![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Николай ![]() |
куплю или 2DIN магнитолу или чето с китайского чтоб ставала вместо моей
рассмотрю любые предложения фото прилагайте цены указуйте сразу Mazda 6 2004г.в. 2.0 механика + еще куплю у меня в фарах 2 линзы+ дальний свет,так вот в ближней линзе все супер, а в линзе туманки нету цоколей под лампочки, если у кого то есть могу купить новые или б/у Сообщение отредактировал =MoLoT= - Oct 9 2011, 19:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
куплю или 2DIN магнитолу или чето с китайского чтоб ставала вместо моей рассмотрю любые предложения фото прилагайте цены указуйте сразу Mazda 6 2004г.в. 2.0 механика + еще куплю у меня в фарах 2 линзы+ дальний свет,так вот в ближней линзе все супер, а в линзе туманки нету цоколей под лампочки, если у кого то есть могу купить новые или б/у привет могу предложить мультимедийный центр для мазды 6 2004, устанавлеваемый в штатное место. сенсорный экран, Встроеная GPS система; AV выход, RCA выход, AUX аудио и видео вход; АМ/FM радио с памятью на 30 станций; Чтение DVD,CD, DVD/СD-R/RW, VCD, MPEG4, MP3, WMA, JPEG форматов; Воспроизведение с карточек SD; Встроеный TV тюнер; отличное качество звучания, возможность подключения камеры, и др. цена $1025. присылай имейл адрес, скину фотографии |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
куплю или 2DIN магнитолу или чето с китайского чтоб ставала вместо моей рассмотрю любые предложения фото прилагайте цены указуйте сразу Mazda 6 2004г.в. 2.0 механика + еще куплю у меня в фарах 2 линзы+ дальний свет,так вот в ближней линзе все супер, а в линзе туманки нету цоколей под лампочки, если у кого то есть могу купить новые или б/у есть интересное предложение ]]>EasyGo U02]]> ![]() Цитата Мультимедийная навигационная система 2DIN. Дисплей сенсорный HD-качества 7", 800x480 точек. Встроенный усилитель 50Вт х 4 канала. В комплекте MicroSD 2Гб, стилус. Платформа GPS: Sirf Atlas IV 600Mhz, RAM 128Mb. В комплекте навигационное ПО Навител версии 3.5 с картой Украины и городов. Видеовход, вход под камеру заднего вида, видеовыход. Функции мультимедиа: - Фронтальный, тыловой разъемы USB с поддержкой воспроизведения AVI, MPEG, WMA, MP3; просмотр фото, текста - Управление плеером iPod - FM радио - BlueTooth с адресной книгой 299 у.е. + скидки автоклубам также есть ]]>штатные магнитолы под Мазды]]> от 549 у.е. -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 09.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Николай ![]() |
есть интересное предложение ]]>EasyGo U02]]> ![]() 299 у.е. + скидки автоклубам также есть ]]>штатные магнитолы под Мазды]]> от 549 у.е. это если ставить такой апарат нужно и крышку консоли менять? если да то где эту крышку купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
это если ставить такой апарат нужно и крышку консоли менять? если да то где эту крышку купить? можно тут ]]>крышка]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
это если ставить такой апарат нужно и крышку консоли менять? если да то где эту крышку купить? в каталоге у нас рамок нет пока что, но можем организовать под заказ за 55 у.е. предварительно, точно с понедельника скажу и по наличию тоже ... -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 00:04 |