Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Друзі, допоможіть виграти!, допоможіть виграти конкурс, не будьте байдужими =))
Христинка
сообщение Jun 18 2011, 12:45
Сообщение #1

Из: Луцьк

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго часу доби! =)) Хочу звернутися до вас з проханням про підтримку. Я беру участь у конкурсі на кращу фотографію домену і голосування відбувається через фейсбук, а у мене зовсім мало друзів на фейсбуці. Можливо ви не будете байдужими і допоможете? =)
Для того, щоб проголосувати за фотографію потрібно спочатку натиснути "Мені подобається" на головній сторінці ]]>http://www.facebook.com/club.nic.ua]]>
а потім така сама кнопочка ("мені подобається") появиться і на самій фотографії, її потрібно натиснути
]]>http://www.facebook.com/photo.php?fbid=227...149447045085088]]>

Ось і все! Дуже дякую наперед всім проголосувавшим, я дуже надіюся на вашу підтримку!
Go to the top of the page
Вставить ник Христинка в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Droma
сообщение Jun 18 2011, 12:50
Сообщение #2

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

офигеть, первым же сообщением сразу такаяя тема...
еще и машина мазда 35 biggrin.gif
похоже тема уйдет сразу в морг...

Сообщение отредактировал Droma - Jun 18 2011, 12:51

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
StaF
сообщение Jun 18 2011, 12:53
Сообщение #3

хочу мир...

Из: Днепр

Спасибо сказали: 543 раз(а)

Христинка, удачи тебе конечно, но с чего ты взяла, что сегодня зарегистрировашись, у тебя будет больше друзей, чем на фейсбуке?
На форуме, как и в жизни - сразу друзьями не становяться.

--------------------
"Завтра будет обязательно все, что вы сами себе построите"

]]>]]>
Вставить ник StaF в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic