![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
появились постороние шумы по ходовой и по коробке походу найти не можем, выручайте.
- нач ну с самого плохого при трогании и переключении на2 скорость идет удар не сильный "дух" или в коробке или в самом сцеплении. пасажиру не понятно а вот водитель слышит. в АИ сказали :ездий само вылезет! -- еще совсем недавно при переезде леж. полиц. или неровностей что то грюкать спереди такой глухой звук, я думал защита ходовка на морде вся новая. по началу грюкало очень редко ,а вот сей час все чаще и чаще. заехал на яму ,а защита мертво стоит и вобще все нормальною Что это может катализатор? -- и еще одна проблема при трогании вперед или назад при вращении руля Что то тамхрустит а при стоянке не хрустит. опорные хорошие. ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ АВАРИЮ,ЧЕМ ПОТОМ ЕЩЕ ХВОСТЫ ПОДТЯГИВАТЬ -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
появились постороние шумы по ходовой и по коробке походу найти не можем, выручайте. - нач ну с самого плохого при трогании и переключении на2 скорость идет удар не сильный "дух" или в коробке или в самом сцеплении. пасажиру не понятно а вот водитель слышит. в АИ сказали :ездий само вылезет! -- еще совсем недавно при переезде леж. полиц. или неровностей что то грюкать спереди такой глухой звук, я думал защита ходовка на морде вся новая. по началу грюкало очень редко ,а вот сей час все чаще и чаще. заехал на яму ,а защита мертво стоит и вобще все нормальною Что это может катализатор? -- и еще одна проблема при трогании вперед или назад при вращении руля Что то тамхрустит а при стоянке не хрустит. опорные хорошие. ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ АВАРИЮ,ЧЕМ ПОТОМ ЕЩЕ ХВОСТЫ ПОДТЯГИВАТЬ привет у меня тоже самая такая проблема с описаного я не обращаю внимания пока не отвалится !!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
появились постороние шумы по ходовой и по коробке походу найти не можем, выручайте. - нач ну с самого плохого при трогании и переключении на2 скорость идет удар не сильный "дух" или в коробке или в самом сцеплении. пасажиру не понятно а вот водитель слышит. в АИ сказали :ездий само вылезет! -- еще совсем недавно при переезде леж. полиц. или неровностей что то грюкать спереди такой глухой звук, я думал защита ходовка на морде вся новая. по началу грюкало очень редко ,а вот сей час все чаще и чаще. заехал на яму ,а защита мертво стоит и вобще все нормальною Что это может катализатор? -- и еще одна проблема при трогании вперед или назад при вращении руля Что то тамхрустит а при стоянке не хрустит. опорные хорошие. ВЫРУЧАЙТЕ БРАТЦЫ ЛУЧШЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ АВАРИЮ,ЧЕМ ПОТОМ ЕЩЕ ХВОСТЫ ПОДТЯГИВАТЬ Пусть осмотрят подушку двигателя! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Похожая херня присутствует не обращай внимания , как отвалится сразу будет понятно что.
![]() -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
+1 к Безолу. по поводу пуханья при переключении передачи - смотрите подушки дрыгателя, они могли не умереть совсем но находиться в состоянии так сказать полумертвом.
Хруст на выворотах на ходу - скорее всего гранаты (подшипники ступицы). Грюкание спереди тоже может быть вызваносмертью подушек дрыгла. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
+1 к Безолу. по поводу пуханья при переключении передачи - смотрите подушки дрыгателя, они могли не умереть совсем но находиться в состоянии так сказать полумертвом. Хруст на выворотах на ходу - скорее всего гранаты (подшипники ступицы). Грюкание спереди тоже может быть вызваносмертью подушек дрыгла. опору двигателя менял осенью и проехал тысяч 7, подушку на коробке тоже смотрели норм. а про заднюю забыли. а вот хруст проявляется там при разворотах на малых скоростях.. -это получается изнас на шлечах так. А кстати у меня ступица идет в сборе с подшипником, а можно втулить сюда с рестайлинга разборную? СПАСИБО -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
опору двигателя менял осенью и проехал тысяч 7, подушку на коробке тоже смотрели норм. а про заднюю забыли. а вот хруст проявляется там при разворотах на малых скоростях.. -это получается изнас на шлечах так. А кстати у меня ступица идет в сборе с подшипником, а можно втулить сюда с рестайлинга разборную? СПАСИБО Втулить ничего нельзя, цапфы разные! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Всегда мерси.
