![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
В последние полгода расход 8.4 по городу, сча в жару в пробке вырос до 10- стало напрягать, кто что посоветует.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 06.07.2011 Из: Великие луки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: КСЕДОС9 2.3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
у меня 2.3 миллер 13-14 жрет, у какой объем?? у меня 2.5л, с новым двигателем хавает по городу со светофорами и кондером - 9-10 литров на сотню. так и должно быть, когда машина исправна. топикстартер, а "сча в жару в пробке вырос" - это никак не связано с кондером\климатом? ![]() p.s. ну надо не забывать, что для многих на таких машинах 10 по городу - за счастье ![]() Сообщение отредактировал .net - Jul 17 2011, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Между прочим, прелесть МСЕ как раз в экономичности. Мощность, как у мотора с объёмом более 3л, а потребление топлива как у мотора с объёмом 2 литра. Вопрос, как всегда, в исправности всех систем. Дороговат в обслуживании, но это того стоит
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 26.08.2010 Из: Тернополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Между прочим, прелесть МСЕ как раз в экономичности. Мощность, как у мотора с объёмом более 3л, а потребление топлива как у мотора с объёмом 2 литра. Вопрос, как всегда, в исправности всех систем. Дороговат в обслуживании, но это того стоит Я очень рад что увас такой расход, но это бред, так как сам производитель на совершенно новые авто подавал расход 12 по городу, по сему, либо у вас чето скручено и не та мощща, либо вы ползаете по городу, не нажимая на акселератор, либо ездите на мегачистом и высочайшеоктановом бензине, который так уменшает расход... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Я очень рад что увас такой расход, но это бред, так как сам производитель на совершенно новые авто подавал расход 12 по городу, по сему, либо у вас чето скручено и не та мощща, либо вы ползаете по городу, не нажимая на акселератор, либо ездите на мегачистом и высочайшеоктановом бензине, который так уменшает расход... Я вот всё пытаюсь найти то место где этот производитель указал этот расход, может подскажешь? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
вот читаю тему и не могу понять на счет расхода у каждого по разному может мне кто подскажет мотор 2.5 по городу расход 14-15 свечи,провода новые,егр почистил,диагностику делал ошибок нету ,работает ровна,единственное думаю почистить дроссельную заслонку но мало верится что в этом причина,единственное бывает при прогреве запах бензина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Виктор ![]() |
вот читаю тему и не могу понять на счет расхода у каждого по разному может мне кто подскажет мотор 2.5 по городу расход 14-15 свечи,провода новые,егр почистил,диагностику делал ошибок нету ,работает ровна,единственное думаю почистить дроссельную заслонку но мало верится что в этом причина,единственное бывает при прогреве запах бензина. У меня 12-13 по городу. Говорят,что помогает замена лямбда зондов. Отпишусь после замены. Сообщение отредактировал victor.sheva - Feb 7 2012, 23:16 -------------------- 093-920-67-06, 067-460-04-93
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот читаю тему и не могу понять на счет расхода у каждого по разному может мне кто подскажет мотор 2.5 по городу расход 14-15 свечи,провода новые,егр почистил,диагностику делал ошибок нету ,работает ровна,единственное думаю почистить дроссельную заслонку но мало верится что в этом причина,единственное бывает при прогреве запах бензина. если автомат и в последнем кузове да по этим холодам, то вполне нормально у меня по Киеву зимой в среднем 15-16 был, летом 13-14 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
механика 95 год
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
механика 95 год хз, для механики может и чуть больше, но сейчас же зима, причем лютая! ) много также от стиля езды зависит -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня был 2000год 2,5 автомат расход 13-16литров по киеву в любое время года
зимой прогревы, плюс небольшие расстояния дом-работа плюс пробки летом нет прогревов, но тяжелеет тапочек и увеличивается средняя скорость передвижения так что расход адекватный если тошнить по городу по правилам ну и без сильных пробок то в 10литров укладывался |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я и думаю может что я езжу на работу 3 км и обратно да и местность бугристая.сегодня дроссель почистил поезжу отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Я вот всё пытаюсь найти то место где этот производитель указал этот расход, может подскажешь? Юр,зайди сюда ]]>http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5887.html]]> а также почти на любом сайте продаж авто в Германии. Извени конечно,но мне прям очень интересно,как у тебя так мало ест! Могу согласиться и то только на 80%,если у тебя механика,но с автоматом думаю,что это почти не реал для объема 2.5! Я уже у себя по городу как только не пытался ползать,чуть ли не на холостых и то не получалось опуститься ниже 11.3! -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В самом начале темы,персонаж, которому я ремонтировал машину задал вопрос. После ремонта его расход был 8,5, а стал с кондиционером и в пробках 10. Вот для него это караул. Приивык он к малому расходу.
