![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем доброго дня! После ремонта ходовой, планирую заменит лобовое стекло!
Подскажите пожалуйста какой вариант лучше: 1. Поставить оригинал - ??? 2. Купить бу оригинал - 150-170 баксов 3. Неоригинал - ??? На машине еще планирую ездить, интересует цена качество! Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
бери китайское - оно сразу идет с диоптриями
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Может посоветуете где можно приобрести и сразу же поставить? Спасибо! по поводу покупки обратись к ]]>Nate]]> Сообщение отредактировал Hammster - Jun 1 2011, 13:40 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 08.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Может посоветуете где можно приобрести и сразу же поставить? Спасибо! я бы посоветовал ставить или Securit или Pilkington Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Менял себе пару месяце назад. Стекло оригинал Securit, у меня без датчиков. По пямяти стоимость стекла 1400 грн, и 250 работа. Времени установка заняла 2 часа. Устанавливал сдесь ]]>http://autosklo.in.ua]]> . Работой доволен, но случилась неприятность - летающие камни с подколес машин и вновь трещина
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подумаю! Сообщение отредактировал DONELF - Jun 1 2011, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Оригинальные стёкла: "saint-gobain sekurit" Менял на днях как-раз лобовуху 250$ + 60$ работа - это тут в Риге.
Правда так-же как и у Vitalya пошла трещина, но без всяких камней. Поехал назад в сервис и сказали что их ошибка при установке, жду следующее стекло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
у меня пробег 56тыс и три года стекло оригинал все посечено камнями такого даже на сенсе при пробеге 100тыс не было, так что я бы не стал переплачивать за оригинал.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Я около года назад поставил себе китайское фирмы XYG. Ставил в Донецке в достаточно дорогом, но зато качественном месте. Цена с установкой обошлась не помню то ли 900 то ли 1100, что -то около этого. До этого осмотрел-проверил стекло на наличие бликов, размытостей и т.д. Пока полёт нормальный, состояние за год не изменилось (в плане затёртостей и т.д.).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Тоже нужно поменять лобовое, а то его уже 3 раза засверливаи и начали появляться новые трещины уже от засверленых мест(((. Может кто подскажет, где можна купить например Securit с датчиками на тройку седан дешевле чем в экзисте и т.д?
З.Ы. Оригинал вообще г..., перед маздой за 3 года на шкоде столько всего прилетало, даже кусок льда с фуры на скорости, - и ни одной трещинки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Из-за камня приходится менять лобовое стекло на Мазду 3 2006 года. Подскажите, пожалуйста, какое лучше покупать Б/У оригинал или новое не оригинал? Хотелось бы ещё понимать их стоимость, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет поделится, подсказать. Заранее большое спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Всем привет! Из-за камня приходится менять лобовое стекло на Мазду 3 2006 года. Подскажите, пожалуйста, какое лучше покупать Б/У оригинал или новое не оригинал? Хотелось бы ещё понимать их стоимость, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет поделится, подсказать. Заранее большое спасибо! как выше было указано бери аналог:sequrit Эта деталь поставляется в оригинале. Китай(сюнь хунь) ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
За полгода менял стекло 2 раза! Первый раз - камешек, второй - ветка упала с дерева в центре Киева (пипец)! Оба раза заказывал у Nate китайское! Разница в цене с оригиналом почти 2 раза, но разницы в качестве и внешнем виде я не заметил!
Эта деталь поставляется в оригинале. Китай(сюнь хунь) ![]() Это почему??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я бы посоветовал брать секурит. мне кажется, что безопастность все таки важнее. секурит не бликует и не искажает "изображение" в отличии от более дешевых стекол. это первое, а второе, ты же не бьешь стекла с периодичностью раз в неделю!
![]() -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
я бы посоветовал брать секурит. мне кажется, что безопастность все таки важнее. секурит не бликует и не искажает "изображение" в отличии от более дешевых стекол. это первое, а второе, ты же не бьешь стекла с периодичностью раз в неделю! ![]() А в чём разница по безопасности может быть? У меня на стекло упала огромная дравиняка и по нему пошла сетка, тоже самое было бы и с не китайским! Бликов и искажения изображения я не заметил! Как по мне, всё тоже самое, мне кажется, учитывая разницу в цене, лучше 2 раза поменять на китайское, чем один раз на оригинальное, но это лично моё мнение! Как не крути, через полгода любое новое стекло будет в куче сколов и царапин! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А в чём разница по безопасности может быть? У меня на стекло упала огромная дравиняка и по нему пошла сетка, тоже самое было бы и с не китайским! Бликов и искажения изображения я не заметил! Как по мне, всё тоже самое, мне кажется, учитывая разницу в цене, лучше 2 раза поменять на китайское, чем один раз на оригинальное, но это лично моё мнение! Как не крути, через полгода любое новое стекло будет в куче сколов и царапин! Спасибо большое всем за советы буду думать :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А в чём разница по безопасности может быть? У меня на стекло упала огромная дравиняка и по нему пошла сетка, тоже самое было бы и с не китайским! Бликов и искажения изображения я не заметил! Как по мне, всё тоже самое, мне кажется, учитывая разницу в цене, лучше 2 раза поменять на китайское, чем один раз на оригинальное, но это лично моё мнение! Как не крути, через полгода любое новое стекло будет в куче сколов и царапин! ну я высказал свое мнение, ты свое. каждое из них имеет право "на жизнь"! ![]() ТС теперь есть над чем подумать и сделать выбор! -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Вопрос следующего характера.
