![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в скором времени буду банкротиться как физлицо-предприниматель
зарегистрирован в октябре 2010 г. счета нет, печати нет, НДС нет, на общей системе налогообложения легко возьму на себя часть ваших долгов! ) подробности в личку незнакомых мне лично/по форуму или без рекомендации прошу не писать, отвечать не буду! ) Сообщение отредактировал Login - Jul 15 2011, 12:25 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Login, Я в доле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Login, А я только хотел тебя усыновить, теперь придется искать кого то другого...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем думайте, только недолго
не надо самим, посоветуйте знакомым Login, А я только хотел тебя усыновить, теперь придется искать кого то другого... папаша, я же вас знаю, на вас все равно ниче не числится, так что можно смело! )) хотя... зачем мне второй субару? ))) Сообщение отредактировал Login - Jul 15 2011, 12:21 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ап! что, никто не желает долги свои поскидывать? )
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если раньше....
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ап! что, никто не желает долги свои поскидывать? ) А все достанешь ? ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Login, ты ФОП или ЧПшник?
Если ФОП, то только закрыться. Могу и ошибаться, но... Банкротом объявить ты себя не можеш. В противном случаи имущество твое, если есть таковое, с молотка пойдет. А вот если ТОВ, тогда да. ]]>http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=2247]]> -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты ФОП или ЧПшник? Если ФОП, то только закрыться. Могу и ошибаться, но... Банкротом объявить ты себя не можеш. В противном случаи имущество твое, если есть таковое, с молотка пойдет. А вот если ТОВ, тогда да. ]]>http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=2247]]> Юр, если б я не знал сути вопроса, затевал бы я это? я прекрасно понимаю, что я отвечаю всем своим имуществом и значит у меня есть какой-то козырь (напр. им-ва нет) разве я похож на ненормального, который отдал бы свое кровью и потом заработанное? ) вам же (кому надо) предлагаю списать на меня часть своих долгов, т.к. мне все равно их гасить нечем будет! ) к тому же, во избежание ненужных подозрений, банкротить меня будут кредиторы, а не я лично! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
банкротить меня будут кредиторы, а не я лично! ) Сань, лучше узнай все детальнее, мож и мне пригодится ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, лучше узнай все детальнее, мож и мне пригодится ![]() детальнее некуда, спрашивай если коротко - у меня сейчас накапливается дебиторка около 300 тыс. грн., которая затем должна будет признана "неоспоримой", т.е. как правило это вступившее в силу решение суда и открытое исполнительное производство о том, что я должен эти 300 тыс каким-то людям (которые и подают заяву о признании меня банкротом с целью выставить на продажу все мое имущество и получить свой кусок пирога) затем в хозсуде выносится определение о признании меня банкротом и формировании списка кредиторов, которые и заявляют ко мне свои требования в порядке очередности и статуса долга ввиду того, что у меня забрать нечего, все уныло кусают локти и идут домой не солоно хлебавши ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
ввиду того, что у меня забрать нечего, все уныло кусают локти Саня, а не боишься, что они на экскурсию в багажнике в ближайший лес свозят ? ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
затем в хозсуде выносится определение о признании меня банкротом и формировании списка кредиторов, которые и заявляют ко мне свои требования в порядке очередности и статуса долга ввиду того, что у меня забрать нечего, все уныло кусают локти и идут домой не солоно хлебавши ) сорри за оффтоп, только ради самообразования: ведь в будущем уже ничего нельзя будет на себя оформить: машину, квартиру, дачу?... или есть сроки, которые это регламентируют? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
trahten, гы, в первом посту все описано, такой вариант исключен!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Саня, а не боишься, что они на экскурсию в багажнике в ближайший лес свозят ? ))))) дык, по-ходу они тоже подставные ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
дык, по-ходу они тоже подставные ![]() Ну дык бабло-то у кого-то пропадёт ![]() ЗЫ Единственная схема, которая работает - трёхсторонний договор между двумя партнёрами (один из которых - будущий банкрот), и поставщиком, который будет лохом в этой схеме. Просто так передать долг с одной фирмы на другую невозможно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Login, если не сложно, можно (в личку) описать суть аферы. В чем особенности и выгода?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
У вас хорошие друзья/знакомые которые живут без долгов ![]() ![]() именно! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
При подобном аффинировании данной темы можно легко попасть на мошенничество. 100%. Схема правильная и простая. Хорошо известна сотрудникам соответствующих отделов )))) ага, ты мне расскажи, сколько они таких схем раскрыли? ) Саня, а не боишься, что они на экскурсию в багажнике в ближайший лес свозят ? ))))) кто вывезет? кому я помог их долги списать? сорри за оффтоп, только ради самообразования: ведь в будущем уже ничего нельзя будет на себя оформить: машину, квартиру, дачу?... или есть сроки, которые это регламентируют? та есть небольшие сроки, мне не важно это, на родственников оформлю trahten, гы, в первом посту все описано, такой вариант исключен! Вася шарит! ) дык, по-ходу они тоже подставные ![]() и Олежка тоже! ) Ну дык бабло-то у кого-то пропадёт ![]() ЗЫ Единственная схема, которая работает - трёхсторонний договор между двумя партнёрами (один из которых - будущий банкрот), и поставщиком, который будет лохом в этой схеме. Просто так передать долг с одной фирмы на другую невозможно ![]() та пропадет конечно! ну может оно уже у кого пропало, можно типа сделать, что я в этом виноват, сумму можно обсудить )) а что там передавать - заключил со мной договор и через кассу типа выдал мне за него бабла, ну а я не учел коммерческий риск и еще куда-то их засунул, вот они и пропали! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
это налоговая и сбу в интернете клиентов ищет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
MaxKremenchug, Вот именно, никому не нужные "пять копеек".
ТС все прекрасно знают, знают чем он занимается, причём далеко не первый год и не виртуально. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
это налоговая и сбу в интернете клиентов ищет ![]() ![]() дружище, ты бы глянул на мое кол-во постов и регистрацию на форуме, а потом бы уже писал что-то подобное это ты тут еще темная птица, а меня в маздаклубе с 2005 года знают не только в интернете я свой проект с банкротством и без какой-либо помощи закрою и свое отобью, никого не заставляю, не хочешь - не ведись, дело твое только вот как бывает - когда уже поздно, начинают звонить и спрашивать: а у тебя ж фирма/фоп были, не поможешь обналичить? вот поэтому и пишу заблаговременно, чтоб потом не говорили: а че ж ты не сказал, мне надо было! пысы: умных может и много, а ты встречал, кто такое смог сделать реально? я то знаю как это сделать и риск свой просчитал (т.к. по-любому я при таком раскладе крайний буду), да вот у людей смелости нет обратиться ) MaxKremenchug, Вот именно, никому не нужные "пять копеек". ТС все прекрасно знают, знают чем он занимается, причём далеко не первый год и не виртуально. спасибо, Саня, на добром слове! ) пысы: хотя, был бы доход стабильный, в такие игры бы не заморачивался, наверное! Сообщение отредактировал Login - Jul 24 2011, 10:17 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:24 |