![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не помню, был ли фотоотчёт по Мазде6, сделал небольшой, как-раз утром ставил себе новый Линк.
1. Снимаем часть консоли около ручки ручника (с подстаканниками) (просто тянем вверх, она выйдет из пластиковых защёлок) ![]() 2. Снимаем следующую часть консоли (с пепельницей) (тоже тянем вверх) . ![]() 3. Откручиваем 2 верхних винта внизу вертикальной части консоли (на фото винты выкручены, видны под них отверстия) . ![]() 4. Снимаем бардачок (не фоткал, там и так понятно). 5. Откручиваем винт, который держит центральную консоль (головка на 10) ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 9 2011, 07:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Требую продолжения банкета "С"
И как, перемычки никакие не надо было паять? А куда внедрил сие чудо? Сообщение отредактировал Pavel - Aug 9 2011, 07:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
6. Тянем консоль с головой магнитолы на себя, сколько можно, чтобы добраться до задней части головы.
7. Втыкаем в разъём (со стороны руля, около антенного гнезда) штеккер от МП3 адаптера. ![]() Всё ![]() swan, есть перемотка внутри трека. я записываю сэты длительностью 45-60 минут, мне нужно иногда. наверное, глупо было платить за эту функцию лишних 500 гривен, но вот захотелось мне... И как, перемычки никакие не надо было паять? А куда внедрил сие чудо? никаких перемычек в моей машине не нужно паять, так как МПС6 построена на базе рестайловой шестерки, это на дорестайле нужно паять (года 2003-2004). Внедрил в бардачок. в него воткнута флешка 16Гиг, почти полная. Сообщение отредактировал YuraL - Aug 9 2011, 08:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
У тебя ж уже стоял ... Чем новый лучше старого ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Що іменно треба паяти в дорестайлі? Хочу собі поставити ХcarLink Просто не вийде поставити?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
Що іменно треба паяти в дорестайлі? Хочу собі поставити ХcarLink Просто не вийде поставити? Запаяти 2 секунди в часі.... звичайно якщо паяльник розігрітий :-) можна проволочкою, можна просто між собою спаяти.... з власного досвіду скажу краще проволочку 2 см.... я пробував просто спаяти - дуже важко - багато олова треба + можна начудити. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vel0 - Sep 14 2011, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 27.03.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2008 ![]() |
Почему не Dension Gateway 300 ?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
Почему не Dension Gateway 300 ? У меня Машка дорестайловая 2004.10 месяц. ![]() ]]>http://www.trioma.ru/base/mazda/pic/cr-lm4282ka.jpg]]> Хочу поставить xcarlink САМ......там нужно будет паять эту перемычку?????? Сообщение отредактировал Jumperhigher - Nov 20 2011, 23:04 -------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Цитата У меня Машка дорестайловая 2004.10 месяц. rtfm.gif Там стоит токо FM(заглушки под СИДИ стоят) ,вот силка на голову как у меня ]]>http://www.trioma.ru/base/mazda/pic/cr-lm4282ka.jpg]]> Хочу поставить xcarlink САМ......там нужно будет паять эту перемычку?????? нужно пробовать, я на дорестайле ничего не паял..... а чтоб просто поставить "линк" (без паяния перемычки), не нужно разбирать половину торпедо, можно это сделать через бардачок, сняв сам бардачок и просунув руку, нужно поизгаляться, но займет 5-10 мин., если первый раз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 24.10.2011 Из: Город Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 - самолет Имя: Вячеслав ![]() |
-------------------- Подписи НЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Марья красна 2,3 ![]() |
Повторюсь с соседней ветки.
Только что поставил адаптер DMC 20198 ( с блютузом), мазда6, 2003г, CD Bose на 6 дисков. Без перемычки не реагировала, пришлось снимать голову, добираться до перемычки L716, паять провод. Все работает, при входящих звонках даже на англицком китайским голосом говорит цифры входящего номера. Качество с адаптера на Bose наверное немного хуже, чем при проигрывании CD - нет той полноты тембров, хотя разница совсем незначительная ( во всяком случае то, что успел прослушать). Но в принципе, даже по сравнению со штатными магнитолами на других - все равно лучше. Немного косяки с нумерацией папок, хоть и записывал через тотал коммандер - но фиг с ним, со временем разберусь. + нужно быть гинекологом ![]() по времени разобрать примерно минуты 3 - 3 винта, остальные защелки. Если задать ся целью на рекорд, и с шуруповертом, то как акм - секунд за 25. Сообщение отредактировал letschik - Dec 7 2011, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 21.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 AT ![]() |
ставили мне XcarLink на сервисе, 5 минут дел.
