![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я перед тем как забрать машину заказал следующее дополнительное оборудование:
-задний парктроник; -автосигнализацию; тонировку. Вот,что получилось по деньгам: Сообщение отредактировал YuraL - Feb 18 2008, 10:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я перед тем как забрать машину заказал следующее дополнительное оборудование: -задний парктроник; -автосигнализацию; тонировку. Вот,что получилось по деньгам: Это оффициалка????? Мля, я при покупке в салоне сером ставил (я тогда ваще не шарил, так что мне, наверное лапшу навешали): 1. Констракт - 1300 2. Сигналку - 1300 (без дистанционного прогрева) 3. Парктроник задний - 1400 грн. Все цены ориентрировочные, +/- 100 гривен, уже точно не помню. Всё вместе стоило чуть меньше 3900 гривен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Это оффициалка????? Мля, я при покупке в салоне сером ставил (я тогда ваще не шарил, так что мне, наверное лапшу навешали): 1. Констракт - 1300 2. Сигналку - 1300 (без дистанционного прогрева) 3. Парктроник задний - 1400 грн. Все цены ориентрировочные, +/- 100 гривен, уже точно не помню. Всё вместе стоило чуть меньше 3900 гривен Да у официалов! Да парктроник очень точно и вовремя выводит растояние, претензий нет. Также нет претензий к установке всего доп.оборудования (хотя за такие деньги-конешно), такое ощущение, что она такая сразу "родилась"! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
НИКУЯ СЕБЕ!!! Во Львове, на Геликоне (официал) все то же самое обошлось бы в 2100грн...
![]() 900грн - сигналко 600грн - тонировко 800грн - парковко... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
НИКУЯ СЕБЕ!!! Во Львове, на Геликоне (официал) все то же самое обошлось бы в 2100грн... ![]() 900грн - сигналко 600грн - тонировко 800грн - парковко... не растраюй меня, ато я ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё-то через чур дорого. Весной на АИ Метрополис было все значительно дешевле. все, я пойду ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
все, я пойду ![]() Ну ты пугаешь народ. Я тоже собрался ставить сигналку и тонировку. Сигналка за установку 450грн (сигналка своя) тонировка 680грн. а ты такое пишешь что просто в дрожь бросает. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
все, я пойду ![]() Не надо!!! Прочитай ещё раз мой пост (второй сверху). Это мне надо идти ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты пугаешь народ. Я тоже собрался ставить сигналку и тонировку. Сигналка за установку 450грн (сигналка своя) тонировка 680грн. а ты такое пишешь что просто в дрожь бросает. да не пугаю я, а показал акт выполненых работ который мне выставили на Петровке в сервисном центре, когда заберал машину. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо!!! Прочитай ещё раз мой пост (второй сверху). Это мне надо идти ![]() ну чтож, значет будем жить ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Устанавливал свою сигналку на Петровке в ноябре, заломили 750 грн... Тонировка 1300 грн...
Тонировку пока не брал... Жду может более нормальную цену! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Устанавливал свою сигналку на Петровке в ноябре, заломили 750 грн... Тонировка 1300 грн... Тонировку пока не брал... Жду может более нормальную цену! Жди...... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Жди...... ![]() Думаю на АИ тонировку не делать, ибо цена явно завышена на 40%... Ближе к апрелю займусь изучением вопроса установки тонировки у неофициалов и какие это может повлечь за собой приколы с гарантией итд... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю на АИ тонировку не делать, ибо цена явно завышена на 40%... Ближе к апрелю займусь изучением вопроса установки тонировки у неофициалов и какие это может повлечь за собой приколы с гарантией итд... мне сразу сказали, что если на кузов 2007-2008 года устанавливать тонировку не на АИ, то моментально слетиш с гарантии. Мотевировали это тем, что на дверьках стоят какието маздовские пломбы сорвав которые ведет к снятию с гарантии (как по мне - бред!!!) но мне об этом сначала сказал менеджер по продажам на Валах, а потом в сервисном центре, так что я очканул!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
мне сразу сказали, что если на кузов 2007-2008 года устанавливать тонировку не на АИ, то моментально слетиш с гарантии. Мотевировали это тем, что на дверьках стоят какието маздовские пломбы сорвав которые ведет к снятию с гарантии (как по мне - бред!!!) но мне об этом сначала сказал менеджер по продажам на Валах, а потом в сервисном центре, так что я очканул!!! Позвони на АИ Метрополис. Тонируют они нормально, да и цены пониже (если конечно в 2 раза не подняли). И с гарантии не слетишь. ]]>http://www.autometropolis.kiev.ua/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:00 |