![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
После свадьбы собираемся ехать в Египет медовый так сказать месяц.Хотелось бы услышать совет бывалых там людей. Какие сюрпризы,могут нас ждать? какие экскурсии стоит брать,какие нет? Вобщем все в таком духе.Жду советов.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
А после свадьбы
мы собрали чемодны и отправились в Шарм эль шейх! гостиницу зовут Корал бай. Почему я выбрал именно этоту гостиницу ? Тут все просто- короче во первых на его территории 7 различных отель. И у каждого своя фишка- например у нас был корпус засаженным апельсиновыми деревьями и бар в басейне( ![]() 2е Он находиться в заповедной кораловой зоне. т.е. кораловые рифы там не тронуты(подводный мир необычайно красивый и разнообразный),вход в воду с понгтона,но и для детей заход в воду есть.Короче территория огромная,и в принципе я тусил там везде! В Общем я вам всего не раскажу,да и вы меня не поймете-потому что это все нужно видеть. Уежать не хотелось вообще не надоело не капли! ]]> КОЕ КАКИЕ ФОТКИ СДЕСЬ! ]]> Сообщение отредактировал OREKH - Jul 25 2011, 02:03 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Там пароль. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
последний раз в Хургаде были...года 3 назад
из неприятных изменений прграммы "олле инглюсифф" фреши активно заменили на юпи - хочеш фреш - дуй в бар за отдельную плату....в 2003 году упивались фрешами из манго и апельсинов..... все сувениры и прочая милая фигня привезена из китая....раньше ремень из змеиной кожи стоил около 20 баксов - сейчас один дерьмонтин еда перенасыщена консервантами и прочей активной химией... рыбные рестораны изобилуют блюдами из рыб, которых нет в местных морях.... по прежнему остались - неимоверная тяга нае"ать клиента заломив цену в 5-10 раз выше реальной - россияне все также немогут оторваться от халявного бухла, часто устраивая драки между собой - дезентерия, нигде и ни под каким предлогом нельзя есть немытые фрукты, пить кофе(чай) на пит-стопах....воду пить только бутлированную -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:24 |