снимаем бардачек, и подсоединяем провод к задней панели магнитолы (там есть отдельный выход под провод от xcarlink'a) ничего не паялось, просто воткнули провод и усе... ps. M6, 06г.в. -------------------- воровать - так Миллион, е#ать - так Королеву!!! )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Цитата просто воткнули провод и усе... и сняли за это грн....300 примерно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 АТ, Black ![]() |
Устанавливал сам за 5 мин. ничего не разбирая. Открыл бардачок, отщелкнул зацепки, просунул руку к магнитоле, воткнул штекер. Все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 25.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 (GG-2006) Имя: Dima ![]() |
А сколько стоит сей девайс? киньте ссылку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Серёге спасибо за отчет. сегодня был установлен dension 300 в 6 МПС. т.к. магнитола не вылазила, пришлось побыть гинекологом. но сразу вставить в разъём штекер не удалось. в итоге пришлось пригласить настоящего гинеколога: супруга всунула за пару минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
yats_13,
![]() круто! это, наверное, первый случай втыкания мп3-ридера в машину гинекологом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
профессионал всё сделал правильно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Добавил в "Сделай сам".
Не флудим. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Устанавливал сам за 5 мин. ничего не разбирая. Открыл бардачок, отщелкнул зацепки, просунул руку к магнитоле, воткнул штекер. Все. Аналогично устанавливается адаптер XCARLINK для IPOD, IPHONE. ]]> ![]() Кстати, яблочники и заряжаются через адаптер. Кроме этого на адаптере есть стандартный AUX под миниджек стандартный разъем, как гнездо от наушников. Т.е. можно подключать любое устройство-плеер (например телефон) с выходом для наушников. Покупал за 170 долларов. Подходит ко всем моделям М6: дорестайл и рестайл. Никаких перемычек, паек, разборок и сборок магнитол не надо. Треки переключаются кнопками "вперед-назад" на магнитоле и на руле. Альбомы переключаются с магнитолы кнопками переключения дисков в штатном чейнджере. Одно условие: XCARLINK переключает альбомы на IPOD, если они оформлены в плейлисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
привет ребята!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Подходит ко всем моделям М6: дорестайл и рестайл. Никаких перемычек, паек, разборок и сборок магнитол не надо. Важное уточнение: подходит не ко всем моделям дорестайл. К некоторым моделям без пайки внутри головы номер не пройдет. Точно подходит к рейстайловым головам BOSE, BOSE USA дорестайл, дорестайл просто радио. Сообщение отредактировал _ash - Dec 24 2012, 12:30
Причина редактирования: оверквотинг - нарушение правил форума ... будьте внимательней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
привет ребята!! ![]() ![]() Там пайки на 10 минут даже если не умеешь работать с паяльником ... у меня М6 2004 г.в. дорестайл.... необходима была пайка - спаял все ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 06.04.2009 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 2011 Имя: Евгений ![]() |
Добрый вечер всем, хочу преобрести DMC MP3 USB для mazda 6 2011 New Fl, но вот стал вопрос будет ли работать, может кто пробовал и подключал, как себя ведет, и как работает? У меня стоит штатный мафон на 6 дисков, а вот usb не хватает.
Сообщение отредактировал myshko - Jan 4 2013, 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 14.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: SEAT ![]() |
Добрый вечер всем, хочу преобрести DMC MP3 USB для mazda 6 2011 New Fl, но вот стал вопрос будет ли работать, может кто пробовал и подключал, как себя ведет, и как работает? У меня стоит штатный мафон на 6 дисков, а вот usb не хватает. На FL нужно смотреть такую коробочку ]]>ссылка]]> Сообщение отредактировал _ash - Jan 21 2013, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Доброе время суток.
