![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Доброго времени суток! У меня Mazda 626 GD инжектор. При оборотах свыше 2500 двигатель начинает очень сильно реветь, как будто машина собирается взлететь, происходит это на любой передаче, в т.ч и на нейтралке. Приходиться повышать передачу уже при 2500. Обороты выше 3500 совсем держать невозможно, настолько громкий звук. Предварительно загуглив узнал что такое явление является нормой для некоторых автомобилей(других марок и моделей). Хотелось бы узнать, нормально ли этой для моей 626ой? Если нет - в чем может быть проблема? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 03.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Subaru Forester 2.0X, ex. Mazda 626 GE Имя: Константин ![]() |
Знакомые симптомы)) Правда на GE.
Дело было вечером... а другими словами - трабла в моем случае была связана с выхлопной: 1) прогорела гофра (наиболее подвержена прогоранию) - зверский спортивный рев; 2) недолго поездил с новой гофрой, как симптомы возобновились - на яме обнаружилось, что труба прогнила (а также и резонатор), после чего и отвалилась непосредственно перед глушителем (последний получается задействован в выхлопе и не был) - последствия возраста а также наших дорог ![]() В общем, заменили трубу вместе с резонатором и поставили стронгер (глушак не трогали, тк почти новый) - я был ффшок ![]() Думаю, мораль басни ясна)) -------------------- ![]() FISHING_______4EVER!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:48 |