![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 27.05.2011 Из: Павлодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Если вы даете ссылку то саначало сами прочитайте ! я просил и верхний и нижний! в данной ссылку что была скинула только верхний! так что пожалуйста будте так любезны сначало прочитать инфу что кидаете а потом делать умников!
Цитата Верхний шланг радиатора - от трактора МТЗ-40 (в свое время потек тосол как раз рядом с магазином) - Верхний патрубок радиатора Mazda от 2108 только нижний. а нижний где????????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
![]() Я тупею, что за тема? |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
![]() Я тупею, что за тема? Очередная тема от Rowdy с информативным названием ]]>"MAzda 626 85 года. двух дверка"]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Если вы даете ссылку то саначало сами прочитайте ! я просил и верхний и нижний! в данной ссылку что была скинула только верхний! так что пожалуйста будте так любезны сначало прочитать инфу что кидаете а потом делать умников! а нижний где????????? Rowdy, В чем проблема задать вопрос о нижнем патрубке в той же теме, где говорится и о верхнем? ![]() Сообщение отредактировал vasekman - Aug 29 2011, 18:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:55 |