![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
Сорри если было и я не нашёл...
Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Поменяй катализатор.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
так вроде как очень много денег со слов тех же СТО-шников...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
тогда вырезай кат, ставь пламягаситель и обманку на вторую лямбду...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Дима, вот бы ещё знать где и у кого в ЗП это можно сделать... Надо будет прошерстить местных мастеров...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Для начала попробуй заправку сменить. Может и поможет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да была мысль, что дело в этом... Но пробовал уже 3 варианта с местными премиум заправками - и 95 shell, 95 shell vipower, остановился на 92 wog - думаю это самый чистый вариант бензина... Но чек так и так загораеться..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
остановился на 92 wog - думаю это самый чистый вариант бензина... Но чек так и так загораеться.. И здесь он и начал загораться чаще ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
впервые после покупки авто - где-то через 800км.он загорелся на 95 shell vipower... Когда перешёл на 92 wog - через 300 км... Но мне кажется это просто случайности... У предыдущего хозяина чек тоже загорался, случайным образом - без какой либо системы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
dens22us, пробег машины и возраст ???
Думал что ты первый хозяин. dens22us, пробег машины и возраст ??? Думал что ты первый хозяин. Пробег уже увидел. Скорее всего ищи кто вырежет кат и вварит что-то нужное, с обманкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, это единственное решение
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, это единственное решение Можешь купить новый кат, если есть лишние деньги ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Когда перешёл на 92 wog - через 300 км... именно на 9_2_ ?! ![]() Насчет где сделать - спроси у Влада Лесникова, можешь в ветке по Запорожью найти его контакты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! 92-ой выбрал по причине его наибольшей чистоты в плане различных присадок... Вроде как 80% всего бензина это 92... остальные получаются путём его разбавления с различными присадками...
Поищу Влада, правда знать бы ещё его никнейм... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! 92-ой выбрал по причине его наибольшей чистоты в плане различных присадок... Пипец. А почему уже не 80-тый ?????Не в этом экономия !!!!! Поищу Влада, правда знать бы ещё его никнейм... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=575]]> -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Спасибо! 92-ой выбрал по причине его наибольшей чистоты в плане различных присадок... Вроде как 80% всего бензина это 92... остальные получаются путём его разбавления с различными присадками... Поищу Влада, правда знать бы ещё его никнейм... 1 - в паспорте на машину написано - пользовать 98, но можно и 95 бензин. Про 92 - это уже чуть ли не аварийный режим работы двигателя. Чек ессно от этого и загорается. 2 - На ВОГе - Мустанг - это прибалтийский бензин, А80,А92 и А95 - это Украинский бензин. Независимо от присадок, украина все равно делает говнобенз, а прибалтика - уже научилась делать лучше. Попробуй выкатать бак как можно сильнее, сними клемму аккумулятора, что бы сбросить настройки ЭБУ под твой бенз. Потом залить хотя бы половину мустанга95, и активно его выжечь - катаясь на 5-6 тыс оборотов. Дай просра**ся, лучше на трассе, и потом посмотришь. Хотя за такой пробег на 92, кат уже скорее всего тоже умер, а может просто нагар на датчиках не дает им жить. Удачи в решении проблемы, и не издевайся над машиной - тогда она ответит взаимностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 16.11.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
была идентичная проблема, предлагали заменить и катализатор, лямда зонды, но по итогу обошлось всё обманкой за очень скромную сумму, езжу уже 2 месяца, чек до сих пор не загорался, расход снизился
вот номер человека, который занимается вплотную этими вопросами 0677626747 Олег |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
народ, а кто в Киеве с таким сталкивался и можно контакты! Спааа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
здра... на куреневке напротив Пингвина есть ворота, за воротами боксы там делают усё... не дешево, но какчественно.
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишусь! Сергей спасибо за тел. чела... Мужик ещё тот, но вроде всё нормально сделал - обманку поставил, правда сам девайс я не видел...Обошлось в 300грн. Вот правда проблемку с чеком это у меня не решит, чек загораеться видимо по другой причине, связаной с чип-тюнингом моего авто...(((( Хотя на компе и показывает проблему катализатора - мужик говорит, что дело не в нём...