А Секьюрит продает лобовухи вот с рисунком под этот датчик? кто сталкивался с такой проблемой ?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 11.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Александр ![]() |
мне ставили не оригинал, турецкий.
стало все нормально. но честно говоря думал про б.у. оригинал, но не нашел нормальной цены турецкое купил за 1600 грн |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мне ставили не оригинал, турецкий. стало все нормально. но честно говоря думал про б.у. оригинал, но не нашел нормальной цены турецкое купил за 1600 грн Ого! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
но честно говоря думал про б.у. оригинал, но не нашел нормальной цены турецкое купил за 1600 грн ![]() ![]() -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Marina ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Если кому нужен молдинг лобового мазда 3, подарю за пиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
так в итоге, где купить стекло с датчиками на М6 (рестайл, 5 год) и поставить его?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 326 Регистрация: 01.10.2013 Из: Фастов Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Я около года назад поставил себе китайское фирмы XYG. Ставил в Донецке в достаточно дорогом, но зато качественном месте. Цена с установкой обошлась не помню то ли 900 то ли 1100, что -то около этого. До этого осмотрел-проверил стекло на наличие бликов, размытостей и т.д. Пока полёт нормальный, состояние за год не изменилось (в плане затёртостей и т.д.). Тоже ставил лобовое XYG, стекло 550 и 200грн замена, может мне не везет но на предыдущем аккорде за 3 года 2 лобовых стекла, поэтому не вижу особого смысла в оригинале. С нашими дорогами, камнями и т.д. неблагодарное дело. Сообщение отредактировал alex_w - Oct 2 2013, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 25.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 3 ![]() |
Сколько сейчас лобовое стоит с заменой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Тоже поставил китай 2 года назад,какой то бенсон,на днях,на 110 км/ч поймал встречный камушек,только звук от удара даже без скола.Родное бы уже пошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите, кто знает, где в Одессе стоит поискать лобовое на Мазда 3 с датчиком? Можно и с установкой. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Подскажите, кто знает, где в Одессе стоит поискать лобовое на Мазда 3 с датчиком? Можно и с установкой. Спасибо. А у Каца не спрашивал, idea garage который? (если нет - погугли по idea garage и на ОФ у него тема есть). Мне он пол года назад считал то ли 1500 то ли 2000 полная сумма (его стекло плюс работа) Сообщение отредактировал vintyara - Apr 25 2014, 09:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поделитесь явками, местами, кто где менял стекла и какие сейчас цены?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Поделитесь явками, местами, кто где менял стекла и какие сейчас цены? У меня товарищ занимается, любые производители, любые марки авто, пожизненная гарантия на работу З Ы не сочтите за рекламу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Человеки, подскажите! Вот у меня такая же штука есть под зеркалом заднего вида как в Сообщение #24
И от нее пошли трещины в разные стороны. В мою, водителя, сторону, совсем чуть чуть, а вот на сторону пассажира растет, скоро дойдет либо до правого края полностью, либо вверх уйдет. ![]() ![]() На сколько это стремно? Лопнуть и разлететься может? Менять уже, или месяц - два покататься можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Разлетется - не разлетится, дойдет скорее всего до верха в районе антенны, если не мешает - катайся. Оно на скорость не влияет))
З.Ы. стоимость стекол сейчас от 900 до 2400 в закупке (подсмотрел у товарища ![]() Сообщение отредактировал Kedarix - May 20 2014, 13:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 26.06.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Вадим ![]() |
У меня вопрос к знатокам
![]() Скажите, если у меня лобовое стекло без датчиков на М3 седан 2004, если если купить лобовое с датчиками дождя/света, реально сделать чтобы оно все работало, если комплектацией не предназначено? ![]() Сообщение отредактировал kuhar - May 24 2014, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 12.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m3 Имя: Павел ![]() |
У меня вопрос к знатокам ![]() Скажите, если у меня лобовое стекло без датчиков на М3 седан 2004, если если купить лобовое с датчиками дождя/света, реально сделать чтобы оно все работало, если комплектацией не предназначено? ![]() В общем апну эту тему. Пошла трещина, напрягает. Хочу стелкло. М3, хетч, Киев. Что по чем? (Если есть и если я туда обратился) Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем апну эту тему. Пошла трещина, напрягает. Хочу стелкло. М3, хетч, Киев. Что по чем? (Если есть и если я туда обратился) Спасибо. цены на стекла разные от 1000 до 2500 (+-) в зависимости от производителя См. ЛС -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите, а резинку вокруг лобового лучше менять или нет? Какой у нее нормер? А то моя как-то криво проложена, думаю, мож со стеклом и ее поменять, если, конечно, она не космос стоит...
