![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Слышали последние новости?!Не знаю правда или нет,но наткнулся на такую тему....
В Украине хотят поднять уровень таможенных пошлин на авто иностранного производства на 34%, что поднимет цены на иномарки на 30-50%, пишет «Сегодня». Так, по заявлению ассоциации «Укравтопром» (представляет интересы 17 украинских автопроизводителей), Минэкономики начало спецрасследование по импорту авто с объемом двигателя от 1000 куб. см до 2200 куб. см (95% всех видов легковушек). Главное требование — повысить таможенные пошлины на иномарки на 34% их стоимости (с объемом двигателя до 1500 кубометров) и на 47% (от 1500 до 2200 кубометров). Сейчас на все эти иномарки размер пошлины — 10%. В ассоциации «Укравтопром» аргументируют свою позицию необходимостью защиты национального производителя. Глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко отметил, что с учетом всех налогов и сборов рост цен на иномарки в этом случае составит 30—50%. «Цены на авто, которые выпускаются в Украине (ЗАЗ, “Шевроле”, Skoda, ВАЗ и китайские Gely, Chery), не изменятся», — сообщили в «Укравтопроме». Подробнее: ]]>http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6402356/]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Они дЭбилы конченные, у нас и так цена завышена в 1.5 раза куда еще больше?! При стоимости МПС3 в 36, +40%=51к-их вообще перестанут покупать. Ну не может железка стоить таких денег, ведь себестоимость по сути копеечная! ДЭбилы! Нет слов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
moryacek, так подорожают не только МПСки, подорожает всё, и МПСки все-равно будут покупать, так как за их цену это лучший выбор.
а по теме - когда ж они уже подавятся... и так машины дороже в 2 раза, чем в США, теперь будет дороже в 3 раза... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
При стоимости МПС3 в 36, +40%=51к-их вообще перестанут покупать. Квартиру в Киеве можно за эти деньги купить. Не хоромы, но жилье среднего уровня ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
era, нельзя. среднего нельзя. это маленькая однокомнатная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Если и вправду эти мудаки это сделают,я реально не смогу позволить себе купить нормальное авто....Получается хотят пересадить всю страну на маршрутки и део!!!А дальше я так понимаю,машину вообще нельзя будет купить,будем все дружно стоять в очереди....
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, на сильно б\у будем ездить, как раньше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Гуччо, то я на своей прикинул, безусловно подорожают все! Лучше бы научились делать что то кроме Запорожцев. Опять хотят за наш счет разгрести свои убытки от провальных производств. Пиля, люди же не дураки, берут лучшее... В Эуропу еще собрались, дык их на Дэурожце от туда быстренько отправят, вместе с их ипанутыми предложениями
Сообщение отредактировал moryacek - Jul 22 2011, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, ну уровень жизни у нас очень высокий, страна процветает, сплошное покращення. и так машины покупаем чуть-ли не дороже всего мира...
ну не берут люди эти вёдра. нужно их как-то продавать. это раз. а два - бюджет наполнять тоже чем-то нужно. на одном покращенни далеко не уедешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Цитата а два - бюджет наполнять + віддавати % по кредитам... |
![]() |
|
![]()
|
|
moryacek, ну уровень жизни у нас очень высокий, страна процветает, сплошное покращення. и так машины покупаем чуть-ли не дороже всего мира... ну не берут люди эти вёдра. нужно их как-то продавать. это раз. а два - бюджет наполнять тоже чем-то нужно. на одном покращенни далеко не уедешь. Отсосут, буду ездить на "старой" мпс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас начнут рассказывать,что типа вон в Турции и.п. тоже такие цены и ничего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть потом попробуют сказать что у меня на полном выхлопе воняет из трубы хуже чем у дэурожца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
era, нельзя. среднего нельзя. это маленькая однокомнатная. Ну хз. Просто знаю об обычных (не маленьких, не гостинках) квартирах по цене до 50к. Имел в виду не новострой, а вторичку. Но это так... ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я этого говна в живую еще не видел! ![]() вот я первый раз сегодня увидел. Ну хз. Просто знаю об обычных (не маленьких, не гостинках) квартирах по цене до 50к. Имел в виду не новострой, а вторичку. Но это так... ![]() и я о вторичке. двухкомнатные более-менее не в зажопье от 70. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Круто! Продам мазда 3 бу и куплю себе СуперБ new!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я этого говна в живую еще не видел! ![]() Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Гуччо, то я на своей прикинул, безусловно подорожают все! Лучше бы научились делать что то кроме Запорожцев. Опять хотят за наш счет разгрести свои убытки от провальных производств. Пиля, люди же не дураки, берут лучшее... В Эуропу еще собрались, дык их на Дэурожце от туда быстренько отправят, вместе с их ипанутыми предложениями если в Европу вступят, то никаких пошлин не смогу ввести. Все пошлины будет устанавливать Европа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь, им еще не раз покрутят у виска и здравый смысл победит. Вон сколько народу возмущается в одном маздаклубе, значит нас будет миллионы в формате страны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... Вот именно,не шарите так и не рыпайтесь!Так нет все равно нужно кому то что то доказывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... лада-крыжовник!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поднятием пошлины они убивают двух зайцев - прокатывает лобби Васадзе и откроют сеть серых дилеров, которые "законно" будут продавать на 10% дешевле, чем официалы. Вопрос знатокам - кому будут капать эти поступления?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! - на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... Снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... На выходе вновь - Жигули!... Около завода холм, на нём отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер - директору: - Я же им говорил - место проклятое! А они заладили: "руки из жопы, руки из жопы"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