Даже при, том что машинку я покупал у члена клуба всё равно подводный камень всплыл в виде чип-тюнинга.... Даже не знаю радоваться тому, что я быстрее других 2.0 или нет.... Всё таки ресурс движка уменьшаеться да и ошибка эта парит... В общем покупка б/у авто вечная лотерея.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 16.11.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
чек не тухнет совсем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отпишусь! Сергей спасибо за тел. чела... Мужик ещё тот, но вроде всё нормально сделал - обманку поставил, правда сам девайс я не видел...Обошлось в 300грн. Вот правда проблемку с чеком это у меня не решит, чек загораеться видимо по другой причине, связаной с чип-тюнингом моего авто...(((( Хотя на компе и показывает проблему катализатора - мужик говорит, что дело не в нём... Даже при, том что машинку я покупал у члена клуба всё равно подводный камень всплыл в виде чип-тюнинга.... Даже не знаю радоваться тому, что я быстрее других 2.0 или нет.... Всё таки ресурс движка уменьшаеться да и ошибка эта парит... В общем покупка б/у авто вечная лотерея.... Бензин сменил ? ![]() З.Ы. После езды на 92 бензине украинского производства, я бы не стал наговаривать на б\у-шность авто.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
а с обманкой точно все ок? просто если у нее неправильная длинна гильзы - проблема останется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чек сбросили вчера, пока не загорался вновь.. Комп если не ошибаюсь показывал 420 ошибку, распечатка у мужика осталась, который обманку делал. Там что-то связанное с катализатором было написано - блин надо было запомнить...
А бензин этот выкатать чуток совсем осталось.... Сразу опробую мустанга ВОГовского залить и погонять... а там посмотрим... На б/ушность я наговаривал имея ввиду, что совсем не ожидал узнать о чип-тюнинге уже после покупки... |
![]() |
|
![]()
|
|
.....что совсем не ожидал узнать о чип-тюнинге уже после покупки... Ну об этом продавец должен был предупредить. Не хочешь у него спросить здесь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А бензин этот выкатать чуток совсем осталось.... Сразу опробую мустанга ВОГовского залить и погонять... а там посмотрим... не, ну ты как маленький ребенок. Тебе назвали причины, и ты продолжаешь кататься на 92 бензине и жаловаться на ошибку. Тебя обида гложет, что тебе не сказали о чип-тюнинге, или ты хочешь таки победить проблему ? Уже пять раз бы слил бензин и залил нормальный, или просто разбавил на полный бак хорошего, сколько бы там не осталось того 92гуана. Тратишься на обманки, на диагностику, но отказываешься принять самую первую и доступную меру. Не понимаю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 921 Регистрация: 22.01.2011 Из: симферополь - херсон Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Маздасимф ![]() |
Отпишусь! Сергей спасибо за тел. чела... Мужик ещё тот, но вроде всё нормально сделал - обманку поставил, правда сам девайс я не видел...Обошлось в 300грн. Вот правда проблемку с чеком это у меня не решит, чек загораеться видимо по другой причине, связаной с чип-тюнингом моего авто...(((( Хотя на компе и показывает проблему катализатора - мужик говорит, что дело не в нём... Даже при, том что машинку я покупал у члена клуба всё равно подводный камень всплыл в виде чип-тюнинга.... Даже не знаю радоваться тому, что я быстрее других 2.0 или нет.... Всё таки ресурс движка уменьшаеться да и ошибка эта парит... В общем покупка б/у авто вечная лотерея.... Есть катализатор 250 у.е |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на него, в принципе, наезжать не имею права, так как брал машинку уже у перекупщика, который покупал у него... Я правда перед тем как её брать созванивался с ним - может про чип-тюнинг он забыл упомянуть... не знаю только почему...
