![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Всех щасливых обладателей такой тачки
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 323f BA - May 28 2011, 09:41 -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Підтримую
![]() ![]() ![]() Тобі ,як автору теми не личить так відмазуватись,давай ще фотки ,ава не рахується ![]() Сообщение отредактировал yakuza - May 25 2011, 17:14 -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Это моя крошечка ))
Прикрепленные файлы
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Підтримую ![]() ![]() ![]() Тобі ,як автору теми не личить так відмазуватись,давай ще фотки ,ава не рахується ![]() Я исправлюсь.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Хто це вирішив пошифруватись????Не переживай,приставати не будем,Ми добрі
![]() -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Моя очередь
![]() Нарыл одну фотку и то обработанную, где номера уже затерты, звиняйте ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 07.03.2010 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 323F_BA(98)1.5 Имя: Сергей ![]() |
Ето моя ласточка...
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 23.12.2009 Из: Kiev, Vinogradar Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda 323f BA 1.5 ![]() |
Всем привет! и я к Вам!!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя очередь ![]() Нарыл одну фотку и то обработанную, где номера уже затерты, звиняйте ![]() Тек, надо было намалювать... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Вот и я разрешите пройти)))))
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 01.03.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 323F BA 2.0 V6 Имя: petlura ![]() |
Принимайте в компанию.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Прювьет!
Оце моє: ![]() А буде таким коли нарешті прицеплю обвіс який валяється без діла: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А буде таким коли нарешті прицеплю обвіс який валяється без діла: Как же такое может валяться без дела? ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Как же такое может валяться без дела? ![]() Мне еще нужно докупить накладки на задний бампер и спойлер. Ну и диски 17-е ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне еще нужно докупить накладки на задний бампер и спойлер. Ну и диски 17-е ![]() Клево! А я хочу широкие диски с полками! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) GXi 1.5 (Z5) 1996 Имя: Юрий ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Классный сайт ]]>http://www.car-tuning.ua/ua/]]> там есть все что надо и причем ценны нормальные ))))
Мне еще нужно докупить накладки на задний бампер и спойлер. Ну и диски 17-е ![]() А ты 17 на какую резину хочешь посадить ??? Не тяжко будет ей разгон брать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты 17 на какую резину хочешь посадить ??? 205/40 или 45 Не тяжко будет ей разгон брать?? Та не ![]() Сообщение отредактировал Iron - May 31 2011, 23:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Клево! А я хочу широкие диски с полками! ![]() Сильно широкие не влезут, 205-перед 215-зад -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно широкие не влезут, 205-перед 215-зад Спасибочки, буду знать! -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2010 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
а вот и моя красотка!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
Привет Всем.
![]() [att achment=64705:DSC02994.JPG][attachment=64 706:DSC02918.JPG]
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Всем. ![]() [att achment=64705:DSC02994.JPG][attachment=6 4 706:DSC02918.JPG] Прикольный бампер случайно не с Польши брал?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 01.09.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Привет Всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 f Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Все доброй ночки) Давненько зареестрирован на сайте, но ни как не доходили руки кинуть свои фотки)
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Поняла, что маську нужно одну пофотать, а то я постоянно наровлю попасть в кадр
![]() А еще вот такая компашка собиралась.... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поняла, что маську нужно одну пофотать, а то я постоянно наровлю попасть в кадр ![]() А еще вот такая компашка собиралась.... ![]() ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Поняла, что маську нужно одну пофотать, а то я постоянно наровлю попасть в кадр ![]() А еще вот такая компашка собиралась.... ![]() А с двумя самцами она зачетно смотрится.... ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
А с двумя самцами она зачетно смотрится.... ![]() ![]() хехе, с тремя, а потом вчетвером ![]() Сообщение отредактировал Iriska - Jun 14 2011, 11:37 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у этой(того) какой пол? ![]() Маська фсётаки "она" ![]() ![]() ![]() ЗЫ Где взять такие накладки на бампер??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слепить по фото, как и я! ![]() На то опыт нужон... У тебя матрицы не осталось? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
мене теж цікавлять накладки, і вставка в ляду з металу, дети таку відкопав???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Каждый раз, смотря на модель 323F BA, восхищаюсь необычным дизайном. Красивая машина, в потоке всегда выделяется.
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый раз, смотря на модель 323F BA, восхищаюсь необычным дизайном. Красивая машина, в потоке всегда выделяется. Спасибо, мне тож нравится. ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый раз, смотря на модель 323F BA, восхищаюсь необычным дизайном. Красивая машина, в потоке всегда выделяется. Так ней занимались дизайнеры которые разрабатывали Porshe 928, 924, 928 ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
мене теж цікавлять накладки, і вставка в ляду з металу, дети таку відкопав??? Она не из металла! Она покрашена в цвет кузова и заклеена прозрачной витражкой, как и стопаки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
мене теж цікавлять накладки, і вставка в ляду з металу, дети таку відкопав??? Клуб оч.умелые руки ![]() Вот если нужна ]]>инструкция]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323_f (ba) Имя: Александр ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323_f (ba) Имя: Александр ![]() |
Пытаюсь что то построить какая есть))
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Очень даже симпотно выходит, но зачем две трубы?!
