![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
У кого не спрашиваю все говорят, что крым в этом году забит донельзя. На пляжах ЮБК место нужно занимать чуть ли не в 6 утра. Кто посоветует место без лежбищ тюленей, тихое, спокойное можно дорогое. Заранее благодарствую.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
У кого не спрашиваю все говорят, что крым в этом году забит донельзя. На пляжах ЮБК место нужно занимать чуть ли не в 6 утра. Кто посоветует место без лежбищ тюленей, тихое, спокойное можно дорогое. Заранее благодарствую. тихо и спокойно всегда в оленевке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я завтра еду в Кацивели, под Симеизом. Там вродь спокойно. А при желании развлечся, недалеко аквапарк с морской водой в Голубом Заливе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в прошлом году был в Евпатории и в Любимовке под Севастополем
ни там, ни там не понравилось слышал, что вроде в Рыбачьем неплохо, и про Оленевку тоже хорошо отзывались а ваще мое мнение - пусть они в своем Крыму с их ценами и сервисом сами друг друга имеют, местные эти ![]() Турция форевер ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
в прошлом году был в Евпатории и в Любимовке под Севастополем ни там, ни там не понравилось слышал, что вроде в Рыбачьем неплохо, и про Оленевку тоже хорошо отзывались а ваще мое мнение - пусть они в своем Крыму с их ценами и сервисом сами друг друга имеют, местные эти ![]() Турция форевер ![]() +1 на счет турции даже дешевле получеться и меньше гимора. А в оленевку пока ище можно ездить и понырять там есть де вода чистенькая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
+1 Турции. Но в августе там очень жарко. Я в прошлом году ездил, дык только с 25-го августа стало дышать нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Оленевка это где? Может заеду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+1 Турции. Но в августе там очень жарко. Я в прошлом году ездил, дык только с 25-го августа стало дышать нормально в этом году ездили с Федей и женами в Бодрум (Турция) это побережье Эгейского моря - там жарко не было даже в самый полдень ближе к Греции, куча зелени, все включено на 1 лицо за неделю пребывания в раю 500 баксов (это с перелетом туда-обратно, проживание, питание, напитки - все!) люди, не ведитесь на Крым, это редкостный ацтой! это только тем, кто любит готовить сам и душиться в дорогущих комнатах без кондеев, искать место на переполненном и грязном пляже, или жить в палатках дикарем ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно. Но это уже наверное в следующем году.
А что еще есть на Егейском море в Турции? |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю
мне и тут понравилось отель "Клуб "Эрсан" тянет между 4 и 5 звездочками (Холидэй вилэдж), самый дальний от города и ближе всех (первая линия) к морю комаров нет как вида, в номерах кондеи, минибар, телик, все евроремонт, убирают и меняют белье каждый день -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
А че, пляжей в Бодруме нет? Какие-то платформы на фотках.