![]() ![]() ЗЫ номер нашел BP4P-50-601A Сообщение отредактировал vintyara - Jun 12 2014, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Скажите, а резинку вокруг лобового лучше менять или нет? Какой у нее нормер? А то моя как-то криво проложена, думаю, мож со стеклом и ее поменять, если, конечно, она не космос стоит... ![]() ![]() ЗЫ номер нашел BP4P-50-601A Уплотнитель обязательно меняется если по правильному. В страховых случаях если лобовуха разбита или треснула, в счете вместе со стеклом, еще уплотнитель идет. Да и не все стекольщики захотят ставить старый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0L Имя: Дмитрий ![]() |
День добрый,
Кто-то может подсказать где нынче можно приобрести и установить лобовое стекло на М3 2007 Заранее благодарен за совет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 23.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Максим ![]() |
День добрый, Кто-то может подсказать где нынче можно приобрести и установить лобовое стекло на М3 2007 Заранее благодарен за совет! добрый день, наберите меня, подскажу по производителям и установке! -------------------- Автостёкла Sekurit,Pilkington,Guardian,Pgw,AGC,XYG.
Продажа, установка, ремонт, тонировка, отправка по Украине! www.StekloTochka.com.ua O98-657-07-70, O95-474-37-З4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 22.05.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 , mazda 3 Имя: Константин ![]() |
не сочтите за наглость, а можно сюда подсказать по производителям?
недавно был на одном сервисе на выбор два окна, оригинал - 3700грн и чайна(названи не запомнил) - 1800... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 06.02.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Subaru Forester 2012 2.5X AT Имя: Олег ![]() |
Я собі французський Секьюріт ставив, він ніби то і є "оригіналом". Є дорожче, є дешевший китай, а це якраз оптимальна середина. Ціна 3700 за нього відносно адекватна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 11.01.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Денис ![]() |
сорри за оффтоп. Но у меня появилась трещина на лобовом после сегодняшней "морозной" ночи (-18). Кто-то сталкивался с таким что лобовуха треснула на холоде ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
моя лопнула, фото см выше, после дня стояния на жаре
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сорри за оффтоп. Но у меня появилась трещина на лобовом после сегодняшней "морозной" ночи (-18). Кто-то сталкивался с таким что лобовуха треснула на холоде ? Возможно была микротрещина, которая от мороза и полезла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 18.07.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
Всем доброго времени суток.
Нужно заменить лобовое стекло на мазде 3 хетчбэк 2006 года, может кто в курсе где на оболоне есть толковые мастера или станции что бы качественно и не дорого? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 05.04.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 18.07.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 18.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Добрый день. Планирую заменит лобовое стекло! Подскажите пожалуйста какой вариант лучше купить, и где можно поменять. И сколько будет стоить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
всем привет! кто, какое, где и по чем ставил в последнее время лобовое? как себя ведут "китайцы" которые уже установлены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.04.2018 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это моё первое авто , заказали его здесь ]]>https://ua-auto-usa.com/aukcion-kopart/]]>
Мазда 3 с аукциона Копарт , слегка битое , в основном передний бампер и стекло нужно поменять, скоро уже забирать в порту в Одессе, где купить можно лобовое стекло и необходимые запчасти, чтоб не ждать долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Поставил таки китайца "XYG", пока судить рано но первые впечатления положительные. Менял на ул. Луговая 15, за все 2к грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
psycho mazda 3, я с таким 2й год катаюсь, по качеству плохого ничего не могу сказать. Единственный гемор это датчик дождя переклеивать.
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 428 Регистрация: 21.04.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
psycho mazda 3, я с таким 2й год катаюсь, по качеству плохого ничего не могу сказать. Единственный гемор это датчик дождя переклеивать. спс ... вчера, после долгих мучений выбора, собрав морЭ инфы поставил Нордгласс ... цена качество .. 2300 стекло + 600 установка ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
в 2009г ставил стекло пилкингтон. так с этим стеклом год назад машину и продал.
стекло не хуже оригинала. ничего не искажало. встало как родное. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 19.04.2018 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2008, Хетчбек Имя: Влад ![]() |
Вчера поставил себе секурит. Установка + стекло 4к. Тоже ставил на луговой 15)
Сообщение отредактировал Vlad_Mazda_Club - Jun 7 2019, 09:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:56 |