![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 07.01.2011 Из: Earth Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Sexy seven ![]() |
Драный студент-программер кинул на деньги, деньги фуфел, но дело принципиальное.
Взял предоплату за проект 250дол через Приват и исчез. Смотрю, у него это система, человек 5 уже есть пострадавших по украине и россии. Что мне нужно - шугануть его и снять неустойку в пользу того кто поможет. Мне деньги нах не нужны, можно забрать себе. Гаденыш не стесняясь на вконтакте чатится, но телефон не берет и никак не отсвечивает. Фото, имя и телефон в личку могу. Короче, если можете чем-то помочь - помогите. Иначе этот упырь еще кого-нибудь обкрадет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ra), телефон и ФИО нужно выкладывать сдесь не стесняясь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 07.01.2011 Из: Earth Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Sexy seven ![]() |
не хочу пиарить его
плохая реклама - все равно реклама безнаказанным воровство не люблю оставлять Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди, черканите, кто может по базе пробить его хотя б
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
все сам по инету пробил
адрес есть никого нет из прокуратуры или мвд? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 18.01.2010 Из: Из синагоги. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: |Mazda 3 1.6 в хече жоны|Mercedes-benz E class 08 Имя: Артемий :)) ![]() |
скинь личку есть вроде знакомец из БСТМ отечесвтенных
UPD скинь ТЗ и лог переписки с программистом Сообщение отредактировал Артем_Ксядо - Aug 29 2011, 07:36 -------------------- кошка мен:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
а зачем менты, прокуратура? давай своего клиента, буду в днепре - поговорю
![]() п.с. лог переписки дай Сообщение отредактировал .net - Oct 8 2011, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
KoVeX'а видать тоже студент кинул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Похоже часть дискуссии потёрли?
ТС - чем закончилась история ? деньги вернул? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:59 |