Вот тема благодаря которой нашёлся бывший владелец моей матрёшки ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54888]]> Вообщем о её состояния он рассказал всё верно.. Я с ним сегодня уже общался по личке - про чиповку сказал, что это делал владелец до него.. Бензин он мне тоже советовал сменить... но вот незадача - чек загорелся у меня впервые сразу после заливки shell vipower, а это на минуточку 95 с присадками с ценником 12 грн. за литр... Вот поэтому я решил попробовать 92.. как теоретически самый чистый + знакомый на Хонде аккорд активно его советовал, говоря, что сам его 2 года заливает... Но я прислушаюсь к вашим советам уважаемые форумчане и таки завтра залью прибалтийский, что на воге мустангом зовёться... P.S. Спасибо за активное участие в моей проблемке!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Разбавь 10 литрами 98 то что есть в баке... и газу в пол чтоб просрало все насвете.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Та же хрень! Загорелся после заправки на Харьквской УкрАвто (месяц назад по 11,39гр). Снял клему с аккумулятора, на неделю забыл, ну а потом снова загорается, через каждые 200км. Съездил к Диме на Народного, подключили комп, тот выдал ошибку Р 02-04 (типа катализатор, вернее датчики). Дима мне посоветовал сменить масло, вроде как наши высокооборотистые двигатили не для Эльфа (масло дает нагар на датчики). Поменял масло, свечи.....все то-же самое, загорается. Теперь у меня вопрос (перед посещением ОД), эти самые датчики можно почистить, или все-таки в сборе с катализатором? Просто знаю, что официалы скажут....
![]() Сообщение отредактировал Dimich31 - Jun 22 2011, 00:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
мрак какойто... Димыч. какой эльф? маленький и ушастый? или тот который он же декселия? лямблия меняется отдельно от ката.
![]() |
|
![]()
|
|
Задам ещё глупый вопрос - только сильно не бейте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Задам ещё глупый вопрос - только сильно не бейте ![]() Из крайности в крайность ? От 92го бензина, на 105! Шучу. Октановое число оно повысит, но как скажется на свечах\насосе - лотерея. Хватит искать способ покупать говнобенз и делать его за дешево хорошим. Лей нормальный бензин и радуйся мазде! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Да я вообщем-то из любопытства спросил - вдруг полезные присадки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 20.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ 2008г Hatch ![]() |
друзья..я смотрю тут аще такие фантастические темы пошли..)) я где-то год назад выбивал катализаторы на предидущей машине Мице Спейс Стар
тоже горел чек с ошибкой "ошибка прогрева катализатора" - ну это по сути оно же, до того как поставили обманку на лямбду Ну и у меня появляется вопрос: у вас с обманкой ТОЧНО все ок? просто если не той длинны - проблема останется насколько мне известно это можно проверить сняв показания синусоид обоих лямбд - если вторая почти повторяет первую - значит хана катализатору. В случае выбивания и замены обманкой - то же самое - если лябда выдает показания такие же как и первая - знач она нюхает не так как надо. и я считаю что при отсутствии катализаторов бензин никаким боком уже не будет влиять на лямбду. ну по крайней мере уже далеко не в той степени как с ним. З.Ы. немного оффтоп - я на днях тоже поеду выбивать каты..пробивал по ценам на работу и не нахожу закономерности...в одной конторе сказали 2500, в другой 2000, третьи сказали 1000 - ОТКУДА они вообще цены-то рисуют. и по обманке - может у кого-то есть чертежик ее, потому что я ей богу не понимаю с какой радости она стоит 300 грн..любой токарь ее за 20ку выточит и за 15 на сто вкрутят Сообщение отредактировал smarty - Jun 23 2011, 00:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
Ну и у меня появляется вопрос: у вас с обманкой ТОЧНО все ок? просто если не той длинны - проблема останется насколько мне известно это можно проверить сняв показания синусоид обоих лямбд - если вторая почти повторяет первую - значит хана катализатору. В случае выбивания и замены обманкой - то же самое - если лябда выдает показания такие же как и первая - знач она нюхает не так как надо. и по обманке - может у кого-то есть чертежик ее, потому что я ей богу не понимаю с какой радости она стоит 300 грн..любой токарь ее за 20ку выточит и за 15 на сто вкрутят +1000 у меня маська 1.6, была таже причина, и с smarty я полностью согласен потому, что сам прошел через это. замена ката (выбивание в вваривание) и обманка 40 грн (обманка должна закрывать полностью лямбду, если будет хоть чуток выглядывать, то все равно будет нюхать лишнее) ... есть б/у кат (600) +переделка (800)+ обманка (40) =1440 грн (делал с товарищем, за пиво) -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
низнаю мне после удаления ката обманку из куска стальной лестницы сделали... приварили сверху гайку и этот уголок к выхлопу... все... при желании я так понимаю что вторую лябду можно вообще в пакетик сложить и дето под двиглом прикрутить проволокой... и пусть нюхает пакет...
