![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Привет всем! Может кто подскажет. Свершилось, наконец-то созрел купить MacBook! Беру для учебы ) Кто где брал? Интересует в Киеве. Может кто-то знает точки с вменяемыми ценами? Б/у брать не хочу, только новый.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 21.09.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BJ ![]() |
Привет всем! Может кто подскажет. Свершилось, наконец-то созрел купить MacBook! Беру для учебы ) Кто где брал? Интересует в Киеве. Может кто-то знает точки с вменяемыми ценами? Б/у брать не хочу, только новый. могу привести с Америки, только через пару месяцев)цена там от 1000 у.е |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 182 Регистрация: 01.04.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5 1994 АКПП красный хетчбек Имя: Максим ![]() |
Как вариант - ]]>http://lime.ua/catalog/monobloki-apple/]]>
Но салоны только в Николаеве и Днепропетровске -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
O67 5O2 53 1три - Тарас. Скажешь, что ты звонишь от меня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Тебе официальный или серый?
С официальным могу помочь. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 16.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Свершилось, наконец-то созрел купить MacBook! Беру для учебы ) Кто где брал? Интересует в Киеве. Может кто-то знает точки с вменяемыми ценами? Б/у брать не хочу, только новый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
И одинаковыми авто)
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Ребят всем спасибо огромное!
По пводу инет магазов, сначала б «посмотреть-пощупать», а потом уже брать. Первый MacBook все-таки ) Так шо еще думаю, может еще идеи будут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
по-моему это какой-то продвинутый бот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Привет всем! Может кто подскажет. Свершилось, наконец-то созрел купить MacBook! Беру для учебы ) Кто где брал? Интересует в Киеве. Может кто-то знает точки с вменяемыми ценами? Б/у брать не хочу, только новый. Свершилось, наконец-то созрел купить MacBook! Беру для учебы ) Кто где брал? Интересует в Киеве. Может кто-то знает точки с вменяемыми ценами? Б/у брать не хочу, только новый. Вы сиамские что-ли? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
эээй, бан его! он выведует продавцов Огрызка!
]]>http://gagadget.com/forum/showthread.php?t=940]]> ]]>http://kievforum.org/showthread.php?p=578049]]> ]]>http://www.pustoty.net/showthread.php?p=543755]]> ]]>http://forum.liga.net/Messages.asp?did=212764]]> почитайте те форумы, это ржака)) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 12:11 |