Эгейское море такое-же солонющее, как и Средиземное, или нормальное. |
![]() |
|
![]()
|
|
в самом городе насчет пляжей не знаю
там у каждого отеля свой пляж а море и правда очень соленое - с открытыми глазами не поныряешь, обязательно очки или маску надо с собой брать очень много морских ежей, звездочек рыбки очень прикольные (полосатые в основном) совершенно нет медуз! вода афигенно чистая, просматривается метра на 3-4 в глубину вначале бирюзовая, потом там где поглубже синяя в самом городе есть золотой и кожанный центр (очень хорошие скидки) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не за что
это Феде (Федиксу) спасибо, он меня уговорил, сам уже 3-ий или 4-ый раз ездит учитесь правильно отдыхать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 29.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Есть еще отличное место, которое стоит на слитии двух морей: эгейского (в районе множества отличных остравков) и средиземного - место сие мармарис
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще отличное место, которое стоит на слитии двух морей: эгейского (в районе множества отличных остравков) и средиземного - место сие мармарис давай подробнее, с фотками и каментами ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Есть еще отличное место, которое стоит на слитии двух морей: эгейского (в районе множества отличных остравков) и средиземного - место сие мармарис Был за свою историю в Турции раз 8-10, как по мнеп - Мармарис гуано, отелей хороших мало, у большинстване пляж, а бетонные платформы с лестницами( шозанах).Вот, 4 дня назад прилетел из Турции, были под Кемером, Текиирова, всё класс, но , сцукко, жарко очень сильно, и этот ултра олл инклюзив жесть, под конец уже были в таком крутом пике, там ведь вискарь разливали так сказать на шару) А ещё у нас в селе, в Текирове, на улице с магазами ( метров 700-800 от отеля) была перестрелка. какая-то местная разборка, из кулеметов палили, 2 трупа, 7 раненых, повезло, что никто из туристов чудом не пострадал, а вообще всё было довольно неплохо. По поводу Крыма, да , нет сервиса, цены ломят, но как-то там по-свойски, роднее штоле, люблю я Крым короче ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
пора переименовывать тему. о Крыме только один пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не права, Катя
о Крыме тут почти все - о том, насколько он уже хуже, чем Турция ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, да я не против))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
В Крыму природа клевая. А отдых каждый сам себе делает. Сервиса в Крыму нету. Но это если ты решил лежать тюленем на пляже или в отеле. Тогда да. А если активный отдых то в Крыму можно неплохо отдохнуть в принципе. Тут каждому свое.
Валяцца на пляже... неинтересно. А вот пошарицца по клевым местам эт да!!! -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет из Крыма!
А я нашел таки хорошее место на ЮБК. ![]() Поехал сначала в Кацивели, под Симеиз. Но там пляжей как таковых нет. Скалы. Потом поехал в сторону Фороса - то же самое. Даже в самом Форосе на санаторном пляже в море много скал. С ребенком особо не накупаешся. Вернулся в Гаспру. Поселился в частном секторе. На море ходим на пляж санатория через красивейший парк. Пляжи хорошие море теплое и чистое. Скал нет. Вмда не такая соленая как в Турции, можно спокойно нырять без очков. Воздух 30, вода 26 - Рай. Обедаем прям на пирсе в кафешке. Очень качественно и цены приемлемые. После обеда отдых в парке под лечебными крымскими соснами. В сумме получится как Турция 3*, даже дешевле. Зато в любой момент можешь собраться и поехать куда угодно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Логин, не тронь Крым
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я была вот здесь ]]>http://www.rubintour.com.ua/index.php?inc=tur&id=1040]]>
Была уже второй раз, мне оч нравится. ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Оленевка это где? Может заеду посмотри по карте, самая дальняя западная точка на шпильке. ]]>http://travel.kyiv.org/crimea/map/crimea_21r.htm]]> ]]>http://travels-ua.com/crimeamap.htm]]> ]]>http://moscow-crimea.ru/atlas/map/07.html]]> там бухты класные и безлюдные очень спокойно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я была вот здесь ]]>http://www.rubintour.com.ua/index.php?inc=tur&id=1040]]> Была уже второй раз, мне оч нравится. ![]() во как прикольно, че там пошти как в турции сервис? Тока выпивка платная, а территория большая, как номера. Незнаешь как с оплатой на месте по предварительной договоренности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.01.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда троечка ![]() |
Для любителей отдыха с хорошим сервисом - в Крыму есть ]]>Отель 1000 и 1 ночь в Мисхоре]]>. Мисхор - это курортный поселок, около 20 километров от Ялты.
Цены недешевые, но мы накопили и рискнули. Не сильно близко до моря, зато отличный сервис и бассейн под окнами. Ну а если сильно раскошеливаться не хотите, тогда лучше взять свою любимую Мазду и покататься по Крыму. Поверьте, там есть на что посмотреть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Рэтти, ты хто ???
Бегом в ВЕЛКОМ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.01.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда троечка ![]() |
Рэтти, ты хто ??? Бегом в ВЕЛКОМ. Да мне и писать-то особо нечего о себе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:06 |