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, Привет Димыч!) Да, Elf та же дикселия. Поеду теперь к официалам, благо Олег подсказал к кому обратиться. Пойду от обратного, выслушаю, что они скажут и потом буду думать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем Привет. Скажите пожалуйста а может наявность ошибки тоесть чек. повлиять на максимальную скорость ?? я не давно купил мазду 3 б/у так вот у нее чек горит .. не давно был на трассе попытался разогнать .. и больше 170 не получилось хотя у друга спрашивал у него такая же 1.6 АТ . так он говорит что у них максималка 192. так вот я не пойму толи я плохо старался толи машина не хотела. обя зательно поеду смотреть что за ошибка и не знаю куда может кто подскажет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по мануалу вроде 178 км/час. А так если поищешь поиском, то люди и 200 ездят, а кто и больше (на 1,6:))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 22.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Сорри если было и я не нашёл... Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. Недавно была такая проблема на 1,6,чек загорался периодически.....................но потом авто вообще не хотело двигаться............вырезал катализатор.....поставил обманку на вторую лямбду и.........все устранилось...........чек не горит,машинка поехала лучше,если есть вопросы пиши на vmudrej@yandex.ru............есть чертеж обманки,все работает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
У меня сейчас такая же проблема. И тоже после использования vipower от Shell. Точнее vipower не очень способствовал разбавлению остатков старого бензина. Датчик двигателя по прежнему горит, хз только почему. Попробую влить v-power побольше и выеду за город дать жару.
-------------------- Марио, ты уже мужчина! ...пора грабить банк! (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу
Сообщение отредактировал Dimich31 - Jul 19 2011, 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
У меня сейчас такая же проблема. И тоже после использования vipower от Shell. Точнее vipower не очень способствовал разбавлению остатков старого бензина. Датчик двигателя по прежнему горит, хз только почему. Попробую влить v-power побольше и выеду за город дать жару. Я сомневаюсь в получении положительного результата, боюсь что даже получасовое камлание с бубном вокруг машины вряд ли поможет, а вот заехать на СТО и считать ошибки вполне может несколько прояснить ситуацию -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 17.07.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Иван ![]() |
да, так и сделаю
Я сомневаюсь в получении положительного результата, боюсь что даже получасовое камлание с бубном вокруг машины вряд ли поможет, а вот заехать на СТО и считать ошибки вполне может несколько прояснить ситуацию -------------------- Марио, ты уже мужчина! ...пора грабить банк! (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Сорри если было и я не нашёл... Доброго дня форумчане - заколебало уже загорание чека периодически.. На СТО электрики сбросили ошибку - сказали проблема в катализаторе.. Через 200км. опять загорелся... нужно либо менять катализатор либо эмулировать, как я понял, но толком где и куда обращаться не подсказали... Какие есть готовые решения для устранения этой проблемы раз и навсегда... Mazda 3 2.0 дорестайл. г. Запорожье. пробег 142 тыщ. Вырезай катализатор,ставь обманку на вторую лямбду,чертеж обманки могу выслать.......и будет тебе счастье.Все делал себе сам,чек не горит,машина ожила,вытрусил катализатор и ужаснулся,он просто сплавился,не мог с места тронуться,дальше первой передачи коробка не хотела переключаться(у меня АКПП) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
и будет тебе счастье.Все делал себе сам,чек не горит,машина ожила,вытрусил катализатор и ужаснулся,он просто сплавился а с причиной оплавления катализатора не разбирались? на правильно работающих движках кат не оплавляется.. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
а с причиной оплавления катализатора не разбирались? на правильно работающих движках кат не оплавляется.. Так а зачем, лечим перхоть с помощью гильётины ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:39 |