Может тема и не новая и давно решена, но что-то я не нашел. Какое все-таки из устройств лучше, надежнее. Зачастую многофункциональность уступает качеству: Xcarlink USB DMC-20198 YATOUR YT-06 самое функционально по описанию DMC-20198 авто: Mazda 6 рестайл, система BOSE. Ощутима ли существенная разница в произведении mp3 320kbps с диска и с USB эмулятора? Если не прописывать папки CD01 и тд, а просто папки с названиями, читает или нет? Заранее благодарен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 20.04.2009 Из: Березовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Сергей ![]() |
у меня стоит DMC-20198
авто: Mazda 6 дорестайл. Ощутима ли существенная разница в произведении mp3 320kbps с диска и с USB эмулятора? -Да, с эмулятора чётче, чище и громче на много, раньше басы у меня были на +6, сейчас +1 хватает с головой Если не прописывать папки CD01 и тд, а просто папки с названиями, читает или нет? -не пробовал, но сразу был предупреждён что не читает кстати корень папки и есть папка первая а CD01 это уже вторая, создается до CD5 P.S. стоил в 2012 году 1000 грн. Блютус работает, с телефона можно запустить песни и переключение будет тоже на руле, так же громкая связь работает чётко, правда конектит только один телефон, так как у меня 2 телефона не оч удобно. конектится автоматически, но если оставить магнитолу вкл и выйти из машины до 10 метров, если вам позвонят надо срочно бежать в машину, или же вкл на телефоне громкую связь, тоогда телефон отключит автомобильную громкую связь. если есть ещё какие то вопросы, пиши в личку, помогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Всем привет!! У меня вопрос по автовключению XCARLINK (или просто сд-чейнджера). Пользуюсь девайсом уже 3 года, всё супер, но заметил некую особенность. Если заглушить авто с включенной музыкой, а потом снова завестись, то: при ПЛЮСОВЫХ температурах XCARLINK сам включается и продолжает играть с того же места, а при МИНУСОВЫХ он не включается автоматом, нужно самому нажимать кнопку CD. Это такая фича? Просто интересно как у других. У меня Ма6ка дорестайл.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 28.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет!! У меня вопрос по автовключению XCARLINK (или просто сд-чейнджера). Пользуюсь девайсом уже 3 года, всё супер, но заметил некую особенность. Если заглушить авто с включенной музыкой, а потом снова завестись, то: при ПЛЮСОВЫХ температурах XCARLINK сам включается и продолжает играть с того же места, а при МИНУСОВЫХ он не включается автоматом, нужно самому нажимать кнопку CD. Это такая фича? Просто интересно как у других. У меня Ма6ка дорестайл. Да,да и мне интересно, у меня такая же ситуация, как у других? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 27.12.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW ![]() |
На счет данного девайса. Хотел себе поставить.Заказал через нет. Когда поставил не работал. Выяснилось что смашиной моей не совместим. Mazda 6 new 2008 sedan. Человек по установки данных девайсов рассказал мне, что 3-4 штуки ставят пока не подойдет. Вывод: проще найти в своем городе установщиков у которых их полно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 BOSE ![]() |
народ какие еще отличия рестайл или дорестайл, мазда 6 2005 год
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Я себе ставил сам. Мазда 6 2004 Европейка. Брал Yatour YT-MO6. Пришлось ставить перемычку.Там действительно ничего сложного нет! Качеством воспроизведения очень доволен. Yatour брал у нашего одноклубника
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
Кстати да, стоит брать Yatour. Тот ж е XCarLink, тока стоит на 200 грн. дешевле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 26.07.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 BOSE ![]() |
Народ а Xcarlink Для Ipod Classic во время воспроизведения зарядка идёт????
Сообщение отредактировал MAnka - Jul 29 2013, 18:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Извини! Был сутки но работе. Yatour брал у одноклубня DLS. Посмотри у нас на форуме в рубрике / Продам - Автозапчасти-аксесуары /
Сообщение отредактировал дядя Жора - Aug 3 2013, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: пока нет( Имя: Павел ![]() |
Аналогично устанавливается адаптер XCARLINK для IPOD, IPHONE. Подскажи, а сколько плейлистов они видит? У меня их примерно 10+ шт. Видел на одном видео что только 6 плейлистов перещелкивается. Нужно их как-то хитро плейлисты называть? Спасибо! *** Kappa, цитирование картинок - это нарушение правил форума, за которое положено предупреждение. Рекомендую вам прочитать правила форума и раздела еще раз, чтобы не нарушать их в дальнейшем. _ash Сообщение отредактировал _ash - Oct 17 2013, 07:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Samara hanseat 5d Имя: Михаил ![]() |
Что б не создавать новую тему поделюсь опытом по установки эмулятора Сд ченджера в автомобиль Мазда 6 New 2008года с мафоном Panasonic.
