо только полуось, остальное есть
-------------------- Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
мужики а правый внутренний шрус подойдет с ГД на ГЦ на ГЦ полуось с падшипником, а то затрещал что мочи нет?
Родной под 260у.е. предлагают аналогов типа нет, но нашел койвунен(1400руб) по котологу он типа на ГЦ как радной но фоток опять нема а по фински я не алё! Кто знает подскажите пожалуйста! -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.03.2011 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 gd ![]() |
если кому надо,уплотнительные резинки дверных проемов подходят с волги 3110 на GD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 30.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: уже нет(( Имя: Роман ![]() |
мужики а правый внутренний шрус подойдет с ГД на ГЦ на ГЦ полуось с падшипником, а то затрещал что мочи нет? Родной под 260у.е. предлагают аналогов типа нет, но нашел койвунен(1400руб) по котологу он типа на ГЦ как радной но фоток опять нема а по фински я не алё! Кто знает подскажите пожалуйста! Не знаю где ты запчасти берешь, но мне сказали что ШРУСов на GC как г-на! Себе брал pascal! Сообщение отредактировал antihrest - May 26 2011, 20:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
мужики а правый внутренний шрус подойдет с ГД на ГЦ на ГЦ полуось с падшипником, а то затрещал что мочи нет? Родной под 260у.е. предлагают аналогов типа нет, но нашел койвунен(1400руб) по котологу он типа на ГЦ как радной но фоток опять нема а по фински я не алё! Кто знает подскажите пожалуйста! Гы, ну выше же отписался что полуоси до внешнего шруса идентичные!!! кстати, партномер "койвунен" есть? аж интересно посмотреть... Не знаю где ты запчасти берешь, но мне сказали что ШРУСов на GC как г-на! Себе брал pascal! не путаешь? внутренний и внешний? ![]() Сообщение отредактировал raveness - May 26 2011, 20:38 -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 04.07.2010 Из: Volgograd Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda626GC 2.0iGT 85 Mazda626GE 2.5l V6 96 Имя: Владимир ![]() |
Не знаю как у вас за бугром у меня в Городе уже 4 фирмы тока оригенал дают за 200-300у.е.
А ковунен пожалуйста 016-MA503-11. Вы тоже номера пишите если ставили чего, а то нету в сети информации по неоригеналам. Левый внутренний, и все внешние на любой вкус а правого нету вот хочу попробовать кавунен че там, вроде должно внутри лежать (Holzer, GSP) вроде германия. А Паскаль все остальные лежат почьти год и 35тыщ полет в норме. А поповоду полуосей ты не в двух словах а по подробней как че там если можно, а то тут не все автомеханики! -------------------- ]]>
![]() ]]>СПИСОК ЗАМЕНЫ ЗАПЧАСТЕЙ С КОДАМИ НА МОЮ МАСЮ]]> ***]]>фоткии из жизни моей mazda 626gc]]>***]]>Сайт со страничкой для маси]]> ]]>DRIVE2.RU моей V6]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:29 |