![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добрый день уважаемые маздоводы
![]() Купил авто и о горе ![]() ![]() Решил разобрать всю эту мебельную конструкцию, заказал родную крышку но о горе мне ...... она ведь закрывает только запаску ... а все остальное открыто, виден кузов... Подскажите, пожет у меня чего то не хватает? И есть еще один вопросик ...... Есть ли какия нибудь крышка (стеклянная) которая закрыват светильники (подсветку) номера. под бампером .... (фотка прилагается) Сообщение отредактировал Aleksandr UA - Sep 15 2011, 09:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
... а все остальное открыто, виден кузов... Подскажите, пожет у меня чего то не хватает? Ответ: коврика багажника. ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Не в оригинале коврик, у меня с низу (еще вроде не оторвалась) бирочка с номерком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) GXi 1.5 (Z5) 1996 Имя: Юрий ![]() |
Вот чего там не хватает )))
]]> ![]() Пробовал найти - пока не смог. Сообщение отредактировал -BlitzkrieG- - Sep 15 2011, 22:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 23.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) GXi 1.5 (Z5) 1996 Имя: Юрий ![]() |
Как я понимаю - да.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как я понимаю - да. Не.... там больше ничего нет ![]() Стандартная комплектация, это крышка на колесо и коврик ...... больше никакого пластика на днище не устанавливали.... От ссылочка на буржуйский сайт .... там хтота-шота для чего то раскручивал пластик, (машинка в хорошем состоянии, смахивает на новую) и там ничО нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не.... там больше ничего нет ![]() Стандартная комплектация, это крышка на колесо и коврик ...... больше никакого пластика на днище не устанавливали.... От ссылочка на буржуйский сайт .... там хтота-шота для чего то раскручивал пластик, (машинка в хорошем состоянии, смахивает на новую) и там ничО нет ![]() Картинка постом выше - из оригинального каталога запчастей. Раздел называется "6860 FLOOR MATS & PADS". Эти две детали по екзисту бьются как "Board(.r), trunk" и "Board(l), trunk". Сделай выводы сам. Сообщение отредактировал -BlitzkrieG- - Sep 21 2011, 09:56 -------------------- ![]() |
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Господа!!!!
Шо у всех такая же комплектация как и у меня? Выложите пожалуйста фотки как оно должно быть!!! Дайте поглядеть, порадоваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
![]() Вот фото ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Господа!!!! Шо у всех такая же комплектация как и у меня? Выложите пожалуйста фотки как оно должно быть!!! Дайте поглядеть, порадоваться ![]() ]]>Во нашел]]> у поляков: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Да и я бы купил бы такую пластмасочку, как говорят по болтику по шурупчику вот и красота. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
Гость_Aleksandr UA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я знал!!!!! я знал шо не все так просто! Спасибо тебе добрый человек!!! от еще бы знать цену этому счастью ...... у поляков не нашел ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Iron, классный ресурс, даже кое что понятно ))
Спасибо! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Iron, та отож - топики с седаном али хетчем BG ваще радуют
![]() ЗЫ поправил трошки ]]>линк]]> Сообщение отредактировал labeo - Nov 8 2011, 22:43 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 05:45 |