Попросили меня после безуспешной установки XcarLink, Yatour i вроде AnyLink Мафон вот такой: ![]() Проблема - голова не видит эмулятора и ппц Запасся нашим блоком от Dension и бумагой со схематикой первых 6-к, где укаpана эта перемычка для активации ченджера - выше здесь упоминалось Сдуру сразу разобрали магнитолу, начал искать эту перемычку. Не нашел, внутри все вроде и похожее, но не то. Огорчился, собрали все в кучу, решил на дурака попробовать венгерский Dension, так как в списке совместимости производителя красовалась фотка именно этой магнитолы с хитрой припиской: "должна быть совместима с внешним сд ченджером" Подключил - заработало, сам такого успеха не ожидал, мож кому даная инфа будет полезна Сообщение отредактировал carsolutions - Oct 21 2013, 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
народ а как через бардачек достать и отключить мафон чтоб спаять перемічку??? или єто только через торпеду всю надо снимать???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Подскажите, где можно спаять эту перемычку, только что пытался подключить FALCON-адаптер, подключил но устройсто не работает, получается нужна перемычка (М6 2004г.)
Снял голову, вертел, крутил её, визуально не увидел L716. Паять сам не буду, не рискну, может подскажите к кому можно подьехать? Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
Подскажите, где можно спаять эту перемычку, только что пытался подключить FALCON-адаптер, подключил но устройсто не работает, получается нужна перемычка (М6 2004г.) Снял голову, вертел, крутил её, визуально не увидел L716. Паять сам не буду, не рискну, может подскажите к кому можно подьехать? Заранее благодарен. Нашёл L716, но там напаена, не знаю как называется, какая-то фишка, обозначил на фото, такая-точно. Что это значит, что пайка не нужна?
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а куда же паять, ведь там сверху напаяна фишка, указанная большой стрелкой на фото...получается нет разрыва цепи? Не вчитался. Если у тебя такая как указана большой стрелкой напаяна, то не надо паять. А на том фото что приведено ничего не напаяно. Если у тебя мафон на 6 СД, то работать не будет полюбому |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вчитался. Если у тебя такая как указана большой стрелкой напаяна, то не надо паять. А на том фото что приведено ничего не напаяно. Если у тебя мафон на 6 СД, то работать не будет полюбому Да на 6 CD, почему не будет? Вроде бы в этой теме и подобных, ничего об этом не описано. Что делать тогда, радоваться CD? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да на 6 CD, почему не будет? Вроде бы в этой теме и подобных, ничего об этом не описано. Что делать тогда, радоваться CD? ![]() Ребята, помогите разобраться, магнитола на 6 CD, дорестайл, МП3 адаптер работать не будет? Перемычку паять не надо, снимал голову смотрел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не веришь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как мне пояснял Михаил ака Halin, то ВСЕ адаптеры под флешку работают по принципу эмуляции СД-чейнжера. А у тебя уже есть 6-ти дисковый СД чейнжер, а 2шт их нельзя "симулировать".
Во всяком случае, на 6 дисковый СД я пробовал повесить даже российский Триомовский флешэмулятор - ничего не играло. Придется чем-то жертвовать, можно втулить 1дисковый проигрыватель и флешку Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Pavel, а есть разница, какая голова?
У меня бося с ченджером, мп3-линк работает аж бегом. М6 1го поколения, рестайл. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Садовник шарит, факт.
На босе мп3-линк виден как внешний ченджер. Видимо в самой голове предусмотрена возможность подключения внешнего ченджера. Подозреваю, в других головах это не предусмотрено и как не паяй, голова не будет видеть флэху. Сообщение отредактировал _ash - Nov 5 2013, 09:26 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хсарлинк яблочній будет работать без перепайки???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Поставил на свою XCarLink очень даволен все работает,установил сам -благо инструкция выше- снял голову,папку в мамку и ништяк ))) Удовлетворен полностью )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня дорестайл с головой на 6 дисков, XCarLink работает, я ничего не паял. Через бардачек втыкнул в разъем чейнжера и все.