Был у меня Кседос 6 с мотором 2,5, тоже кушал немного. Более детально про расход этого и других автомобилей ]]>здесь]]> Так что выводы делай сам. Сообщение отредактировал Mazdaservice - Feb 9 2012, 10:18 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Извини ошибся не 8,5 а 8,4. Я понимаю Ярослав, что у тебя на 10 больше, как минимум, но это твои проблемы, продолжай радоваться
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Да ты много взял, обычно у тебя 7.5 л /100 ))
В самом начале темы,персонаж, которому я ремонтировал машину задал вопрос. Это нельзя было не упомянуть, золотых дел мастер, тут нечего сказать... P.S. У меня 11 литров на сотню по городу, так что твои домыслы неуместны ![]() Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 9 2012, 10:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
В самом начале темы,персонаж, которому я ремонтировал машину задал вопрос. После ремонта его расход был 8,5, а стал с кондиционером и в пробках 10. Вот для него это караул. Приивык он к малому расходу. Был у меня Кседос 6 с мотором 2,5, тоже кушал немного. Более детально про расход этого и других автомобилей ]]>здесь]]> Так что выводы делай сам. Дак о чем речь!!!!!!!!!!!!! Это же Кседос 6, а не 9!!!!! 9-ка весит 1940 кг,а 6-ка 1230 кг!!!!! Если я кину в 6-ку ещё 700 кг,то однозначно вы НЕ вложитесь в расход 8.5-10 литров!!!!!! Сообщение отредактировал GTR - Feb 9 2012, 11:57 -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дак о чем речь!!!!!!!!!!!!! Это же Кседос 6, а не 9!!!!! 9-ка весит 1940 кг,а 6-ка 1230 кг!!!!! Если я кину в 6-ку ещё 700 кг,то однозначно вы НЕ вложитесь в расход 8.5-10 литров!!!!!! Тогда тебе к Death-Knight у него 11 литров, он уже себе всё сделал -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Шутки тут неуместны, ЮРИЙ.
По тебе сказать нечего - лучше не говори ничего. Ты лучше готовь 330 долларов на возврат по гарантии за ту перетянутую, стучащую и закусывающую рейку (якобы отреставрированную), которую мне "впарил", утверждая что она в идеальном состоянии. У меня экспертные оценки четырех СТО, о том что рейка перетянута и стучит. Карданчики (включая тот что находится в электро-колонке) я поменял, наконечники и тяги новые в оригинале, как и вся подвеска. Стучать больше нечему. А я так верил тебе изначально, а теперь искренне жалею что связался с тобой... Не вернешь деньги за развод - скоро страна узнает своих героев (со всеми деталями произошедшего начиная с момента покупки твоей рейки), и здесь, и на твоем форуме в том числе (где твой администратор .net меня необоснованно забанил), но ничего.. прокси и dial-up никто не отменял. P.S. Прошу прощения за небольшой оффтоп, это важно и по делу. Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 9 2012, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что таки умудрился натянуть четыре (почему только четыре, жаль до пяти не дотянул, но всё впереди) на гарантию?
![]() У тебя постоянно стандартная схема разводить СТО на гарантию, что бы тебе попутно делали всю машину. Действительно, если кто спросит, необходимо о твоих выходках всех предупреждать. У меня не выйдет ![]() А смысла с тобой пегавкиваться по переписке я не вижу, так что в дальнейшем просто буду твои посты игнгорировать Сообщение отредактировал Mazdaservice - Feb 9 2012, 15:04 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
не превращайте форум в междуусобные разборки! в личке выясняйте такие вопросы!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Саша ты модератор если что почисти посты да и всё. Я не собираюсь больше с этим персонажем общаться
![]() |
|
![]()
|
|
Ты Юра так ничего и не понял.. все кто от тебя уезжают с СТО - плюются.. задумайся. Ты как специалист мастер только на словах
![]() Ты мне дал гарантию 1 год на рейку - она стучала уже сразу.. но ты находил причины стука в чем угодно но только не в ней. За свой подлый поступок будешь отвечать и справедливость восторжествует. А сказки про то что ты рейки реставрируешь оригинальными ремкомплектами будешь дурачкам рассказывать. Да одни ремкомплекты на рейку для Х9 стоят столько сколько сама рейка, продаваемая тобой. Жалкая ты личность... врешь на каждом шагу ради своей же выгоды. Ничего, скоро туман развеется для всех как и твой никчемный бизнес по зарабатыванию денег на незнающих новичках-одноклубниках и всех остальных. Login, я изначально в ЛС этому персонажу писал - но сообщения не доходят. Так что сорри за флуд. Сообщение отредактировал Death-Knight - Feb 9 2012, 18:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:25 |