![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Татьяна ![]() |
Хочу мазду 2, но вопос как всегда в средствах. Помогите найти контакты серых диллеров или куплю Мазду 2 (механика) с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Рассмотрю любые варианты...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.06.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Леха ![]() |
Здравствуйте Татьяна!Mazda2 новая стартует цена с 149тыс.грн.Машина даже в базе очень укомплектована.На сайте ]]>http://mazda.ua]]> вы можете ознакомиться более подробно.В Запорожье для клуба есть скидки и подарки.Есть возможность купить б/у в нашем салоне.Но Mazda2 редко бывает.Если будут вопросы обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 31.01.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Хочу мазду 2, но вопос как всегда в средствах. Помогите найти контакты серых диллеров или куплю Мазду 2 (механика) с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Рассмотрю любые варианты... И зачем вам эта консервная банка за 150тысяч...много это оячень для нее...лучше уже тройку взять или подсобирать на шестёрочку) (просто совет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
За эти деньги лучше 2-х годичную троечку взять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну не скажите, в М2 много недочетов, но и много своих плюсов, и сравнивать с М3 сложно, так как машины совсем разные
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
В наше время можно найти различные варианты, благо во времена капитализма живем и цены на автомобили везде разнятся. Советую присмотреться к срочным объявлениям по продаже и не иметь дело с перекупщиками.
Сообщение отредактировал Kamera_out - Jul 31 2011, 23:13
Причина редактирования: ссылку подрезал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а ничего, что сайт русский, а человек в Киеве?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:15 |