![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Всем привет! Принимайте к себе. Взял шестерку в сером цвете 2007 года.
![]() Наездил за 2 недели уже 2500 км. Вроде бы как надо обкатать до 3000 км(так сказали официалы), не вкурсе правда или нет, но для собственного спокойствия стараюсь больше 3500-4000 не крутить. Было пару ньюансов правда...) Впечатления от машины пока только позитивные. Шумка конечно слабоватая, а так вроде всё пока нормально. Есть небольшие неприятные мелочи пока, которые не радуют. 1) На скорости 80км/ч появляеться какой-то странный гул сзади, сначала думал на редуктор или подшипник, заехал на сто, все облазили, все осмотрели так ничего и не нашли, все узлы в норме, но все равно что-то гудит. 2) щелчки руля... видел уже раньше кто-то отписывался по ним. Не знаю сильно не напрягают...) Также при резких переключениях предач в активном режиме езды, имеют место сильные удары, сцепление вроде бы резко не бросаю(то ли лыжи не едут, то ли я .........) В ближайших планах пружины Эйбах -30мм(кстати на родную резину 45-ую не будут затирать арки?), и выхлоп хочу поменять, уж больно она задушеная им, думаю после замены выхлопа поедет веселее. Вот хотел бы услышать ваши мнения по выхлопу, какой поставить, хочу 3", полный. Видел CPE на стритюните, что думаете? Может еще что-то посоветуете колеги???))) -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Всем привет! Принимайте к себе. Привет ![]() но представляются здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ДАРОФФКИ !!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
ПРИВЕТА
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Привет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Привет!!
Ждем фотки |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
привет, МПСвод)))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Вливайся
![]() Хороший выбор! ![]() ![]() ![]() Удары при переключении - следствие мягкого крепежа трансмиссии. Подробнее - здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=91]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Вливайся ![]() Хороший выбор! ![]() ![]() ![]() Удары при переключении - следствие мягкого крепежа трансмиссии. Подробнее - здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=91]]> Всем спасибо. Фото скину чуть позже. Yury А что по выхлопу скажешь? А вообще лучше я тебе в личку напишу))) ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 32 Регистрация: 20.07.2007 Из: Осокорки, Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT 32C ![]() |
Привет родному Херсону!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Привет!!!
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Сапоги Скороходы :) ![]() |
Привет !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Здорофф)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова МПСерам!))))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет , Вливайся))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Есть небольшие неприятные мелочи пока, которые не радуют. 1) На скорости 80км/ч появляеться какой-то странный гул сзади, сначала думал на редуктор или подшипник, заехал на сто, все облазили, все осмотрели так ничего и не нашли, все узлы в норме, но все равно что-то гудит. Аналогично было и у меня, почитай мой пост там всё описано ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=91]]> Цитата 2) щелчки руля... видел уже раньше кто-то отписывался по ним. Не знаю сильно не напрягают...) Подобная проблема тоже встречалась как у меня так и у М3Racer-a решается на сервисе, гарант. случай. Цитата Также при резких переключениях предач в активном режиме езды, имеют место сильные удары, сцепление вроде бы резко не бросаю(то ли лыжи не едут, то ли я .........) Смотря где если чувствуешь что бьёт сзади значит да это причина мягкого крепления редуктора, если же спереди значит сцепление (в этом случае нужно приловчится я думаю), Цитата В ближайших планах пружины Эйбах -30мм(кстати на родную резину 45-ую не будут затирать арки?), и выхлоп хочу поменять, уж больно она задушеная им, думаю после замены выхлопа поедет веселее. Вот хотел бы услышать ваши мнения по выхлопу, какой поставить, хочу 3", полный. Видел CPE на стритюните, что думаете? Может еще что-то посоветуете колеги???))) В первую очередь реши сам для себя готов ли на такое, от установленного выхлопа машина поедет веселее больше от самоубеждения чем на самом деле, чтоб добиться чего-то подобного, нужно всё менять в комплексе (впуск, выпуск при чём выпуск это означает удаление катализаторов и т.д.) а так от установки 3" выхлопа ничего столь ощутимого кроме звука не получится, а звук в свою очередь будет довольно досаждать в повседневной езде (хотя не всем )))) ) вот и всё, а стоит ли за звук платить от 600-1000 у.о.? Я например поменял только заднюю часть выхлопа от "Y", банки плюс трубы (полный кастом) и то делалось всё не для того чтоб получить какие-то улучшенные динамические показатели, а просто потому что Мазда сделала настолько убогие насадки сзади что смотреть на это невозможно ((((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Приветики!!! Добро пожаловать!!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Еще одна МПС
![]() ![]() Вливайся!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
+1 MPS
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ДАРОВА!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А как фотки сюда кинуть? Они у меня на компе лежат. Места много занимают. А я в этих инетовских делах ламер))) Помогите одноклубнички!)
