![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот заболел, лежу дома. Першит горло и присутствуют симптомы простуды и гриппа. Кто-то переболел уже этой осенью? Что назначают доктора? Может есть какие-то особенности сезонного вируса? Своего участкового вызывать не хочу. Кроме теплого питья - ничего не скажет.
Буду признателен за советы! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
У нас половина фирмы переболела и болеет, я вот только вычухался.
Началось с того, что резко заболело горло ( в прошлую субботу). Сразу начал полоскать-пшикать-пить всякое, чаи. В понедельник более-менее уже было, думал, что залечил, но во вторник утром не пошёл на работу, так как чувствовал себя совсем неважно, слабость. Температуру не мерял, но высокой не было точно. 2 дня повалялся дома, обпился чаями, в четверг вышел на работу с кашлем (в среду начал пить сироп от кашля), сегодня (пятница) уже кашля почти нету. Так что работает старая поговорка: "если простуду лечить, то она пройдёт за 7 дней, если не лечить - то за неделю" ![]() Врачей не вызывал (бессмысленно, у нашей участковой один рецепт на все болезни), лечился тем, чем мама в детстве лечила ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у меня до сих пор насморк не проходит.
Буквально за ночь убил кашель таким не хитрым образом: 1. Большая пиалка черного чая 2. 3 ложки малины (лучше варенье чем джем) 3. Пакетик Колдрекса 4. Мего теплые Носки 5. Пижама (можно кофту с горлышком аля водолазку) и спортивные штаны. 6. Не вылазить из кровати минимум 4 часа. Из традиционных методов лечения есть чай "Бронхолитин". В любой аптеке продаётся. Пить не более 3х раз в день, а то херово может стать. Из сиропов предпочитаю "Доктор Мом" И еще советую пополоскать горло "Хлорофилиптом", несколько раз в день будет достаточно. и если будешь всё таки полоскать, то лучше это делать теплой водой! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горло лечить мне хорошо помогает вот такая горячая смесь (в прямом смысле горячая):
пропорции1к1к1 масло обычное сливочное мёд это разогреть-растопить добавить водку перемешать и пить глотками неспеша, глоток, подождать пол-минуты, опять глоток, подождать, оно обволакивает горло и прогревает очень хорошо. всего глотков 5-6. и так через каждые часа три. гадость редкая, но... вставляет капитально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Горло лечить мне хорошо помогает вот такая горячая смесь (в прямом смысле горячая): пропорции1к1к1 масло обычное сливочное мёд это разогреть-растопить добавить водку перемешать и пить глотками неспеша, глоток, подождать пол-минуты, опять глоток, подождать, оно обволакивает горло и прогревает очень хорошо. всего глотков 5-6. и так через каждые часа три. гадость редкая, но... вставляет капитально ![]() вместе с бычками попрошу, чтобы мне передали КОЗИЙ ЖИР. отменно помогает!!! его можно с молоком гарячим пить или с Чаем. помогает лучше чем мёд, малина, колдрекс, сосульки там всякие. Водка с перцем. Nemirof с перцем. очень жжет и становится легче И вообще, для профилактики врачи советуют выпивать циклично по 25мл. водки перед сном. Так сказать для укрепления иммунитета)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, ты меня убить хочешь козьим жиром? я как-то молоко козиное попробовал, бееее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Вот заболел, лежу дома. Першит горло и присутствуют симптомы простуды и гриппа. Кто-то переболел уже этой осенью? Что назначают доктора? Может есть какие-то особенности сезонного вируса? Своего участкового вызывать не хочу. Кроме теплого питья - ничего не скажет. Буду признателен за советы! Значит хороший врач! Я всегда, если заболел, то болею до конца. Никакой химии, чай, малина, клюква и пока организм сам не выработает антитела. А выздоровею, то знаю что меня уже ничего не свалит. По этому и болею в худшем случае раз в 2-3 года. А химка, это так, залечил по ырику и через недельку другую снова химка... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, ну так основная масса и болеет 2-3 раза в год
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, ну так основная масса и болеет 2-3 раза в год ![]() Читай внимательно я в жизни не помню, что бы дважды в год болел))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ГРИПП ежегодно одинаково лечится)
Тока один момент, НИ КАКОГО АСПИРИНА. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, ты меня убить хочешь козьим жиром? я как-то молоко козиное попробовал, бееее. неее, убивать не хочу! Он, конечно, немного пахучий, но не более чем молоко!) я не люблю козье молоко, но выпить иногда могу. У бабушки в селе растет много полыни - поэтому при употреблении молока явно чувствуется полынь. а я её терпень ненавижу!((( Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Сам сейчас на больничном с понедельника. Первые два дня простуды температура была 39 и болело горло. Сегодня уже закрыл больничный. Советую попить терафлю в пакетах, как по мне, то он помогает неплохо. Горло полоскал фурацилином (гадость еще та) и брызгал какой-то пшикалкой.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Vitalya, терафлю убирает симптомы, т.е. подавляет защиту) имеет смысл принимать,если только совсем уж нужно работать.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Спасибо за советы! Щас замутю сборный коктейль , т.с. Применю шоковую терапию. В понедельник кровь из носу нужно быть на работе
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, уже много раз писал на форуме. Вирусы боятся высокой температуры.
