![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продам распорку передних стоек на Мазду 3 (Не МПС).
Сделана из чистого алюминия. Обошлась в 1460 грн. ![]() Цена 1000 грн. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Mar 20 2012, 10:20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Подскажи, после установки нужно регулировать переднюю ходовую? Для установки просто открутить гайки, установить и прикрутить, или есть какие то нюансы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Подскажи, после установки нужно регулировать переднюю ходовую? Для установки просто открутить гайки, установить и прикрутить, или есть какие то нюансы? Ничего не нужно регулировать))) Прикрутил и поехал. Установка занимает 10 минут.Спасибо сказали:
@rus, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
может развал или схождение, я не сильно разбираюсь в этих вопросах, поэтому и спрашиваю. Не хотелось бы самому начать устанавливать данный девайс, а потом быть приятно удивленным каким то нюансом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
слышал такую вещь,не знаю правда нет,что после установки таких начинает рвать кузов. Т.к. в местах где он должен играть,он перестает это делать,а начинает играть в других не расчитаных на это местах.
Правда? Или меня ввели в заблуждение? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
У меня стояла именно такая, снял нах, ачкую...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышал такую вещь,не знаю правда нет,что после установки таких начинает рвать кузов. Т.к. в местах где он должен играть,он перестает это делать,а начинает играть в других не расчитаных на это местах. я на все спорт тачки ставил себе. ничё не рвет.Правда? Или меня ввели в заблуждение? У меня стояла именно такая, снял нах, ачкую... Не очкуй))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Почистил, за оффом в личку.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 31.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Тойота и две Мечты Имя: Руслан ![]() |
слышал такую вещь,не знаю правда нет,что после установки таких начинает рвать кузов. Т.к. в местах где он должен играть,он перестает это делать,а начинает играть в других не расчитаных на это местах. Правда? Или меня ввели в заблуждение? Ну,если машину разрывать ежедневно,то хоть с распоркой,хоть без,а кузов подустанет или порвёт (в случае не новой машины с подржавевшим кузовом). Да!Есть теория,что если кузов усилить в одном месте,то рано или поздно его начнёт рвать в другом.Да только не встретил я ещё ни одного распоркоимущего,которому бы "кузАвПарвалА"! ![]() Тьфу-тьфу-тьфу,сам полтора года езжу,так у меня и передняя и задняя распорки,при чём от задней,как мне показалось,больше толку что ли... Спасибо сказали:
@rus, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
себе что ли поставить...а что оно дает??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Ну,если машину разрывать ежедневно,то хоть с распоркой,хоть без,а кузов подустанет или порвёт (в случае не новой машины с подржавевшим кузовом). Да!Есть теория,что если кузов усилить в одном месте,то рано или поздно его начнёт рвать в другом.Да только не встретил я ещё ни одного распоркоимущего,которому бы "кузАвПарвалА"! ![]() Тьфу-тьфу-тьфу,сам полтора года езжу,так у меня и передняя и задняя распорки,при чём от задней,как мне показалось,больше толку что ли... У тебя седан?на зад сед. она просто необходима,тогда и полка целая будет.я тоже хочу но цена пугает. Вобще извените за дурость,думал,ето обсуждение,а не продажа. А штука хорошая,установив ее в любых поворотах будешь уверенно себя чухать Еще раз сори. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Толя, "холодная" труба от фронта мешает??? Где у неё перёд?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
жалко что не указано об уместном торГе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 155 Регистрация: 16.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Руслан ![]() |
1000 гринь
|
![]() |
|
![]()
|
|
в продаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а задняя верхняя распорка есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 04.07.2011 Из: KIEV Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хотел купить, но взял другую. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
и как ущущения при езде??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 04.07.2011 Из: KIEV Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Отлично, все вопросы в л.с.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а задняя верхняя распорка есть? Собрался делать, можно сразу несколько склепать. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63132]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Делал под заказ, вместе с передней - машина очень устойчивая, скрипы от полки ушли.
![]() ![]() Сообщение отредактировал FTP - Oct 11 2011, 11:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 16:27 |