![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Кто знает что за контора и можно ли ей верить
]]>http://www.alternativ.com.ua/]]> ]]>http://www.alternativa.market.tut.ua/pricelist/]]> Сообщение отредактировал TEREN - Oct 22 2011, 13:45 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так а чем он заинтересовался? кредитами? или товарами, которых не видно? )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Ты понимаешь нужно смотреть договор. Только потом можно что то сказать. Я с таким не сталкивался.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну, во-первых это финансовая услуга (про кредиты) и в нашей стране она осуществляется только при наличии соответствующей лицензии НБУ (такой, как выдают напр. кредитным союзам)
она у них есть? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Знакомый дета нарыл этот сайт, а хуже всего что всерьез заинтересовался. ]]>http://www.alternativ.com.ua/]]> ]]>http://www.alternativa.market.tut.ua/pricelist/]]> Я считаю что афера. Но мои доводы не убедительны для него. Я ему показал как смешно выглядит и сайт и инфа и контакты и услуга. Но нужен более веский или более грамотно, желательно юридическим языком, убедительный довод. Ну или примеры таких же разводяг. Мне кажется АТОПЛАН занимался подобной ерундой. Ну хоть пару мнений. Что бы не думал что это только я такой. Спасибо. это тот же автоплан, если чел сегодня принесет взнос - не факт что ему завтра датут машину. если они такие благодетели - пускай дадут сумму на авто в руки, или перечислят по безналу в автосалон, но 99, 99999% они захотят сначала от человека предоплату, потом договор а "потом" машину...а это "потом" будет после дождечка в четверг, когда рак свистнет и петух себя в зад клюнет, то авто не завезли, то в Зимбабве пожары........ товарищ может подъехать туда, предварительно не взять с собой ни единого документа, ни денег, там люди умеют работать с лохами и через 20 минут общения с психологом у тебя при наличии доков может оказаться в руках масса договоров без каких-либо гарантий в твою сторону......и попросить в руки типовый договор для ознакомления и дать его на обчитку 99,999999% ему его не дадут, сразу получит в лоб ответ - идите на ЮХ, у нас тут лохоочередь, а вы нам мешаете что смутило на сайте - полный ноль информации о самом предприятии - регистрационные данные, юридический и фактический адрес, лицензи и т.д....только телефоны, а это значит что ребята снимают офис на 1-2 недели и сваливают на другой адрес любой уважающий себя автосалон сам дает кредит и покупку в рассрочку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во-вторых, не понятно, можешь ли ты пользоваться сразу же предметом своего приобретения, т.е. переходит ли право владения и пользования автомобилем и недвижимостью к тебе сразу после заключения договора и внесения первого взноса (как должно быть в нормальных кредитных учреждениях)
если же нет и нужно ждать типа пока все не выплатишь - попахивает разводняком в-третьих, при такой "лояльной" по сравнению с банками выдачей кредитов (без поручителей, дополнительных залогов, бешенных процентов) они просто обязаны обанкротиться спустя первые же полгода, когда пойдут невозвраты и не удастся путем реализации того же заложенного имущества отбить хотя бы то, что было тогда сразу же возникает вопрос: кто такой добрый готов работать себе в убыток? ) для начала, если он сможет найти ответы на эти вопросы, ему будет достаточно сделать хоть какой=то предварительный вывод ну и как правильно заметил выше Игорь, пусть подъедет туда без документов, дабы ушлые психологи не смогли сразу же заставить подписать какие-либо договора, а просто уточнит эти вопросы и посмотрит регистрационные документы и прочитает типовой договор но если человек верит в них, то все твои усилия разуверить его будут напрасны пусть лучше сразу в МММ идет )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Засекреченная информация))))))
Сообщение отредактировал TEREN - Oct 22 2011, 13:29 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А он думает что я его не недолюбливаю. Хотя, я его реально пару раз из дерьма вытащил. я ж говорю, есть такой слой людей - верят в сказки и учатся на своих ошибках вот ради таких лохов и создаются такие "Альтернативы" ))) гы, фирма, на которой я работал в 2007-2009 гг, называлась "Инвестальтернатива" ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
TEREN, в двух словах:
- приобретая авто в автосалоне в кредит Вы получаете авто сразу и выплачиваете долг ![]() - в данном случае немного наоборот ![]() ![]() В случае разрыва договора, когда Вам надоест ждать, комиссия не возвращается, деньги внесенные ранее вернут за минусом (читаем договор) 20-30% Такие конторы существуют за счет комиссий и не возвратов в случае отказа клиента, а автомобили покупают за взносы вновь прибывших , ранее "ждущим" Каждому свое. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, в двух словах: - приобретая авто в автосалоне в кредит Вы получаете авто сразу и выплачиваете долг ![]() - в данном случае немного наоборот ![]() ![]() В случае разрыва договора, когда Вам надоест ждать, комиссия не возвращается, деньги внесенные ранее вернут за минусом (читаем договор) 20-30% Такие конторы существуют за счет комиссий и не возвратов в случае отказа клиента, а автомобили покупают за взносы вновь прибывших , ранее "ждущим" Каждому свое. ![]() во, видно Жека уже совался туда, раз знает такие подробности! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Login, ну я в автобизнесе не вчера пришол
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АФЕРА))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал TEREN - Oct 22 2011, 13:28 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Игорь, твое счастье, что срок давности по такой статье истек, в след раз будь осмотрительнее )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, Игорь, твое счастье, что срок давности по такой статье истек, в след раз будь осмотрительнее ))) ЦЕНЗУРА))))) Сообщение отредактировал TEREN - Oct 22 2011, 14:19 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Да я ваще там не при делах был. Я мог даже не знать что там происходит. Я тупо транспортом был. Приехал подождал в машине, отвез перегрузили два старых аппарата в другую машину и уехал. Пацаны так красиво сработали, что не зная, я бы хрен догадался что произошло. По времени дета 1,5 часа не больше... так как ты написал в первом посте об этой истории, ты был активным соучастником группового мошенничества в особо крупных размерах, часть третья, по-моему до 10 лет с конфискацией )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так как ты написал в первом посте об этой истории, ты был активным соучастником группового мошенничества в особо крупных размерах, часть третья, по-моему до 10 лет с конфискацией )) Удаляю))))) А то еще кто заявит подобрее, а я даже имен их не слышал. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
TEREN, за историю спасибо! поучительно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Тему можно закрыть.
Уже есть что отправить человеку. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 19:50 |