Цитата ВСЕ адаптеры под флешку работают по принципу эмуляции СД-чейнжера. А у тебя уже есть 6-ти дисковый СД чейнжер, а 2шт их нельзя "симулировать". Почему нельзя ? 6-ти дисковый СД чейнжер- в нем есть разъем для чейнжера. еще раз повторяюсь - все работает, я даже не паял перемычку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 708 Регистрация: 10.04.2013 Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Мазда ![]() |
![]() ![]() Через месяц приедет - установлю и отпишусь, но по отзывам проблем не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
![]() ![]() Через месяц приедет - установлю и отпишусь, но по отзывам проблем не бывает. Ссылочкой в личку поделись))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да чего в личку-то, может еще кому пригодится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Заказал Yatour (полный аналог XcarLink) в Китае на Алиэкспресс за $60 с бесплатной доставкой + в подарок флєшка на 8 Гб. У нас оно стоит от 700 грн, XcarLink еще дороже. В общем, приехал мой Yatour. Девайс оказался гораздо меньше, чем я ожидал, где-то 9х7 см. В упаковке, кроме аппарата, инструкция, кабель подключения к аудиосистеме, кабель Aux и маленькая флешка на 8 Гб. ![]() ![]() Сегодня установил, почти доволен ![]() Дано: Машка рестайл, аудиосистема не_Bose и, как я понял, не читает mp3 (об этом ниже). Установка: где-то вычитал, что кто-то установил подобный девайс не разбирая торпедо, просто просунув руку с проводом сзади. И я решил обойтись малой кровью. Но как не старался, так и не смог туда залезть. В итоге, плюнул и решил сделать как надо. Оказалось – всё действительно просто, осилят даже криворукие (как я ![]() Подключил, включил магнитолу - играет. Собрал всё назад еще быстрее. Девайс установил в бардачке, хотя его можно заинсталить и в подлокотнике, или в верхнем отсеке над дисплеем. Но мне было лень играться. ![]() Результат: работает отлично, музыка звучит качественно, гораздо лучше, чем радио. Кнопки на руле работают. Эмулирует CD-чейнджер на 6 дисков, соответственно на флешке должно быть только 6 папок с названием CD01, CD02 и т.д. Внутри каждой - до 99 песен. В общей сложности - 594 трека, это приблизительно 45-50 часов музыки. Круто, наконец-то можно избавиться от шлака, который звучит в радио-эфире. Но есть одна небольшая проблема. Функция Random работает только внутри папок, при том, что в инструкции к "Ятуру" пишет - должно работать и по папкам. Пораскинув мозгами, решил, что виной всему сама магнитола. Похоже, у меня она простенькая и сама по себе изначально не умеет читать MP3. А на СD-диск можно записать лишь в районе 20 песен безо всяких папок. Соответственно, опции произвольного воспроизведения по папкам в принципе не предусмотрено, а на дисплее не может отображаться полное название песни, лишь номер диска, трека и хронометраж. ![]() В любом случае, это лучше чем FM-трансмиттер и уж тем лучше, чем писать сотни компакт-дисков ![]() Думаю, в магнитолах с mp3 этот косяк исправлен. Сообщение отредактировал IndigoL - Jan 19 2014, 00:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Так кто-нибудь ответит на мой повторный вопрос, просто интерестно, у многих этот девайс уже есть - Если заглушить авто с включенной музыкой, а потом снова завестись, то: при ПЛЮСОВЫХ температурах XCARLINK сам включается и продолжает играть с того же места, а при МИНУСОВЫХ он не включается автоматом, нужно самому нажимать кнопку CD. У всех так?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Про XCARLINK хз, мой Yatour нормально сегодня стартанул при -1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
IndigoL - так и недопросился у тебя ссылку на это добро(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да как же? Чуть выше:
Да чего в личку-то, может еще кому пригодится Просто впишите в поисковой строке Yatour и выбирайте продавца.![]() Конкретно я брал у ]]>этого вендора]]>. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vkfm, при любых температурах работает.
