Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Мобільні фішки
sjrk
сообщение Sep 30 2011, 11:15
Сообщение #1

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Решил поделится парой программ для телефона которыми время от времени пользуюсь в машине. Может кому то тоже пригодится, а может кто еще чем поделится интересным...
1 Мобильные яндекс карты ]]>http://mobile.yandex.ru/maps/]]> . Для прокладки маршрута и навигации конечно не годится но для просмотра пробок в самый раз. Еще один плюс информация о гаишниках, добрые люди подбавляют посты, благо нажать две кнопки не сложно. Интернет трафик для абонентов киевстар вроде, пока, бесплатно.

2 Видеорегистратор. У меня нокиа с симбиан пользуюсь SymDVR ]]>http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=80821]]>. Приложение пишется по просьбам и заявкам пользователей. Как по мне то довольно таки не плохой продукт получается. Для других платформ думаю тоже аналоги есть. конечно стационарный видеорегистратор не заменит, но все же ... Пишет видео, записывает gps трек, в субтитрах пишет время, координаты, скорость. Запись может включается при подключении к зарядке и останавливатся при отключении. За бесплатно довольно таки не плохо.

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic