![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Привет ВСЕМ!
Мой близкий друг и тренер Акижанов Николай Кадырбекович 1975 г.р. (отец двоих детей) попал в ужаснейшее ДТП 5.06 на ул.Героев Сталинграда Нисан Тиида врезался в столб из 5 людей выжил он и еще один пассажир (Артем). ]]>http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21519.html]]> Коля получил сильнейшое сотрясение мозга , ушиб легких и сердца, открытый перелом правой ноги и закрытый левой, и пробыл в реанимации в состоянии комы 18 дней, 1 день прибывания в реанимации БСМП ему обходился 3000грн. Сегодня он находится в отделении политравмы БСМП, стоимость курса реабилитации превышает 60 тыс. грн. к сожалению у его семьи деньги уже на исходе поэтому обращаюсь ко всем - если есть возможность помочь деньгами их можно перевести на счет его сестры: р/с №29093040902980 МФО 300937 ОКПО 25745867 БАНК "Финансы и кредит" Назначение: пополнение карточного счета для Худабаевой Светланы Кадырбековны карточка VISA ELECTRON #4476070100566959 без НДС Заранее всем огромное спасибо!!! Сообщение отредактировал ПаКо - Jul 1 2011, 17:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Игорь,выходные.
В понедельник денежку поставлю на счет. -------------------- Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Игорь, админы появятся - "повесят в шапку". Больше народу увидит.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Игорь, во вт переведу денежку+личку глянь.
Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
тоже его знаю. вечерком еду к нему
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Пусть держится он и его семья
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Пополнила только что. Пусть друг поскорее выздоравливает!!!
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 22.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: VW Golf VI 1.4 Имя: Ирина ![]() |
завтра зарплата,обязательно поможем... пусть держится семья..
Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Капец!!!!!!!
Я у него тренировалась не так давно в Авангарде, прекратила лишь на лето тренировки ![]() Он деток тренировал и сам в мае участвовал в Чемпионате Европы по кикбоксингу, как же так ? =( Перечислю деньги после работы ![]() Разместила на Мицу-форуме ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=97587]]> Сообщение отредактировал Kristtinka - Jul 5 2011, 16:40 -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
завтра отправлю
выздоровления ему Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
сегодня-завтра отправлю на карту
пусть выздоравливает -------------------- Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Отправила.
Скорейшего выздоровления. -------------------- Спасибо сказали:
ПаКо, |
![]() |
|
![]()
|
|
Был сегодня у Коляна, боец он и в БСМП боец, идет на поправку семимильными шагами!!!! Коля передает огромное Спасибо всем, кто помогает и поддерживает его и близких!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
на смуге какой-то бред написан ... пешеход и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 28.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 626 gc Имя: Артур ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!
Коля на удивление очень быстро идет на поправку, его выписали из больницы. Ходить сам пока не может, но держится молодцом. Осенью предстоит еще одна операция. Поэтому по прежнему нуждается в финансовой поддержке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:55 |