Малина, лимон это все нужно, нужно много пить. Ударные дозы 1000-1500мг аскорбиновой кислоты в сутки, т.е. 2-3табл. Аскорбинку брать Стирол. Тока если проблем с почками нет! И все выходные в тепле. Я практикую на себе горячие ванны по 15-20минут с горячим питьем. После ванной в теплую одежду. Пару раз в день проветривать помещение, это уменшит вирусную нагрузку,выходить во время проветривания. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Юля закрыта-грипп отменяется....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Для меня экспресс метод выздоровления это 2-3 таблетки колдфлю на ночь.... и все утром огурцом... но это только в самом начале (хотя думаю для организма это не очень есть гуд) этим методом пользовался 2-3 года назад сейчас болею меньше
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, Повторюсь, Колдфлю это препарат для подавления симптомов, если использовать его при банальных ренитах, то да будет легче жить. Если использовать его при ГРИПе, то раз плюнуть получить миокардит, нефрит или еще хуже энцефалит.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Значит хороший врач! Я всегда, если заболел, то болею до конца. Никакой химии, чай, малина, клюква и пока организм сам не выработает антитела. А выздоровею, то знаю что меня уже ничего не свалит. По этому и болею в худшем случае раз в 2-3 года. А химка, это так, залечил по ырику и через недельку другую снова химка... СОгласен вполне. Если врач выпишет список таблеток - это не значит что он хороший. Главное в процессе лечения: если не можешь помочь организму, лучше ему не мешать. Грипп не лечится, еще не придумали антивирусных таблеток. В основном либо для снятия симптомов болезни или для укрепления иммунитета(в пользу которых я слабо верю). Аскорбиновая кислота не факт что помогает т.к. это одна из составляющих витамина С, лучше взять натуральные продукты (лимон, варенье малины, чай с шиповником, киви). Чтобы быть здоровыми нужно вести более или менее здоровый образ жизни. Так что желаю всем здоровья и хорошего настроения! PS. Если и заболеваю, то лечусь обычными народными средствами, т.к. медикаментам не доверяю! Сообщение отредактировал Lavr - Oct 24 2011, 08:40 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, скажу по секрету Аскорбиновая кислота это и есть Витамин С)
Как помогает выше указаная кислота, можно прочесть в интернете, ну там самое примитивное действие-антиоксидантное, т.е. обезвреживает токсические продукты жизнедеятельности вирусов. Еще одно не важное действие-стабилизация клеточных мембран (стенок клетки), что предотвращает проникновение вирусов в них. Давайте посчитаем сколько нужно употребить фруктов из цитрусовых. Суточная норма Витамина С для здорового человека в среднем 100мг. В цитрусовых порядка 50мг в 100гр продукта. Т.е. нужно 200гр лимончика ежедневно. А вот больному человеку нужно 1-1,5гр Витамина С в сутки. Т.е. 2-3кг лимонов... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Вот заболел, лежу дома. Першит горло и присутствуют симптомы простуды и гриппа. Кто-то переболел уже этой осенью? Что назначают доктора? Может есть какие-то особенности сезонного вируса? Своего участкового вызывать не хочу. Кроме теплого питья - ничего не скажет. Буду признателен за советы! Личный опыт: купание утром под холодным душем (ежедневно), хворь уже с трудом липнит. Но если прилипла, то вечером рецепт следующий: водка с черным перцем, и побольше лука или чеснока за уженом. Жена конечно после такого гонит спать в отдельную комнату, но зато результат на лицо.... Утром холодный душ, и думаю "хворь" в шоке бежит..... Да, кстати, водка с перцем пошла еще с армии, понятное дело всяких модных таблеток и сиропов никто не предлагал, поэтому рецепт был прост, пол кружки водки и три ложки черного перца, размешал и во внутрь. Три одеяла и спать, утром как огурец..... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, фреша из 2кг лимонов будет чуток меньше литра) лечим грипп, зарабатываем аллергию и панкреатит)
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Lavr, скажу по секрету Аскорбиновая кислота это и есть Витамин С) Как помогает выше указаная кислота, можно прочесть в интернете, ну там самое примитивное действие-антиоксидантное, т.е. обезвреживает токсические продукты жизнедеятельности вирусов. Еще одно не важное действие-стабилизация клеточных мембран (стенок клетки), что предотвращает проникновение вирусов в них. Давайте посчитаем сколько нужно употребить фруктов из цитрусовых. Суточная норма Витамина С для здорового человека в среднем 100мг. В цитрусовых порядка 50мг в 100гр продукта. Т.е. нужно 200гр лимончика ежедневно. А вот больному человеку нужно 1-1,5гр Витамина С в сутки. Т.е. 2-3кг лимонов... вот ]]>http://www.flirt-style.ru/forum/showthread...2307&page=1]]> что такое аскорбиновая кислота и витамин С мы можем тут долго спорить, но каждый выбирает свой вариант. я больше склоняюсь к варианту Михаила. нормальное питание, движение, поход в сауну Сообщение отредактировал Lavr - Oct 24 2011, 11:01 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, спасибо я ознакомился, забыл об этом авторитетном ресурсе.
Понравилась статья в первом посте, автору явно не хватает Витамина Д... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Lavr, спасибо я ознакомился, забыл об этом авторитетном ресурсе. Понравилась статья в первом посте, автору явно не хватает Витамина Д... я не хочу сказать что это на 100% да или нет, просто всегда есть варианты из которых можно выбрать человеку который обратился за помощью к нам, и ему решать что для него более правильно, полезно)) Сообщение отредактировал Lavr - Oct 25 2011, 09:47 -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:41 |