Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
Jun 16 2011, 15:53
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 |
Что скажете об этой модели Ниссан? Недавно появился уже и у нас!
По обзорам вроде ничего - ]]>NISSAN JUKE]]> |
|
|
![]() |
Jun 16 2011, 15:54
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
На вид молодежный, для семьи наверное не очень
-------------------- |
|
|
Jun 16 2011, 15:55
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Что скажете об этой модели Ниссан? Недавно появился уже и у нас! По обзорам вроде ничего - ]]>NISSAN JUKE]]> Сидел в нем, ИМХО - цена совсем не соответствует товару. Так, для понтов может кому-то из студентов и пойдет... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jun 16 2011, 15:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Сидел в нем, ИМХО - цена совсем не соответствует товару. Так, для понтов может кому-то из студентов и пойдет... Точно подметил, но для понтов он не очень... Бубырек какой-то типа Рено Рено КАЛЛес.... Недавно сидел в нем, пока ТО ждал! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jun 16 2011, 16:02
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Стоит на работе не стоянке, внутри терпимо, но дизайн снаружи ну очень на любителя, лично мне совсем не нравится.
Да и двигателя 1.6 117 коней для него откровенно мало, а вот 1.6 DIG-T на 190 коней и полный привод за 30 000 у.е интересно Размеры внутри совсем маленькие, так что сильно не разгуляешься Сообщение отредактировал Hammster - Jun 16 2011, 16:03 -------------------- |
|
|
Jun 16 2011, 16:04
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 |
На вид молодежный, для семьи наверное не очень Согласен, но для молодой семьи наверное тоже ничего. А как второй авто в семье, то наверное даже отличный вариант. Просматривая обзор, порадовала эта фишка Джука: Цитата За счет непосредственного впрыска, турбонаддува и системы изменения фаз газораспределения он выдает очень внушительные для своего размера 190 л.с. и 240 Нм. Это можно считать своеобразным рекордом – даже гораздо более крупные кроссоверы зачастую не могут похвастать столь мощным мотором.
|
|
|
Jun 16 2011, 16:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета |
Что скажете об этой модели Ниссан? Недавно появился уже и у нас! По обзорам вроде ничего - ]]>NISSAN JUKE]]> был тест-драйв неделю назад. мне очень он понравился, особенно дизайн. вот после тест-драйва и задумываюсь о покупке))) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
|
|
Jun 16 2011, 16:08
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Сразу рекомендую глянуть на стоимость кузовщины...)))
Ну не нравятся мне лобовые на ниссаны в оригинале стоимостью 7-10% от стоимости авто. А также по всем кузовным позициям. Дешевый сыр... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Jun 16 2011, 16:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 |
Дизайн конечно чудаческий, но и в нем что-то есть.
В нем меня радует другое, кажется получил пятерку за безопасность по какому-то рейтингу.. |
|
|
Jun 16 2011, 16:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
простите.. но он же урод..
-------------------- --------------------
|
|
|
Jun 16 2011, 16:17
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Сразу рекомендую глянуть на стоимость кузовщины...))) Ну не нравятся мне лобовые на ниссаны в оригинале стоимостью 7-10% от стоимости авто. А также по всем кузовным позициям. Дешевый сыр... по Кашкаю, но думаю, то же самое... Аморты на него только оригиналы и стоят по 2300 за штуку переднее, я за такие деньги поставил на м3 4 каябы по кругу -------------------- |
|
|
Jun 16 2011, 16:18
|
|
|
Дизайн конечно чудаческий, но и в нем что-то есть. В нем меня радует другое, кажется получил пятерку за безопасность по какому-то рейтингу.. ну даже не по какому-то, а в ]]>ЕВРО НКАП]]> Сообщение отредактировал drone - Jun 16 2011, 16:19 |
|
|
Jun 16 2011, 16:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Сразу рекомендую глянуть на стоимость кузовщины...))) Ну не нравятся мне лобовые на ниссаны в оригинале стоимостью 7-10% от стоимости авто. А также по всем кузовным позициям. Дешевый сыр... Нормальная стоимость...не пугай людей... Фару правую менял биксеноновая адоптивная 12000 тысяч всего грн. Имхо ты что лобовое сразу менять собрался...?!? П.С, дисочки бы на 21 поставить и коней 400 добавить и было бы хорошо...реальный такой молодежный вариант Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 16 2011, 16:24 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 16 2011, 16:20
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
видел пару недель назад это "чудо" автопрома.
сзади еще ничего, но спереди - уж оооочень на любителя маша... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Jun 16 2011, 16:27
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd |
Нормальная стоимость...не пугай людей... Имхо ты что лобовое сразу менять собрался...?!? Сева, нормальная стоимость на авто 3-х лет в серии. А ты позвони и закажи лобовуху, капот, усилитель, бампер и. т.д. на авто до 2-х лет. Лобовуха на этого "бзджука" по цене 16-19 кг меня не радует, мягко говоря. Понятно, когда КАСКО присутствует -ок. Но , когда тебе по итогу страховщики тариф выставляют с коэф. 1,5-2,4, только потому что у тебя ниссан, - задумываешься. И понимаешь, что ты платишь. Эконом платит дважды. Жлоб - частенько. Лох - по жизни. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
|
|
Jun 16 2011, 16:35
|
|
Сева, нормальная стоимость на авто 3-х лет в серии. А ты позвони и закажи лобовуху, капот, усилитель, бампер и. т.д. на авто до 2-х лет. Лобовуха на этого "бзджука" по цене 16-19 кг меня не радует, мягко говоря. Понятно, когда КАСКО присутствует -ок. Но , когда тебе по итогу страховщики тариф выставляют с коэф. 1,5-2,4, только потому что у тебя ниссан, - задумываешься. И понимаешь, что ты платишь. Эконом платит дважды. Жлоб - частенько. Лох - по жизни. Возможно, у меня фара начала потеть когда узнал ее стоимость поменяли со скондалом по гарантийке.... П.С. надеюсь не попадать в ДТП! И Всем советую... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 16 2011, 16:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета |
Возможно, у меня фара начала потеть когда узнал ее стоимость поменяли со скондалом по гарантийке.... П.С. надеюсь не попадать в ДТП! И Всем советую... я каждый раз что то со скандалом меняю по гарантийке!)))))) они там на СТО уже ждут когда у меня гарантийка уже закончится))) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
|
|
Jun 16 2011, 16:39
|
|
я каждый раз что то со скандалом меняю по гарантийке!)))))) они там на СТО уже ждут когда у меня гарантийка уже закончится))) П.С. у меня какраз закончилась недавно... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 16 2011, 16:40
|
|
|
|
|
|
Jun 16 2011, 16:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 18.09.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MazdaCX7 |
Ну все же 190 лошадок с турбоусилителем больше заслуживают на свои 30 тыс, мне кажется.
А если резюмировать, то считаю, что в классе компакт-кроссоверов это наверное самый крутой автомобиль)) Хотя компакт-кроссоверов не так уж много)) |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 16:21 |