IndigoL, а я сам блок закрепил за бардачком, а в сам бардачок вывел только разъем USB в который вставлена флэшка. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да он мне, собственно, не мешает в бардачке. Сверху всё равно лежит мануалка к машине и еще пару бумаг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно никаких. Вчера-сегодня -19 на улице и всё ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
butch, Yatour это аналог, по сути копия
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые, подниму тему. На Mazda 3 2005 года девайс устанавливается без перепайки? Кнопки на руле работают? Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
без пайки. все работает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.05.2014 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
без пайки. все работает Спасибо! Собственноручно поставил девайс (заказывал на ali, доставка - до 2 недель). Возможно, для кого-то будет информативным: на Mazda 3 2005 года подключается через переднюю панель, через бардачок - нет возможности. Снять полоску наличника на передней панели, выкрутить 4 шурупа, отщелкнуть верхнюю панель с вентиляцией, вынуть блок магнитолы, подключить шлейф - собрать всё обратно. Сам девайс закинул в бардачок. Кабель пустил под наличником. Сегодня буду тестить с картой. UP: Протестил, действительно всё работает, кнопки на руле так же. Доволен. Сообщение отредактировал SashaDaft - Jul 4 2014, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.12.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Jeep Grand Cherokee 1995 и Mazda6 2008 Имя: Андрей ![]() |
Всем привет!
Я вот хочу жене в Мазду 6 2008 "нью" поставить USB плеер, в связи с этим вопрос: кто-то ставил в базовую Мазду, которая 1.8 без климата и всего прочего такой девайс? Если да то какой? Вот моя голова на фотке, я так понимаю это Панасоник. Спасибо.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.12.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Jeep Grand Cherokee 1995 и Mazda6 2008 Имя: Андрей ![]() |
Сам спросил, сам ответил, может кому-то пригодится.
Сегодня купил и поставил Yatour YT-M07, будучи в курсе возможных проблем заранее все разобрал чтобы сразу попробовать и поехал к продавцу. Оказался прав так как продавец был уверен что мне нужен девайс под CAN шину который не заработал. Попробовали не под CAN и все тут-же нашлось и заработало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 ![]() |
Требуется помощь зала.
Приехал из Китая Yatour, поставил, перемычку спаяли. В результате девайс включен, но не видит ничего ни с USB-флешки, ни с SD-карты. Папки переименовывал, создавал, удалял - без толку. При подключении телефона к Yatour через аудио 3,5 мм кабель - все работает. Причем видно, что к флешке он обращается, на ней диод загорается. Есть у кого-то варианты, куда копать? Сообщение отредактировал p_ban - Jan 16 2015, 14:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм, може их форматнуть надо? Попробуйте также другую флешку.
А еше - когда пробуете играть с флешки, телефон подключен? Ну, еще есть доля вероятности, что брак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 ![]() |
Хмм, може их форматнуть надо? Попробуйте также другую флешку. А еше - когда пробуете играть с флешки, телефон подключен? Ну, еще есть доля вероятности, что брак. Спасибо, поборол уже. Таки да, флешки отформатил с нуля в FAT32 и все заработало. Одновременно при подключенном телефоне и вставленной флешке девайс уходит в ступор и выключается. А так приятное впечатление осталось, устройство качественное как для такой цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 27.09.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
у меня м6, 1 поколение, рестайл 07 года.
