![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Недавно начал потихоньку уходить антифриз. Похоже что патрубок который выходит из двигателя сверху на печку со стороны водителя (код BC1M-61-211).
Может кто-нибудь в курсе чем можно заменить? Или какой внутренний диаметр что бы подобрать шланг? Снимать не хочу боюсь что потом, если не найду, то не смогу поставить, больно уж ненадежно он выглядит. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 09.11.2010 Из: ТВЕРЬ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda 323 1994 BG Имя: CTAC ![]() |
Недавно начал потихоньку уходить антифриз. Похоже что патрубок который выходит из двигателя сверху на печку со стороны водителя (код BC1M-61-211). Может кто-нибудь в курсе чем можно заменить? Или какой внутренний диаметр что бы подобрать шланг? Снимать не хочу боюсь что потом, если не найду, то не смогу поставить, больно уж ненадежно он выглядит. тока из гоража вернулся, перебирал систему охлаждения помпу и реостат год назад менял шланги, спревшие я сделал как, снял все шланги положил в пакет побольше и пошел в магазин где запчасти ВАЗ-ГАЗ, и пристал к продавцу подобрать, и того было куплено: 2 патрубка волгавских как самых длинных, это присоеденить радиатор к двигателю 1 шланг сопуна с классики, заменил шланг буквой Г за двигателем, над шлангом который идет к печке 2 шланга/патрубка, диаметр как сапуна но длиннее от чего не помню уже , дин немного в натяг, второй обрезался немного 1 бензиновый шланг от него нужно был небольшой кусочек в системе он стоит около вентилятора под верхним патрубком радиатора пришел к дому вывалил все это перед машиной взял ножик и начал кроить, год стоят шланги не текли P.S. за место бензинового шланга лучше подобрать что нибудь другое, тогоже диаметра, от антифриза зачерствел за год, стал хрупким Сообщение отредактировал ACCUSED - Aug 20 2011, 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Может еще кому пригодится ...
Вчера померил приблизительно диаметр, вышло около 15 мм. Сегодня с утра поехал на Перова и купил два куска шланга на 14 и на 16 по пол-метра. На 16 подошел в самый раз. Правда у меня еще газ стоит второй конец входит в тройник. Какой диаметр на трубке самой печки не знаю, но на двигателе на 16 в самый раз. Работа заняла 15 минут максимум, для удобства лучше снять патрубок который идет от воздушного фильтра. И еще один плюс, на екзисте патрубок стоит больше 200 грн, а купленный кусок шланга 20. На разницу можно пойти пива попить, что наверное сейчас и сделаю. Тем более где-то у нас видел тему о "полезности" пива, пойду проверю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:39 |