![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.04.2011 Из: Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9. 1995, 2.0 ![]() |
Вообщем добрался я до чистки подкапотного пространства от пыли и грязи, протирая все, что попадалось обратил внимание на то что многие детали двигла промаркированы как "KL", хотя у меня по техпаспорту 2л., начиная спереди от радиатора, головки ГБЦ, корпус воздушного фильтра, корпус ДЗ, клапанная крышка, воздушный коллектор и многие датчики и релюшки!
![]() авто в пользовании всего 3 недели. Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Выложи фото моторного отсека
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 18.04.2011 Из: Джанкой Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda XEDOS 9. 1995, 2.0 ![]() |
вот
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по ходу никто не знает, какие отличия двигателей!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
По ходу на фото Кседос 9, а в подписи 626
- Вопрос, о какой машине идёт речь? -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, это раньше у меня была 626, авто Кседос 9, 1995
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 28.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
у меня такой 2 литра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
если я не ошибаюсь на блоке выбито где номер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
если я не ошибаюсь на блоке выбито где номер совершенно верно. На блоке в номере движка первые идут буквы, вот на них и надо смотреть. Номер движка выбит на выступе над насосом ГУРа. Сверху как ни старайся не увидишь, разве может зеркала какието специальные есть. Я брал небольшой фотоаппарат и щёлкал там вслепую. В один из кадров и попал номер движка. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
У КL и КF разные впускные коллекторы (то что видно невооружённым глазом)- то что на вашем фото - это КL, на моём - КF.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
У КL и КF разные впускные коллекторы (то что видно невооружённым глазом)- то что на вашем фото - это КL, на моём - КF. Так то оно так.... только этот KF на какой машине установлен? 323 F BA??? ![]() На Х9 впускной коллектор одинаковый что на 2,0, что на 2,5. И каталожный номер у них один и тот же: KL47-13-100B. А в 323 F BA номер коллектора: KF33-13-100D... Вот как то так ![]() Смотреть тип двига надо по выбитому номеру! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 04:12 |