-------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, вроде бы разобрался чуть-чуть... Сообщение отредактировал Saxa - Feb 16 2008, 19:01 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, вроде бы разобрался чуть-чуть... красава ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
качество хреновое правда, но это из-за того, что пришлось их сильно сжать, чтобы разместить их тут.
Eduardos Ну почему же никакой прибавки? Сама замена даунпайпа(на толковый конечно),уже даёт легче дышать мотору, и уже даёт преимущество над стоковой МПС.Хотя про самоубеждение с тобой соглашусь. Вещь сильная. У нас в Херсоне, люди взяли МПС6 б.у., так им сказали, что там чип и 300л.с., так они так и ездят с уверенностью, что оно так и есть. Только со стоковой МПС приходит корпус в корпус.))) Ну а звук-это дело на любителя. Лично я не хочу громкий звук, поэтому при выборе задней части буду придирчив. Сейчас чтобы снять с 6МПС еще 40-50 лс, необходимо положить еще минимум 3-4К бакинских. Строить очень мощную МПС не вижу смысла, так как всё равно найдеться кто-то быстрей. Тем более у клуба есть Yury.) Может еще кто-то, просто не знаю пока. Лучше пустить эти деньги в другой русло, например в стайлинг+тормоза(наверное самый лучший тюнинг который может быть только, платишь за свою безопасность, как ни как!), подвеска, исправления заводских недароботок по креплению диффа и слабых осей... ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик! Тебе повезло! Красавица....
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Дарова МПСерам!))))
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 20.01.2008 Из: Херсон - Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MMC Galant E33A ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, вроде бы разобрался чуть-чуть... Машинка супер, поздравляю! вроде что то прояснилось....не знаком с "АН Реал Партнёр"?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Приветик!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Сапоги Скороходы :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Добро пожаловать в Клуб!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я это, типа влился!!!
![]() ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Привет!!!!! и
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
машинка просто красавица!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. Мазды все красавицы!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Привет)) Вливайся)) Моя машинка тоже в Херсон уехала)) Увидешь М6 СПРОРТ болотного цвета обфафакай)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Аватарка твоя уж слишком на мою похожа ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет)) Вливайся)) Моя машинка тоже в Херсон уехала)) Увидешь М6 СПРОРТ болотного цвета обфафакай))) Видел её пару раз в городе. В следующий раз предам от тебя привет))) -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видел её пару раз в городе. В следующий раз предам от тебя привет))) Спасибо)) Соскучился я за ней((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аватарка твоя уж слишком на мою похожа ;-) Ну не знаю не знаю ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики так у вас и машины одинаковые))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 20.01.2008 Из: Херсон - Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MMC Galant E33A ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Вроде сильно и не жжег)))
п.с. не видел, честно, есть дурная привычка у меня, а может и не дурная, не смотрю по сторонам, когда за рулем, ну то есть, на тех кто стоит. В следующий раз буду внимательней!) А где ты стоял? -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 17.12.2007 Из: ZP-city Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: v proekte ![]() |
Привет, новенький!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Вроде сильно и не жжег))) п.с. не видел, честно, есть дурная привычка у меня, а может и не дурная, не смотрю по сторонам, когда за рулем, ну то есть, на тех кто стоит. В следующий раз буду внимательней!) А где ты стоял? ну, разгон впечатлил, хорошо так на горку поехал!!! А я стоял на углу Ушакова и Суворова! (п.с. ну и правильно, нечего на других смотреть когда едешь, ну если только на девушек))) (п.с.с. гаишники сегодня реально задобали, хорошо что нечего не пил) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А я стоял на углу Ушакова и Суворова! блин, какие знакомые названия улиц! возле Тавричанки стоял или Каштана? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, разгон впечатлил, хорошо так на горку поехал!!! А я стоял на углу Ушакова и Суворова! (п.с. ну и правильно, нечего на других смотреть когда едешь, ну если только на девушек))) (п.с.с. гаишники сегодня реально задобали, хорошо что нечего не пил) Ну да, на Ушакова больше наверное нету где стять, чтобы было на кого посмотреть. Там самое рыбное место))) Не ну на девушек смотреть конечно нужно, главное не засмотреться) А ГАИшники что-то всбесились в последнее время, наверноре деньги закончились после отработок. Меня на Бериславке неделю назад на радар поймали ночью 186, так аж за 30 грн. отмазалься ![]() ![]() ![]() Привет, новенький! Привет, привет!!! блин, какие знакомые названия улиц! возле Тавричанки стоял или Каштана? ![]() привет земляк! ![]() Сообщение отредактировал Saxa - Mar 19 2008, 11:31 -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:58 |