У меня маздо 3 дорестайл и ступица разборная - машина 2005г как и у тебя... скинь огрызку номер кузова он могет глянуть какая у тебя идет. А колхозинг как уже писал выше Безол маловероятен... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда мерси. У меня маздо 3 дорестайл и ступица разборная - машина 2005г как и у тебя... скинь огрызку номер кузова он могет глянуть какая у тебя идет. А колхозинг как уже писал выше Безол маловероятен... а я уже менял обе передние,а фордовские не подходят по болтам. так что точно неразборная. вот эти щелчки пошли после первой замены, несильно только когда старт вперед, стоп, назад. а вот после замены пер. стоек, рычага началось на второй день (менял один итот же чел.) ! МОЖЕТ ОН ТАМ ЧТОТО УПУСТИЛ ИЛИ КАКАЯТО ТЕХНОЛОГИЯ ЕСТЬ?Я НЕ ЗНАЮ -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я уже менял обе передние,а фордовские не подходят по болтам. так что точно неразборная. вот эти щелчки пошли после первой замены, несильно только когда старт вперед, стоп, назад. а вот после замены пер. стоек, рычага началось на второй день (менял один итот же чел.) ! МОЖЕТ ОН ТАМ ЧТОТО УПУСТИЛ ИЛИ КАКАЯТО ТЕХНОЛОГИЯ ЕСТЬ?Я НЕ ЗНАЮ Чел знает, который аморты менял и рычаг, спроси у него! Ты ж деньги за ремонт платил, так вот пусть и устраняет недостаток! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чел знает, который аморты менял и рычаг, спроси у него! Ты ж деньги за ремонт платил, так вот пусть и устраняет недостаток! та там не докажешь? [quote name='bezol' date='Jun 2 2011, 10:09 ' post='1046789'] Пусть осмотрят подушку двигателя! Спасибчки!!! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
опору двигателя менял осенью и проехал тысяч 7, подушку на коробке тоже смотрели норм. а про заднюю забыли. а вот хруст проявляется там при разворотах на малых скоростях.. -это получается изнас на шлечах так. А кстати у меня ступица идет в сборе с подшипником, а можно втулить сюда с рестайлинга разборную? СПАСИБО а по ступицам,как думаешь можно еще поездить или шлицы поест и здрасти по чем оси? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
а по ступицам,как думаешь можно еще поездить или шлицы поест и здрасти по чем оси? Чет я как то понять немогу! Ты сам себе отвечаеш или кого то о чем то спрашиваеш? Цитата твоя и вопрос твой!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть малость у товарисча Орекха такое...
![]() ![]() ![]() ничё не будет... ездить можно но в один прикрасный моент могёт подклинить подшипник и станет жарко ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чет я как то понять немогу! Ты сам себе отвечаеш или кого то о чем то спрашиваеш? Цитата твоя и вопрос твой!!! Есть малость у товарисча Орекха такое... ![]() ![]() ![]() ничё не будет... ездить можно но в один прикрасный моент могёт подклинить подшипник и станет жарко ![]() Извените я не специально, сегодня накатал 400км за городом, растроенный,редкое бухание стало постолянным. завтра поеду на осмотр к доктору. диагноз раскажу завтра. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был я у доктора,правая опора,не долго ездила, надорвана. Вот откуда грюк на юмах и трогании да и щелчки тоже. Это прискорбно ребята.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
опоры амортов тоже одна из "фирменных" болячек 3-ки... стучать и клацать начинают достаточно быстро... Я на них просто забил... начнут шарики выкатываться - поменяю...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говорю,еще не менял,стоят с завода.шума стука от них нет.может только на 2.0л проблема?
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
может. у 2,0 морда потяжелее будет... соответственно их больше колбасит при перегрузках...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем караул какой то купил опору,сняли ,а старая целая! поставили новую-ничего не поменялось! начали искать нашли что промежуточная полуось.Подскажите какие методы устранения этой проблемы. Я по поиску походил тем много всего,а толком ,что и как ничего нет!
Сообщение отредактировал OREKH - Jun 23 2011, 18:31 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а что с промежуточной полуосью? небольшой лютф в ней как бы допустим...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
люфтит мне кажется сильно и влево-право т.е. вдоль оси и вверх вниз тоже гуляет. при трогании вперед-стоп-назад-стоп раздаются стук метал о метал. думали опора двиг т.к стук идет четко в стороне опоры. Как потом оказалось просто подвесной подш. крепиться к двигуну. подвесной менялся прошлым летом,но помоему уже умер.короче незнаю толи ездить пока умрет или что то думать с ремонтом,цена полуоси космос.
к стати на риликах обводном и натяжн. подшипники можно поменять или только в сборе? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
жэскотня то какая... ремонтировать полуось... помнится мне что полуось разборная и можно ее по элементам менять а не целиком...
глянь в мануал которую тебе надо могет она отдельно продается за 100$ ]]>Мацдо 3 сервис мануал]]> смотри раздел DRIVELINE/AXLE подраздел DRIVE SHAFT номерки оттедова можно огрізку кинуть он по прайсу подсткажет... Сообщение отредактировал Dracula - Jun 24 2011, 08:14 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
Сегодня был на Альфе в Харькове с похожими симптомами. Механик стетоскопом послушал и приговорил подвесной подшипник. Теперь ищу где купить... на сто сказали месяц ждать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 18:50 |