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаюсь что то построить какая есть)) ![]() Зазоры сильно не сходились? С передним бампером мудохался много? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зазоры нормально вроде,передок только кранштейны сделали, а задок чуть наростил под крышкой багажника и+опять кранштейны под крепеж) На фоте кажись несходняк ![]() ![]() У мну такой же бампер ждет установки ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
На фоте кажись несходняк ![]() ![]() У мну такой же бампер ждет установки ![]() Если ты не заметил то там завернут угол капота!))и контраст цвета ето 2-ое))и третье там станут фары ,резинка,а еще там будут реснички от угла.Я думаю что его видно не будет!а там посмотрим как жить дальше))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пытаюсь что то построить какая есть)) ![]() еще не покрасил...? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA ![]() |
Привет народ
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет народ ![]() ![]() Проходи, чувствуй себя как дома ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 25.06.2011 Из: Харьков "New Houses" Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323f BA(1.8BP) 95 ![]() |
Всем привет. Моя Дракоша
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA Имя: Серёга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 06.11.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Стас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо, привет! ![]() ![]() UPD: Вспомнил, видел недавно на авториа продавалась ))) Читал про ее историю, впечатлило )) Сообщение отредактировал Jast - Nov 6 2011, 20:46
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
це не та де майже за 10 кусків продавалась???
|
![]() |
|
![]()
|
|
це не та де майже за 10 кусків продавалась??? Вернее все еще продается ![]() Или эт ты ее купил? Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2011, 21:24 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вернее все еще продается ![]() А по факту уже продалась, загляни в велком )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та ужо увидел
![]() garfield9991 скока ты за нее отдал? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 27.06.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BA ![]() |
опаньки маздочка с авториа..салон в ней классно обтянут!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 06.11.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Стас ![]() |
Та ужо увидел ![]() garfield9991 скока ты за нее отдал? отдал за нее 9500, ни копейки не уступил, за то надавал кучу полезных деталей. Да и с машиной хозяин обращался аккуратно, так что вот так. Езжу, кайфую, прикольная машина, хотя у меня основная машина Ml 270cdi, так что после нее в 323 садишься, нужно адаптироваться |
![]() |
|
![]()
|
|
отдал за нее 9500, ни копейки не уступил, ![]() ![]() за то надавал кучу полезных деталей. эт каких интересно? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() эт каких интересно? пару комплектов тормозных накладок, задние новые аммортизаторы Koni sport, пару пыльников шрусов новых, пер. фары и подфарники, поворотники, комплект резины на дисках, еще чего-то, надо в гараже глянуть, а вообще она мне очень понравилась, вот и взял |
![]() |
|
![]()
|
|
я смотрю у неё передние стёкла не поцарапанные, не спрашивал он их менял на новые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Вот моя ласточка.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Victor-1610 - Nov 18 2011, 18:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Исходя из названия темы, есть вопрос:
И шо тут дают? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.12.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA 1995 Имя: Рома ![]() |
Вот моя ласточка
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f ba Имя: юрий ![]() |
добрый вечер вот и я с вами
Сообщение отредактировал Юрий 323 - Dec 5 2011, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 03.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f ba Имя: юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 07.06.2010 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F Имя: Женя ![]() |
Сильно широкие не влезут, 205-перед 215-зад Кто такое придумал что не влезут, у меня стоят 245/45 R17 и спереди и сзади!:) и я здесь!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто такое придумал что не влезут, у меня стоят 245/45 R17 и спереди и сзади!:) и я здесь! Я не придумал, а читал рекомендации на разных форумах но для Z5, дай подробнее фоты по поводу 245, я как раз подбираю резину на лето на свои 17-шки, вылет у дисков какой? При полном вывороте не затирает? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
Подскажите как фото вставить?
А ну вот получилось.... Сообщение отредактировал Andrei4 - Feb 14 2013, 08:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а скільки ти фоток виложив, бо ніодної немає
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Правильную тему Миша создал...вливаюсь, фото позже кину, если не продам
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильную тему Миша создал...вливаюсь, фото позже кину, если не продам ![]() ![]() Тема то правильная, а ты то с своими истереками шо тут делаешь? Подсказать где субару клуб находится????... -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 13.01.2013 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Сергей ![]() |
И я с Вами.только машина ща на сто комфорт стоит фото позже выложу
|
![]() |
|
![]()
|
|
сирота, внимательно читаем название темы, в частности требование к модели кузова
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
И я тут) Помою - выложу фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2011 Из: Гусятин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F 1995 ![]() |
А це моя маська!!!!!
Сообщение отредактировал Beluj2008 - Feb 2 2013, 17:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 07.08.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F BA Имя: Андрей ![]() |
Всем Привет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:44 |