стоит голова не BOSE, без mp3 на 1 CD. я так понимаю в магнитоле есть ПУСТОЙ слот под адаптер? перемотка кнопки на руле продолжат работать? или разйома нет и адаптер будет вместо CD, а следовательно CD работать не будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня м6, 1 поколение, рестайл 07 года. стоит голова не BOSE, без mp3 на 1 CD. я так понимаю в магнитоле есть ПУСТОЙ слот под адаптер? перемотка кнопки на руле продолжат работать? или разйома нет и адаптер будет вместо CD, а следовательно CD работать не будет? Есть разъем на внешний СД, его и используют. Все кнопки работают. Второе нажатие на СД запускает внешнее устройство, еще раз нажатие - внутренний СД |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
А этот Yatour работает с Ма6кой дорестайл не-Босе? Без CD-деки, но с кассетным магнитофоном...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А этот Yatour работает с Ма6кой дорестайл не-Босе? Без CD-деки, но с кассетным магнитофоном...? Если не жалко коллекции кассет (жаль что полноценной вертушки виниловой не ставили) то можно за небольшие деньги поменять магнитолу на СД, хотя и твоя должна по идее работать с Ятуром Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 17.01.2014 Из: Умань - Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 (2003) Имя: Виктор ![]() |
Если не жалко коллекции кассет (жаль что полноценной вертушки виниловой не ставили) то можно за небольшие деньги поменять магнитолу на СД, хотя и твоя должна по идее работать с Ятуром С коллекцией кассет "разобрались" детки - размотанная пленка - прикольная для них штучка =(. С коллекцией дисков уже "разбирается" внук - значит, это генетически... =((( Техника против этого бессильна... Pavel, Ятур - последняя надежда... Да, еще и с карлинком продавец пытался "сыграть" на курсе доллара. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, в магазине Алиэкспресс - "Товар не может быть доставлен в Ukraine"... Печально... Сообщение отредактировал panch69 - Mar 15 2015, 21:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, в магазине Алиэкспресс - "Товар не может быть доставлен в Ukraine"... Печально... Попробуйте других продавцов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуйте других продавцов. Есть кто на примете? -------------------------- Нашел сайт ]]>ятура]]>, заказал, бум пробовать... Сообщение отредактировал panch69 - Mar 16 2015, 20:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Например первый из спика: ]]>http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=...xt=Yatour+mazda]]>
ЗЫ: посчитайте разницу в стоимости на этом "сайте Ятура" и на Али Сообщение отредактировал IndigoL - Mar 17 2015, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Например первый из спика: ]]>http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=...xt=Yatour+mazda]]> ЗЫ: посчитайте разницу в стоимости на этом "сайте Ятура" и на Али Давай считать: разница 726,44 грн. Это по сайтам. Какова стоимость пересылки от "быстрого Али"? НП возьмет - наугад говорить не буду - завтра, послезавтра будет точная цифра - озвучу. У кого есть данные по Али? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ага, вот Али айрпочта из Гонконга - 7,37$ или 170 грн. за 15-60 дней. Сообщение отредактировал panch69 - Mar 17 2015, 20:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итого, почти 500 грн на ровном месте. Можно еще посмотреть у других вендоров на предмет скидок или бесплатной доставки.
Львовский сайт Ятура видел, но все же взял на Али за $60 (480 грн на то время, а во Львове просили 700+) с бесплатной доставкой + в подарок флэшка на 8 Гб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал Yatour, обошелся полностью с доставкой НП 2170 грн. Инсталлировался сразу и без проблем. Паять перемычку не понадобилось. Вот только сейчас и узнал, как играет акустика Мазды! Управление треками и папками - ясное и понятное. Но ажур не полный - куда-б его засунуть, чтоб не болтался по бардачку и был доступен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но ажур не полный - куда-б его засунуть, чтоб не болтался по бардачку и был доступен? А чего ему болтаться? Прилепите двухсторонним скотчем и вся проблема) По поводу доступности. Я купил два метровых кабеля - один для USB, второй для AUX, подключил к "Ятуру" и вывел их в подстаканники в центральном туннеле. Там всё довольно просто, тем более если вы сами инсталировалли устройство. Таким образом можно легко подключать флешку или телефон без необходимости тянуться к бардачку. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
panch69, взял шнурок от компа, который для вывода портов USB на заднюю панель системного блока (на костыль). Открутил от костыля сам разьем USB. В задней стенке бардачка вырезал аккуратную дырочку, закрепил разъем. Воткнул кабель от разъема в плеер. Плеер там бросил за бардачком, прихватил стяжкой к чему-то, чтоб не болтался.
IndigoL, у меня на двустороннем скотче не держался, отклеивался от стенки бардачка всё время. -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня держится в вертикальном положении)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.09.2015 Из: ХАРЬКОВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda61 ![]() |
Подскажите пл. У меня Мазда 6,1 поколение,рестайл 06г. Базовый радио СД плеер в каком формате читает диски
|
![]() |
|
![]()
|
|
cda
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
Подскажите пл. У меня Мазда 6,1 поколение,рестайл 06г. Базовый радио СД плеер в каком формате читает диски При записи через программу NERO вибираееш Audio CD, влазит на стандартный диск 700 МБ около 17 -18 песен, для облегчения чтения магнитоле записуй на скорости 2Х или 4Х |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 16:26 |