все это весело, но идут они как горячие пирожки ![]() Ну не знаю... Я как-то имел неосторожность открыть дверь в "этом" и меня чуть не стошнило прямо на сиденье.... Даже ланос как-то вроде приятнее внутри... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Главное требование — повысить таможенные пошлины на иномарки на 34% их стоимости (с объемом двигателя до 1500 кубометров) и на 47% (от 1500 до 2200 кубометров). І виходить що середній прошарок населення по фінансових достатках - знову опустили, оскільки ті що їздять на авто з об’ємом більше 3,0 л. під дані вимоги не попадають ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо вы плачете, кста? Сеаты и Шкоды - очень даже неплохие машинки за свои деньги
![]() І виходить що середній прошарок населення по фінансових достатках - знову опустили, оскільки ті що їздять на авто з об’ємом більше 3,0 л. під дані вимоги не попадають ![]() Так в том и прикол, что дешевле будет брать Аккорд с двигом 2,4, чем с 2,0 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Ну не знаю... Я как-то имел неосторожность открыть дверь в "этом" и меня чуть не стошнило прямо на сиденье.... Даже ланос как-то вроде приятнее внутри... не спорю - жах, но против статистики (проверенные источники говорят, что планы продаж данного авто перевыполняются со старта продаж) продаж не попрешь ![]() а касательно темы - если все так и будет, то я в печали, ну не хочу я ездить на наших и не очень (октавии) тачках |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не спорю - жах, но против статистики (проверенные источники говорят, что планы продаж данного авто перевыполняются со старта продаж) продаж не попрешь ![]() а касательно темы - если все так и будет, то я в печали, ну не хочу я ездить на наших и не очень (октавии) тачках Сомневаюсь что на них останутся нормальные цены,они сейчас не маленькие,а в отсутствие конкуренция будут мама не горюй! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомневаюсь что на них останутся нормальные цены,они сейчас не маленькие,а в отсутствие конкуренция будут мама не горюй! заглянул на сайт АИ в раздел цены и немного п......л, цены на авто то подняли по сравнению на начало (январь-март) года...цунами? курс валют то на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я думаю, что поднимутся пропорционально. не может Мазда3 с двигателем 2,3 стоить дешевле, чем с 2,0, к примеру. Ну якщо порівнювати Мазди в таких об’ємах - згоден, але якщо авто з преміум класу 4,2 і мазду з 2,3 то пропорційно навряд буде, оскільки потенційних клієнтів на преміум клас стане ще менше ніж є, як наслідок - логічно не йти пропорційним зростанням ціни і намагатися перетягнути клієнта с середнього рівня на преміум клас, умовно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Они дЭбилы конченные, у нас и так цена завышена в 1.5 раза куда еще больше?! При стоимости МПС3 в 36, +40%=51к-их вообще перестанут покупать. Ну не может железка стоить таких денег, ведь себестоимость по сути копеечная! ДЭбилы! Нет слов ![]() то что дебилы это давно понятно, мпсок я думаю не каснется там ведь 2.3 вот 1.6 будет стоить как мпс ..... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я думаю что кто-то хочет с нас надоить бабла пропорци-анально пожеланиям о своем благосостоянии...
Я бляха буду пешком ходить но в ладу или заз не сяду... мне моя жисть дорога... лчше гольф фторой куплю... ведро какое с гвоздями и буду там гайки крутить но отечественный корч... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
А я думаю что кто-то хочет с нас надоить бабла пропорци-анально пожеланиям о своем благосостоянии... Я бляха буду пешком ходить но в ладу или заз не сяду... мне моя жисть дорога... лчше гольф фторой куплю... ведро какое с гвоздями и буду там гайки крутить но отечественный корч... Димка, а ты думаеш барыги с автобазара не отреагируют на рынок? Если новые машины станут не доступними основной массе людей, народ хлынет на вторичный рынок, а там дешевле, но уже неочень! Как бы к тому времени 2й Гольф не стал по сегодняшней цене на Гольф4))))))) -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Данное подорожание автоматически приведет к росту цен и на вторичке
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
никакой бюджен не наполнится
наполняться карманы владельцев автозаза и купленныйх депутатов, которые проголосуют "за" время пользования новым авто вырастет с 3-5 лет до 5-8, вторичный рынок ляжет, ввоз новых упадет в 2-3 раза, откуда будут поступать деньги в бюджет если не будет оборота товара? Сообщение отредактировал KIO - Jul 24 2011, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
так ведь цель как обычно не наполнить какойто там мифический бюджет, цель срубить бабла побырому... сейчас а даже не завтра...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 22:01 |